Модератор: Magnitka Papa
С чего Вы взяли. Не нравятся мне некоторые поступки вашего тренера. Я долго пыталась убедить себя, что все когда нибудь ошибаются, но люди меняются, может я где то, что то не так поняла, но последний поступок, снова всё перечеркнул. Не нравиться мне такое отношение, не только к себе, но и к своей команде. Но это моё мнение, всем же мил не будешь. Вас это устраивает, это ваше дело.newfazer писал(а):вы ведь в нынешнем Газовике никого не любите.
Хотите предложить сменить нам название на "Витязь"?newfazer писал(а): а вы в какой команде будете
newfazer Так Сёма не из Газовика, вы то же, Вы сначала поконкретней со списком определитесь. Кто ваш, кто не ваш. А там уж и про любовь поговорим.newfazer писал(а): никого не любите.
И клуб менять пока не собираюсь.ШУТ писал(а):Любящий родитель из Рубина (он же Витязь),
Теперь, я ничего не понимаю. Объясните, что к чему.newfazer писал(а):идею понял. теперь мы вместе
Рубин чемпион!
Мартин Чех к сожалению, мне понятней не стало.Мартин Чех писал(а):Весна... Штирлиц сидит на пригорке. До Берлина осталось 20 км....
Хоть и утро настало, но в голове моей до сих пор ясности нет.newfazer писал(а):ШУТ, это вы правильно начали общение с Папой из Газовика. Такие игроки помогли бы нашей команде.А то один пришел и оказался никакой глядишь вдвоем бы им повеселее было.