ХК РУБИН-2000 г. ТЮМЕНЬ

Модератор: Magnitka Papa

newfazer

Сообщение newfazer » 11 дек 2009, 08:57

Могу добавить что судья наши задержки клюшкой не замечал.

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 11 дек 2009, 09:00

newfazer писал(а):напиши кто у нас вчера играл левыми крайними в трех пятерках?
народ-то не смешите!одна пятерка почти всю игру и отыграла!а Киряков-тот вообще ни разу не сменился!
newfazer писал(а):По мне игра у Кирякова в этом матче была не из лучших
а по мне,так Киряков один из тех немногих,кто тащит на себе всю команду..............

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
newfazer писал(а):судья наши задержки клюшкой не замечал.
да судьи вообще почти ничего не замечали!это и игрой-то толком не назовёшь!Так,показательные выступления..............

newfazer

Сообщение newfazer » 11 дек 2009, 09:02

ЧИЗКЕЙК
вы тоже очень смахиваете на Любящего родителя и Вы появились сразу после того как Любящий родитель неосторожно высказался что со временем все окажемся в Газовике.
Да вы появляетесь вместе с ней на сайте наверно одна заходит с домашнего комьютера а другой из соседней с ноутбука :)

Добавлено спустя 55 секунд:
Киряков тащит но обычно играет ярче.

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 11 дек 2009, 09:06

newfazer
а еще рядом с двумя компьютерами у меня 4-месячный ребенок ползает :) ...........
а зарегистрировалась я тогда,когда вынуждена была впервые отправить сына одного на соревнования(в Бердск они тогда ездили).я так ощущала себя немного ближе к нему.

newfazer

Сообщение newfazer » 11 дек 2009, 09:06

А Вы почитайте что вы пишете и особенно высказывания ШУТа (прямые оскорбления и даже не как тренера а как человека) может станет понятнее.

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 11 дек 2009, 09:12

newfazer
вот делать мне больше нечего,кроме как перечитывать читанное.........
Простите,вынуждена удалиться,дочка капризничает
P.S.кстате,в декрете я не была ни одного дня.так что поверьте,времени у меня не так мног ,как может показаться............

newfazer

Сообщение newfazer » 11 дек 2009, 09:21

ЧИЗКЕЙК
Дети в четыре месяца не ползают еще, а в основном спят так что времени заниматься интригами масса.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Может и Семен ваше детище, что бы скучно не было.

Dr.BuLLit*L*

Сообщение Dr.BuLLit*L* » 11 дек 2009, 09:24

Хотелось бы верить что ваша первая товарищеская игра,как было описано выше,перерастет в регулярные товарняки.Живете в одном городе,сам Бог велел встречаться по выходным и наигрывать,тогда и вся агрессия между Вами со временем исчезнет,это я Вам как доктор опять же говорю.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 11 дек 2009, 09:37

Интересная картинка получилась бы.
Стоят гости, руководство. Открыли дворец, похлопали, фигуристы покатались.
Следующее по программе - игра двух команд 2000-го года.
Одна вышла. А вторая нет...
На недоумённый вопрос губернатора "А где вторая-то?", ему докладывают, что отказался играть тренер.
Как вы думаете, жертвы и разрушения будут значительные? :war:
Я вот понять не могу.
Отчего так не хочется Газовику играть с Рубином?
Что мешает? Корона из картона?
Не хотят наигрывать соперника?
Лучше поехать за тридевять земель и там поиграть, чем бороться со своими же тюменскими мальчишками.
Может всё-таки приспустить воздух в шарике...?
Со стороны смотришь..., уже перебор. Того и гляди лопнет...
Читает страна и посмеивается над тюменскими.
:)
P.S. Вот и Доктор такого же мнения.
Так будет не всегда.

Папаша 97
Команда: Рубин 97-96

Сообщение Папаша 97 » 11 дек 2009, 10:26

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 11 дек 2009, 12:01

Владимир Якушев: «Тюменцы получили отличную арену»
11 декабря 2009, пятница

Губернатор области Владимир Якушев, присутствовавший на открытии ледовой арены «ПАРТИКОМ», отдельно отметил, что это первый опыт строительства в Тюмени подобных объектов на средства частных инвесторов.
- Всегда приятно присутствовать на подобных мероприятиях, связанных с улучшением комфортных условий для жителей нашего региона, - сказал Владимир Владимирович. - Это важный пример правильного партнёрства частного капитала и правительства области. Компания «ПАРТИКОМ» вложила крупные средства в прекрасную современную арену, а мы поможем ей с помощью государственного и муниципального заказа содержать этот объект. В хоккейной школе «Газовика» занимается больше тысячи ребят, ещё двести мальчишек есть в школе «Рубина». Поэтому лёд пустовать не будет… Хочу поблагодарить компанию «ПАРТИКОМ», зарекомендовавшую себя добропорядочным партнёром. Инвестиции были вложены в наше будущее, в наших детей, а это – самое главное…

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мартин Чех писал(а):Фотографам не мешало бы зафиксировать на плёнку весь комплекс.
Мартин Чех Может и были такие ответственные фотографы, которые вместо Третьяка спорт комплекс фотографировали, поспрашиваю конечно, хоть и не верю...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Владислав Третьяк: "Это - пример для всей страны"
10 декабря 2009, четверг

На торжественном открытии ледовой арены "Партиком" побывал лучший хоккейный вратарь всех времён, заслуженный мастер спорта, трёхкратный Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы Владислав Третьяк. Легендарный голкипер высоко оценил важность прошедшего события.

- Я не в первый раз приезжаю в Тюмень, - сказал Владислав Александрович. - И в очередной раз убеждаюсь, что здесь любят спорт и всё делают для его развития. Хочу сказать отдельные слова благодарности в адрес компании "Партиком", построившей эту прекрасную арену. Такое сотрудничество правительства региона и частных инвесторов должно стать примером для всей России…

После общения с журналистами Третьяк совершил символическое вбрасывание, положившее начало товарищескому поединку юных хоккеистов "Газовика" и "Рубина". После завершения матча Владислав Александрович отдельно поблагодарил за игру вратарей, расписавшись на их форме и сфотографировавшись со счастливыми ребятами.

http://asnta.ru/news/9629

Изображение

Фото В. Огнёва
http://www.fhr.ru/content/news/5093.html
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 11 дек 2009, 17:10

Чемпионат мира по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями; открытие в Тюмени ледовой арены «ПАРТИКОМ» (с комментариями Владислава Третьяка, Владимира Якушева, Дмитрия Грамотина, Игоря Халина и Андрея Кривчуна)

http://asnta.ru/video/853/

Под Тюменью открылся еще один Дворец спорта

Под Тюменью открылся новый спорткомплекс. Рядовой смотр еще не готового к сдаче Дворца спорта стал большим событием, ведь в нем приняли участие целый ряд VIP- персон. Главный гость - прославленный вратарь Владислав Третьяк.

Юные хоккеисты, получив символический ключ от комплекса, ринулись в бой. Товарищеский матч провели команды «Рубин» и «Газовика». Спортсмены оценили по достоинству новый спорткомплекс.

«Лед хороший, гладкий. Сам дворец большой, красивый», - поделился впечатлениями игрок ДЮСШ «Рубин» Иван Бородулин.
Особо впечатлили раздевалки, здесь их несколько: новенькие, еще пахнут краской и от местного производителя – ДОК «Красный Октябрь». Некоторые этот дворец сравнивали даже с канадскими.

Почетный гость Владислав Третьяк пристально следит за конкурентами, у него каждый дворец на счету, не только заокеанский, но и наш.

«Эта площадка, где вырастут новые Харламовы, Фирсовы. И это прекрасно. Я радуюсь каждой новой площадке, как ребенок. Пока мы, конечно, отстаем от Канады: у них таких дворцов 2, 5 тысячи, у нас – 261», - отметил президент федерации хоккея России.

Строительство комплекса обошлось в полмиллиарда рублей, и хотя этот проект не для зарабатывания денег, цена льда здесь будет примерно такой же, как в трех других тюменских дворцах.
Видео
http://tyumen.rfn.ru/archive/index.html

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 11 дек 2009, 17:25

newfazer
мне кажется в вас писатель-фантаст помирает!
а в детях грудного возраста вы хреновастенько разбираетесь............... :)

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 11 дек 2009, 17:48

ЧИЗКЕЙК
Не обращай внимания. Бесятся они от злости. Вчера на открытие, "куда не плюнь," "везде Рубин 2000". И на открытие наши, и ключ нашему вручили и интервью у наших взяли, и автографы у наших есть, и после игры наши дети с Третьяком пообщались. И вообще, Владислав Александрович, нам явно симпатизировал. Ещё и руководство области, вдруг увидело, что Рубин, не смотря ни, на что "совсем не мёртвый", и две команды на город это очень даже не плохо, и что надо искать выходы, из сложившийся ситуации. Раз уж Рубин (2000), не задушишь, не убьёшь.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 11 дек 2009, 17:57

ЧИЗКЕЙК писал(а):а в детях грудного возраста вы хреновастенько разбираетесь...............
Ну зачем же так! :)
В детях грудного возраста разбираются только те, кто имеет эту самую грудь.
А судя по нику, несостоявшегося писателя-фантаста, грудью здесь и не пахнет.
:D
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «Команды»