Модератор: Magnitka Papa
ШУТ писал(а):И, надеюсь, больше товарищеских матчей между собой.
Dr.BuLLit*L* писал(а):Хотелось бы верить что ваша первая товарищеская игра,как было описано выше,перерастет в регулярные товарняки.
Не дай бог, оказаться, когда-нибудь в нездоровой атмосфере Газовика 2000. Уж лучше место жительства сменить. Если раньше эта команда, напоминала мне сказку Корнея Чуковского, Тараканиище, когда один держит всех в страхе, а все другие бояться высказать свою точку зрения. То теперь она мне напоминает секту, в которой лишают детей здорового, полноценного, весёлого детства, и загипнотизированные родители соглашаются с этим.newfazer писал(а):Любящий родитель неосторожно высказался, что со временем все окажемся в Газовике.
Так у нас в Рубине, на кого не взгляни, все любящие родители.newfazer писал(а):вы тоже очень смахиваете на Любящего родителя
Не пойму, для чего такие трудности, а что с одного компьютера нельзя?newfazer писал(а):Да вы появляетесь вместе с ней на сайте наверно одна заходит с домашнего комьютера а другой из соседней с ноутбука
А сами то Вы хоть ещё оттуда? Если так дальше дело пойдёт, так из Газовика ни одного человека не останется.папа 2000 писал(а):я не думаю что newfazer из Газовика.
"Это провал...!" - подумал Штирлиц, глядя на радистку Кэт.папа 2000 писал(а):родители были все, ну во всяком случае мужчины