Мы играем в синих майках!и на открытии тоже будем в них!Любящий родитель писал(а):но всё таки, на всякий случай, пойду постираю, "несчастливую маечку."
Модератор: Magnitka Papa
Мы играем в синих майках!и на открытии тоже будем в них!Любящий родитель писал(а):но всё таки, на всякий случай, пойду постираю, "несчастливую маечку."
Любящий родитель писал(а):на всякий случай,
Любящий родитель писал(а):Когда "Рубин 2000" с флагами, репетировал, торжественную часть открытия, раздался звонок О.М., сообщивший, что на открытие будет играть Газовик 2000 второй состав.
Через некоторое время, снова отказ, Газовик 2000 играть, не будет. Пусть играет 2001.
Наш тренер даёт команду, что играть будет второй состав, и даёт всем остальным отбой.
но присутствующие родители с этим не согласились.
Во общем, после долгих усилий, звонков и трудных переговоров...,
всё будет хорошо!!!
ЧИЗКЕЙК писал(а):папа из Газовика
по крайней мере Рубин-2000(1) играет точно.С вашей же стороны ещё всё может поменяться...........
Любящий родитель писал(а):Когда "Рубин 2000" с флагами, репетировал, торжественную часть открытия, раздался звонок О.М., сообщивший, что на открытие будет играть Газовик 2000 второй состав.
Через некоторое время, снова отказ, Газовик 2000 играть, не будет. Пусть играет 2001.
Наш тренер даёт команду, что играть будет второй состав, и даёт всем остальным отбой.
.....
Так может завтра и учиться не будем?меня бы это очень устроило............папа из Газовика писал(а):завтра мороз будет
Ему, (лиху) не до этого сейчас. Надо за ночь стратегический план разработать. Как первому составу правдоподобно отмазаться от игры?ШУТ писал(а):но не будем будить лихо к ночи ........
ЧИЗКЕЙК писал(а):Так может завтра и учиться не будем?меня бы это очень устроило............папа из Газовика писал(а):завтра мороз будет
А Вам-то не сказали,что Вы играете?думаю,что если бы это было окончательно решено,Вы бы точно были предупреждены,не могут же Вас предупреждать за 20мин до игры.............Может,О.М. все же нашёл какую-то отмазочку?Что говорит ваше руководство?