Модератор: Magnitka Papa
Недовольство, что ехать пришлось, что нам. что Газовику 99. Могли и дома с тем же успехом проиграть.newfazer писал(а):опять недовольство вратарь нет тот у Старта.
Мы и в этом его обыгрываем. Старт усиливает 4 пятёрка. А её обыграть ещё не получалось, и вряд ли получиться, она не особо слабее первых трёх, только лидеров нет.newfazer писал(а):Вы уже забыли, что в прошлом году вы обыгрывали второй состав Газовика99.
За что отчислили?newfazer писал(а):Кстати обратите внимание я не из Газовика2000
newfazer писал(а):Читайте страницы 36-38 там все написано.
Я думаю больше рубин нас никогда не обыграет, если судить будут судьи а не папы и тренера рубина.
Мы вообще причины не ищем, проиграли и проиграли, будем дальше работать над ошибками. Мы ведь не стремимся быть всех сильней. Даже смысла в этом не вижу. Дети занимаются, им нравиться, опять же мамы и папы не скучают. Получается выиграть-хорошо, не получается, то же ничего страшного.newfazer писал(а):У вас явные проблемы в игре и с составом дурдом (из первого состава за второй играют а из второго за первый) а вы все причины где-то не там ищите.
Не стоит. Своим тесновато.newfazer писал(а):Переходим в Рубин
Смотря на какую тему. Намекните.Любящий родитель писал(а):newfazer
Зря смеётесь. Последние слухи слышали?
Нет, конечно тренер никогда не откажется от перспективного игрока, а нам как родителям, и своим коллективом хорошо, но новеньких то же стараемся не обижать.newfazer писал(а):Вы решаете брать или не брать детей?
Давайте я уточню. А то у вас всё перепуталось.newfazer писал(а):Да уточнение: за Старт играли две или одна пятерка но последние в команде Газовик99.
Если против вас играла одна значит 6 если две то 5 и 6 на данный момент времени.
Вы то же это слышали?newfazer писал(а): Что Газовик в Рубин переименуют
newfazer писал(а): чтобы газмясом не называли.