ХК РУБИН-2000 г. ТЮМЕНЬ

Модератор: Magnitka Papa

ШУТ

Сообщение ШУТ » 11 дек 2009, 18:46

Newfazer, он же Олег Михалыч,
Не обижайтесь, это истинная правда...

Я все также по-белому болею за всех тюменских пацанов, и за Газовик, и за Рубин, и рад что у них теперь, надеюсь, будет больше возможностей для развития хоккейных способностей. И, надеюсь, больше товарищеских матчей между собой.

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 11 дек 2009, 19:46

ШУТ писал(а):И, надеюсь, больше товарищеских матчей между собой.
Dr.BuLLit*L* писал(а):Хотелось бы верить что ваша первая товарищеская игра,как было описано выше,перерастет в регулярные товарняки.

ШУТ Dr.BuLLit*L Не будет у нас товарищеских встреч...
Если раньше, ещё теплилась надежда, что может после того как у них всё наладиться, выиграют Рубин..., они успокоятся, подобреют, и мы начнём, регулярно встречаться. То после последних выходок надежда на это пропала. До России официальных турниров больше не будет, на свой, они нас не позовут, на наш не пойдут, а уж товарищеских встреч, точно не будет. По крайней мере, добровольных.

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
newfazer писал(а):Любящий родитель неосторожно высказался, что со временем все окажемся в Газовике.
Не дай бог, оказаться, когда-нибудь в нездоровой атмосфере Газовика 2000. Уж лучше место жительства сменить. Если раньше эта команда, напоминала мне сказку Корнея Чуковского, Тараканиище, когда один держит всех в страхе, а все другие бояться высказать свою точку зрения. То теперь она мне напоминает секту, в которой лишают детей здорового, полноценного, весёлого детства, и загипнотизированные родители соглашаются с этим.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

newfazer

Сообщение newfazer » 11 дек 2009, 19:52

ЧИЗКЕЙК and Любящий родитель
Тихо сам собою я веду беседу....

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 11 дек 2009, 20:03

newfazer писал(а):вы тоже очень смахиваете на Любящего родителя
Так у нас в Рубине, на кого не взгляни, все любящие родители.
И все мы очень похожи, как в семье «муж и жена, одна сатана», так и мы в главных мыслях все похожи. В этом можете не сомневаться.

Добавлено спустя 5 минут:
newfazer писал(а):Да вы появляетесь вместе с ней на сайте наверно одна заходит с домашнего комьютера а другой из соседней с ноутбука
Не пойму, для чего такие трудности, а что с одного компьютера нельзя?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
И зачем бы мне, скрывающейся, вдруг, ни с того ни с сего, появляться с другого ника, да ещё и называть себя? С логикой у Вас, как то не очень...

VGa
Команда: Рубин 2000, Тюменский легион

Сообщение VGa » 11 дек 2009, 20:59

Тут вот на какую мысль меня натолкнули. Почему Таубер, когда отказывался от игры, позвонил не организаторам, или Грамотину? Я вижу только одно разумное объяснение - он и не собирался отказываться от игры. Он провоцировал А.А. на то чтобы отказались мы и у него это великолепно получилось. Если бы не некоторые более рассудительные родители (огромное им спасибо), получилось бы все с точностью до наоборот - Газовик горит желанием играть, а Рубин опять прячется за отговорки типа "он сам отказался...". Пугает что это так похоже на правду.... А если это правда, то страшно за детей, которых он "воспитывает".

ШУТ

Сообщение ШУТ » 11 дек 2009, 21:56

Уважаемый VGa,
Ваше последнее предположение абсолютно правильно. Думаю, многие это понимают абсолютно определенно. Эти многие - те, кто испытали "удовольствие" от взаимодействия с ним. Кто-то больше, кто-то меньше. Именно поэтому лично у меня такое громадное неприятие почти всех его действий.

Уважаемая Любящий родитель,
И с Вами согласен. Несмотря на то, что постоянно выражаю надежду на улучшение ситуации, головой понимаю, что вряд ли это возможно. Насчет Тараканища, секты и гипноза - пусть грубо, но верно. Апологетов Таубера в команде немного - Ю.Смирнов (Алиллуйя) - самый яркий пример. Есть просто фанаты хоккея, которые питают надежды. Есть непонимающие, что происходит.

Думаю, если Таубера снимут, большинство родителей "Газовика" тем не менее будет только радо. Хотя бы потому, что многие уже понимают, что ЦЕЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА. Средства Таубер выбирает из всего многообразия самые отвратительные.

Но, к сожалению, его не снимут, а скорее продвинут. По совокупности. Гремучая смесь энергичности, беспринципности, лицемерия и жестокости весьма привлекательна с точки зрения результативности. Это большой плюс. Это сочетание руководство Газовика называет талантливостью.

Всем юным хоккеистам желаю удачи, а их родителям - понимания того, что происходит.

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 11 дек 2009, 22:38

Re: ХК РУБИН-2000 г.ТЮМЕНЬ
newfazer 11 дек 2009, 20:52

ЧИЗКЕЙК and Любящий родитель
Тихо сам собою я веду беседу....

я не думаю что newfazer из Газовика. Как вы видите данное сообщение было написано 20:52. у нас сегодня была тренировка с 20:15 до 21:30, родители были все, ну во всяком случае мужчины. ктоне в теме сделайте правильные выводы!!!!!!!

Уважаемые дамы и господа обращаюсь к Вашему разуму, совести и чести. Препирательства, поливание грязью и т.д. Вас нисколько не красит. Вы взрослые, уважаемые и я думаю умные люди поддаётесь на примитивные провакации некоторых не совсем порядочных людей. Народ ОДУМАЙТЕСЬ. Не надо мараться, огрызатся а тем более поливать грязью людей, которые воспитывают наших детей. Кто-то отвёл своего пацана в Рубин, кто-то в Газовик и это ВЫБОР родителей. Давайте лучше скажем СПАСИБО нашим тренерам: Тауберу О.М., Зенкову А.А. за то что они пытаются слепить из наших пацанов настоящих мужчин. И пусть наши дети в будущем не будут хоккеистами, но они вырастут, и будут идти по жизни как Люди, с большой буквы!!!!!!

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 11 дек 2009, 23:09

папа 2000 писал(а):я не думаю что newfazer из Газовика.
А сами то Вы хоть ещё оттуда? Если так дальше дело пойдёт, так из Газовика ни одного человека не останется.
Со второй частью согласна, сама давно хочу уйти от всего этого, но всё как то не получается.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 11 дек 2009, 23:14

Чтобы отправить сообщение, не обязательно находиться дома у компа.
Мобильный интернет рулит!
папа 2000 писал(а):родители были все, ну во всяком случае мужчины
"Это провал...!" - подумал Штирлиц, глядя на радистку Кэт.
Поправив берет, Кэт старательно уничтожала с клавиатуры свои "пальчики"...

(18 мгновение)
:)
Так будет не всегда.

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 11 дек 2009, 23:31

Мартин Чех
:lol: :lol: :lol:

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 11 дек 2009, 23:46

ЧИЗКЕЙК
Звал, звал newfazer наших игроков к себе в Газовик, а теперь оказалось, что и не оттуда он вовсе, а ведь целый год с ним многие соглашались, а как высказал предположение ШУТ кто он. Так сразу и не ихний стал. Как то на размышление всё это наводит, на всякие.

VGa
Команда: Рубин 2000, Тюменский легион

Сообщение VGa » 12 дек 2009, 00:33

Да оставьте вы уже их в покое. Путь играют в свои грязные игры...
Опыт показывает, что наиболее адекватный ответ на высказывания таких вот троллей - их полное игнорирование. Ну по-брызжет слюной, покажет себя во всей красе, да и фиг с ним. Пусть ему будет хорошо во всем том, что он вокруг себя наделал.

Дворянка

Сообщение Дворянка » 16 дек 2009, 00:00

дорогие родители, не ссорьтесь!!! у вас такие чудесные детки!!! мы на открытии просто наслаждались глядя на их выступление и игру!!! вот вашим деткам на память несколько фото :shuffle:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение