Модератор: Magnitka Papa
Вот оно в чём дело.ШУТ писал(а):Очевидно, его ответ на мой единственный вопрос по поводу игры Газовика-2000 и Газовика-99,
Ну, это не ко мне. Нервы у меня крепкие. И его высказывание редко вызывают другую реакцию, кроме смеха.ШУТ писал(а): Newfazer специализируется на игре на нервах
Ну,папа 2000,Вы как будто обращаетесь сейчас к фазеру,сёме и риделю!именно они не так давно обсуждали тему тренер-деньги!и так как доказать ничего не смогли...............получается Вы их назвали врунами!Я полностью Вас поддерживаюпапа 2000 писал(а):Лучше воздержаться от поднятия тем, которые рассказывают о связи тренер-деньги-результат, т.к. доказать что-либо в данных конкрентных условиях никто не в состоянии и поэтому тема будет несколько клеветнической.
В остальном просьба руководствоваться своим воспитанием и умственными способностями.
А научиться слабо?ЧИЗКЕЙК писал(а):я сама выкладывать не умею
newfazer Уж не знаю в какой Вы там команде, но в Рубине 2000 Вас точно нет, по крайней мере до сегодняшнего дня.newfazer писал(а):Успокойся мы теперь одна команда.
У меня даже смеяться нет больше сил.newfazer писал(а):Цель одна Рубин 2000- чемпион.Только надо бы усилится для достижения общей цели.В три пятерки не прорвемся.