Модератор: Magnitka Papa
Спсибо,дружище!Да,мы уж поняли "данное движение"..Хотя с таким вопросом можно было и не выходить...rimlianin писал(а):egr писал(а):
А можно узнать, у вас на турнире играл первый состав "АкБарса"?[/colo
Вятка привет! Проходит "зондирование" команд по группе, хотят примерно прикинуть ваши силы. Вы же с Ижевском в одной группе. (А для тех кому интересно: на турнире в Новочебоксарске выступала команда Ак Барс 2, команда Ак Барс-1 в этот момент была на турнире в Наб. Челнах) и учитывая, что Ак Барс 1- Ижсталь 12:2 , то я думаю , что у вас с ними неплохие шансы . Удачи Вятка!
На первенстве России мы выступаем как "Союз-Вятка" и больше в Кирове команды ребят 2000 года рождения нет...Это факт!Полинка писал(а):Привет, Кировским!
Союз-2000 и Вятка-2000 - это одна и таже команда, или как понять почему от Кирова играет то "Союз", то "Вятка"?
ХК ВЯТКА писал(а):"Турнир на призы Федерации хоккея с шайбой Чувашской Республики." г.Новочебоксарск. 3-7 ноября 2009 года.
Участники:
"Сокол" г.Новочебоксарск.
"ХК Вятка" г.Киров.
"Ак-Барс-2" г.Казань. (Это,что б вопросов по Казанским ребятам больше не возникало...)
"Ак-Буре" г.Казань.
"Саров" г.Саров.
"Спартак" г.Йошкар-Ола.
Календарь игр:
3 ноября
"Ак-Буре"-"Спартак" 12-30 счёт 6-7 (бул.)
"Сокол"-"Ак-Барс" 14-15 счёт 0-6
"Саров"-"ХК Вятка" 16-00 счёт 3-2
4 ноября
"Саров"-"Ак-Буре" 12-30 счёт 3-5
"Ак-Барс"-"Спартак" 14-15 счёт 15-0
"ХК Вятка"-"Сокол" 16-00 счёт 2-0
5 ноября
"Ак-Барс"-"ХК Вятка" 12-30 счёт 3-2
"Спартак"-"Саров" 14-15 счёт 5-10
"Сокол"-"Ак Буре" 16-00 счёт 0-1
6 ноября
"Ак Буре"-"ХК Вятка" 12-30 счёт 3-7
"Ак-Барс"-"Саров" 14-15 счёт 3-2 (бул.)
"Сокол"-"Спартак" 16-00 счёт 3-5
7 ноября
"Ак Буре"-"Ак-Барс" 10-30 счёт 1-9
"ХК Вятка"-"Спартак" 12-30 счёт 13-1
"Сокол"-"Саров" 14-15 счёт 3-2 (бул.)
Закрытие турнира 15-45
Распределение мест по итогам турнира:
"Ак-Барс" г.Казань. 1 место.
"ХК Вятка" г.Киров. 2 место.
"Саров-2000" г.Саров. 3 место.
"Ак-Буре" г.Казань. 4 место.
"Спартак" г.Йошкар-Ола. 5 место.
"Сокол" г.Новочебоксарск.6 место.
И,вновь наша товарищеская встреча,но уже через неделю... закончилась со счётом 1-6 впользу "старших товарищей".. У нас гол Косолапов.А.№21 ассестировал Смехнов.А.№28ХК ВЯТКА писал(а):Всем привет! Как всегда,выходной и как всегда "Кировское дерби" и так "ХК Вятка"-"Союз-99" 2-4 Первая 15-ти минутка,была просто провальной...и в итоге 0-4.... А,вот оставшееся время матча,мы выглядели более чем достойно..! Две-три штанги,хорошая игра Д.Огородникова. и в итоге,мы только два раза добились успеха.. Что ж,мы работаем,мы тренируемся!Наши победы,ещё впереди!
У нас оба гола М.Брызгалов№99 (передача А.Смехнов№28)
На этой неделе не увидимся, у нас карантин до понедельникаhammer 00 писал(а):если кого видите из команды "Вятки -2000 г.р. "передайте им, что Молот-2000 хочет товар.встречи . Пусть напишут. Если ,конечно, у них есть желание встретиться с нами. спасибо.
Мальцев.А. писал(а):hammer 00, мое мнение можете серьезно не воспринимать я из 99-го года и пишу так, для поддержки разговора. Дождитесь официального ответа от ХК "Вятка",