Модератор: Magnitka Papa
Спасибо за слова, право приятно, если это сказанно искренне.neon17 писал(а):Могу ещё пару добрых слов добавить о мальчиках из команды Снежные Барсы. Замечательные дети, кстати очень выносливые и вратарь у них просто умничка! Удачи Вам с Витязем, я считаю, что Вы можете достойно выглядеть в игре с ними.
После таких слов у меня к вам нет вопросов, с вашим подходом можете сразу всем сдаться, и перед каждым соперником думать о поражении.gds27 писал(а):Андрей-1
У вас есть сомнения на исход в матчах со Спартаком и Локо??)
Ну несерьёзно, в самом деле! Никто не настраивает себя на поражение, а как раз на достойную борьбу, но не надо быть провидцем, чтобы предугадать исход!gds27 писал(а):Бороться можно и НУЖНО ессно с кем угодно
Зачем Выдирать и НЕ внимательно читать?? вам так удобно?неПрофессионал писал(а):Андрей-1
Про подход gds27 к этому как раз и сказано:
Ну несерьёзно, в самом деле! Никто не настраивает себя на поражение, а как раз на достойную борьбу, но не надо быть провидцем, чтобы предугадать исход!gds27 писал(а):Бороться можно и НУЖНО ессно с кем угодно
Полсе этих слов , ДРУГИЕ слова уже смысла не имеют.У вас есть сомнения на исход в матчах со Спартаком и Локо??)
Андрей-1 писал(а): Просто не нужно так Пораженчески рассуждать и не дай бог детям ДО игры говорить что кто-то типо сильнее их.