Модератор: Magnitka Papa
"Влетали" как Вы правильно изволили заметить именно мы, то есть наша команда... Но если Вы следите за нашей веткой, то там писАли, что тренер брал на игры всех более-менее "живых" пацанов, опять же болели многие... ну и принципиально не "вызывались" на игры двое игроков, которые, ИМХО, сегодня являются одними из лидеров команды (играют в первой пятёрке). Кстати, все шайбы в турнире и в товарняке с Армейцами забили именно ребята первого звена. Я очень надеюсь, что в предстоящей игре с СЗ-2000, их поддержут пацаны из других звеньев, и тогда ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! не смотря на "никакое" катаниеJanMoro писал(а):Это не вы разве влетали в 20 шайб Чехову?
Я бы не строил столь оптимистичные прогнозы, если барсы будут играть с тем же одним вратарём, то разница может быть в 2 - 3 шайбы, у них хорошо отработана защита.gds27 писал(а):dvas
я же говорю шпион![]()
![]()
хамер
да с таким графиком Вам ребят надо уже просто пожалеть, они только в дороге за пол года столько сил моральных оставили. Все у них в порядке, и я думаю в ближайщей игре они это докажут!!! Прогноз на ближайший матч Барсы-Витязь 6-15
но не любой ценой, поэтому, ИМХО, играть будем в 4 пятёрки (как по регламенту)... Может ВА, только придумает, по совету Slegg, делить составы по другому... Но это - его дело, на то он и старший тренерgds27 писал(а):с вами и Барсами нам нужен результат
Да уж, в нашей группе в этот день ответы на многие вопросы появятся!gds27 писал(а):в любом случае 22.02 многое будет понятно
Прикольный пргноз... что Витязь так-же силен как Локо из Ярославля?gds27 писал(а):Прогноз на ближайший матч Барсы-Витязь 6-15
чОрт.... приятно услышать Положительные моменты о нашей команде... правда, Спасибо на добром слове.... а то как-то совсем про нас молчим.....nadobro.ru писал(а): Я бы не строил столь оптимистичные прогнозы, если барсы будут играть с тем же одним вратарём, то разница может быть в 2 - 3 шайбы, у них хорошо отработана защита.