Модератор: Magnitka Papa
А я то думал, что он станет тотализатором....Любящий родитель писал(а): Шайба катализатором стал, придётся поспешить.
Катализатор - вещество, изменяющее скорость химической реакции.Любящий родитель писал(а):Шайба катализатором стал, придётся поспешить.
Magnitka Papa Нам ещё не до этого. В родном городе ещё не во всём разобрались.Magnitka Papa писал(а):Это Шайба начинает разогревать турнир в Омске своими статистическими выкладками.
ЧИЗКЕЙК писал(а):А между тем,никто не отвечает на главный для меня вопрос:Третьяк будет?
По многочисленным просьбам ЧИЗКЕЙКА (шутка)ЧИЗКЕЙК писал(а):папа из Газовика писал(а):........все еще впередии надеяться............Любящий родитель писал(а):Тогда будем ждать.
Зачем драпать? Этот же сюрприз, касается любви между Рубином и Металлургом.Мартин Чех писал(а):Катализатор - вещество, изменяющее скорость химической реакции.А вот тут спешка нужна! Даже можно сказать - драпать надо, т.е. уносить ноги.
Похоже, что слухи превращаются в реальность.Любящий родитель писал(а):А между тем,никто не отвечает на главный для меня вопрос:Третьяк будет?ЧИЗКЕЙК писал(а):папа из Газовика писал(а):........все еще впереди Любящий родитель писал(а):Тогда будем ждать.и надеяться............ По многочисленным просьбам ЧИЗКЕЙКА (шутка) К нам, всё таки едет...Третьяк.(слухи...пока)
Любящий родитель писал(а):Похоже, что слухи превращаются в реальность.Любящий родитель писал(а):А между тем,никто не отвечает на главный для меня вопрос:Третьяк будет?ЧИЗКЕЙК писал(а):папа из Газовика писал(а):........все еще впереди Любящий родитель писал(а):Тогда будем ждать.и надеяться............ По многочисленным просьбам ЧИЗКЕЙКА (шутка) К нам, всё таки едет...Третьяк.(слухи...пока)
К нам всё таки едет Третьяк
Завтра, 10 декабря, состоится открытие нового, четвёртого, крытого (частного) катка в Тюмени, ( на Воронинских горках ) и на открытие будет присутствовать Владислав Третьяк. В честь открытия администрация города решила показать игру между командами "Газовиком 2000" и "Рубином 2000".
Ага, но всё таки, на всякий случай, пойду постираю, "несчастливую маечку."папа из Газовика писал(а):Ваша теория о том, что в конце все будет хорошо работает
4 крытых катка, скоро для фигуристов отдельный построится, и одна команда на всю Тюменскую область.anvar-k писал(а):Лучшей рекламы для Тюменского хоккея и не придумать.