папа из Газовика Ну, и хорошо.папа из Газовика писал(а):..у нас сбор в 16.00
Не понимаю, как можно лишать детей праздника.
Добавлено спустя 54 секунды:
ШУТ писал(а):Всегда желаю успехов и удачи ВСЕМ, особенно Рубину-2000!!!
ШУТ Спасибо.
Модератор: Magnitka Papa
папа из Газовика Ну, и хорошо.папа из Газовика писал(а):..у нас сбор в 16.00
ШУТ писал(а):Всегда желаю успехов и удачи ВСЕМ, особенно Рубину-2000!!!
папа из Газовика писал(а): у меня в компе надпись -26 на завтра, но хоккею это не помешает.......у нас сбор в 16.00
ЧИЗКЕЙК писал(а):А между тем,никто не отвечает на главный для меня вопрос:Третьяк будет?
ЧИЗКЕЙК писал(а):Так может завтра и учиться не будем?меня бы это очень устроило....
Будет!Желаю сегодня победы Рубину-2000!Любящий родитель писал(а):Третье желание будет?
А ты,придурок,своих детей пожалей!Семён писал(а):Пацанов ваших жаль, из за амбиций мамок бестолковых страдают
Действительно, красивый! Говорят, весь из дерева. Светлый, удобный.ЧИЗКЕЙК писал(а):открытие было такое,что сердце и глаз радовался! Дворец-мечта любого спортсмена!
я находилась рядом с ним,когда в первый раз разнеслись эти ''крики душевнобольного''.Поверьте,более недоуменное выражение лица,у человека бывает не часто!ШУТ писал(а): Интересно, Третьяку понравилось?
репортёров было очень много!думаю дворец по телевидению и в прессе осветят по полной программе!Мартин Чех писал(а):Фотографам не мешало бы зафиксировать на плёнку весь комплекс.
не правда!если на турнире вы действительно смотрелись лучше,то здесь ни сколько!newfazer писал(а):У нас все красавцы поднять голову не дали ни кому
а вот здесь вы частично правы.именно защитник из второго состава,заменявший Казачука,который до сих пор в гипсе и дал вам шанс торжествовать сегодня.newfazer писал(а):В защите проходной двор