ЦСКА-2000

Модератор: Magnitka Papa

only 1

Сообщение only 1 » 20 апр 2008, 20:37

Re: ЦСКА-2000
DMX666 20 апр 2008, 15:42

А , Вы , чей папа ( или мама ..) из вышеперечисленных ? Очень смахивает на скромную саморекламу похоже что , Вы , тоже " видите поле " ....

Пиаром не занимаюсь,всего лишь личные наблюдения.К команде ЦСКА 2000 отношения не имею.
Всем успехов.

DMX666

Сообщение DMX666 » 20 апр 2008, 21:41

Ох как имеете - это ж прям на лицо ! Можете тешить себя надеждой , что я Вам "поверил" :laugh: помните басню Крылова ? - " Лисица видит сыр ,лисицу сыр пленил.." вы уверены , что этот сыр данные вороны выронят в вашу сторону ? в этом списке не хватает ещё "одного" - думаю Вы знаете о ком я ... ;) ;) ;) деферамбы в ЕГО сторону куда важнее для перспективы Вашего сына ... :bored: :bored: :bored: Жаль , что Вы так начинаете спортивную карьеру ...

only 1

Сообщение only 1 » 20 апр 2008, 22:39

Сыр,ворона,деферамбы,Вы про кого?
Не собираюсь доказывать ничего,а то буду похож на тех кто здесь копья ломает.Присутствовал на играх в качестве гостя семьи ,
парень у них там занимается. Понравились ребята,вот и высказал свои эмоции.
P.S.
Тяжелая ветка,трудные родители.

DMX666

Сообщение DMX666 » 20 апр 2008, 23:24

Теперь я уверен - Вы меня абсолютно правильно поняли , и я Вас тоже . Можно и "гостем" заделаться , да только сленг не сменишь ... это ещё " говор " в Москве называется . неужто ТАК ПОНРАВИЛИСЬ , что даже не поленились зарегистрироваться и высказаться ? :) :) :) странное совпадение Ваших симпатий и и , назавём это " принадлежность " родителей этих "симпатий" к ЦСКА 2000 и к самому хоккею ... хочешь , не хочешь а список Вами озвученный здесь напоминает "Билет на самалёт " . только рейс , скорей всего , отменят . :D :D :D Приходите в гости к нам ещё !!! Очень рады !!!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
only 1 писал(а): Тяжелая ветка,трудные родители.
На других веткам , Вам, помоему действительно легче :) Все мы - родители этой команды , знаем друг друга . и когда среди нас появляется "гость " - он настолько очевиден ! а если такой гость ещё и на всех играх ,то уж точно любой заметит ! на балконе Вас не было .. видимо Вы были под ним ... :shuffle:

lIDER

Сообщение lIDER » 21 апр 2008, 08:06

К. не будет писать такую хрень.
Провокация какая то.

DMX666

Сообщение DMX666 » 21 апр 2008, 08:32

lIDER писал(а):К. не будет писать такую хрень.
Провокация какая то.
Согласен на все 100%!!! Lider - смотри выше сам " список победителей" - он прям чёрным по белому написал - мог бы наш Only как то уж поскромнее . а то раз в команде не восхищаются , так он решил здесь сам себя прорекламировать . :lol: :lol: :lol:

lIDER

Сообщение lIDER » 22 апр 2008, 15:09

DMX666
Здесь можно про каждого подумать,видимо у вас своя неприязнь к К. :roof:

DMX666

Сообщение DMX666 » 22 апр 2008, 15:42

я не словом не обмолвился про Николая . не надо передёргивать ! вы знаете что такое " первая строчка " ? где вы там "К" увидели ? он как никак на строчке №3 ... а если Вы про балкон - так всем известно что ВСЕ( ! ) родители ЦСКА всегда на балконе , и "К" тоже . :D надо было мне понятнее написать - сам лоханулся - sorry . но Вы меня порадовали - вспомнил мультик про букву "К" - важная буква всё же ! но только к данной саморекламной компании отношения не имеет - это факт . Николай интелегент и такое не выкинет .да и про каждого не подумаешь - мы своих родителей знаем хорошо . достаточно хорошо .

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 22 апр 2008, 17:44

DMX666

Хотел поинтересоваться, у вас как дела с товарищескими играми, слышал вы едете на турнир в Дмитров, нет желания в плане подготовки к турниру сыграть с нами?

Добавлено спустя 45 секунд:
Атлант (Химик МО)

Sl_M

Сообщение Sl_M » 22 апр 2008, 18:36

... :confused: JanMoro хочешь пари...1 вариант ответа-основной состав на сборах... ;) 2-вариант-"...сам дур..к"... :cool: :yes: или :no: :fie:

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
ЯРИК писал(а):Я так понимаю,все свои сообщения Sl_M а написаны под бутылочку Изображение.Хр...н разберешь,чЕ хотел сказать.Возьмет цитату из разговора об одном...,добавит о другом и сделает выводы о третьем.....,ну и в заключение сам хохочет :D ,видимо жизнЯ удалась,- что ни день,то праздник Изображение.Я рад за тебя :D
...ЯРИК...Я бы на месте Самохина,вообще "разогнал" бы вас всех.Судя по вашим писакам,коллективчик(родительский)подобрался в вашем году наредкость......РЕДКОСТНЫЙ -провокатор вверхом на всезнающем и неоцененным погоняют. СтыдобиЩЩа!.....Скорейшего всем вам выздоравления.Продолжат ли ваши пацанята занятия аль нет,-они(здоровье, душевное равновесие,вменяемость) вам пригодятся. ЯРИК 05 окт 2007, 21:19
... :shuffle: а это ты писал под какую бутылочку ??? :insane: РОДИТЕЛИ цска2000-это все про вас... :yes: или :no:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
...ЯРИК...огласите весь список ... :bow: :bye:

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
lIDER писал(а):Sl_M 11 апр 2008, 11:48
..Читайте о чем речь идет внимательней!!!!!!!
sham 18 апр 2008, 13:49
JanMorо
...а результат вашей игры ... если... она состоиться... :eek: ..." игры и др.моменты , обсуждайте, а свое отношение оставьте при себе...Команда ЦСКА 2000 не проигрывала Ижстали,а если вам так хочется можете с этим остаться,это была товарищеская игра ,где играл не основной состав" ...LIDER...все смешалось -кони ...дети... :confused: и вам если проиграет ...то не проиграет... :inlove:
... но ВСЕ мы помним -ЭТО "детский хоккей "... :bow: :bye:

JanMoro

Сообщение JanMoro » 22 апр 2008, 18:41

Да, мне то какая разница... все кому то проигрывают, у кого то выигрывают, это игра.

Sl_M

Сообщение Sl_M » 22 апр 2008, 19:00

JanMoro писал(а):Да, мне то какая разница... все кому то проигрывают, у кого то выигрывают, это игра.
:inlove: ...вот и я про то...РЕЗУЛЬТАТ " НА ТАБЛО " :yes: или :no:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
DMX666 писал(а):
lIDER писал(а):К. не будет писать такую хрень.
Провокация какая то.
Согласен на все 100%!!! Lider - смотри выше сам " список победителей" - он прям чёрным по белому написал - мог бы наш Only как то уж поскромнее . а то раз в команде не восхищаются , так он решил здесь сам себя прорекламировать . :lol: :lol: :lol:
...написал сообщение... :shuffle: мы тут про "детский хоккей ",а они :insane:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
DMX666 писал(а):А , Вы , чей папа ( или мама ..) из вышеперечисленных ? Очень смахивает на скромную саморекламу :D :D :D похоже что , Вы , тоже " видите поле " .... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
...DMX666...как же я про тебя забыл..."Теперь я уверен - Вы меня абсолютно правильно поняли , и я Вас тоже . Можно и "гостем" заделаться , да только сленг не сменишь ... это ещё " говор " в Москве называется . неужто ТАК ПОНРАВИЛИСЬ , что даже не поленились зарегистрироваться и высказаться ? странное совпадение Ваших симпатий и и , назавём это " принадлежность " родителей этих "симпатий" к ЦСКА 2000 и к самому хоккею ... хочешь , не хочешь а список Вами озвученный здесь напоминает "Билет на самалёт " ...(а что в г.ДМИТРОВ -есть аэропорт... :confused: )... только рейс , скорей всего , отменят . Приходите в гости к нам ещё !!! Очень рады !!!"...это "не горит ..."

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
...прошу прошения у форума...это "творение "от...DMX666 :inlove:

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 22 апр 2008, 20:00

Sl_M писал(а):ЯРИК 05 окт 2007, 21:19
Ты ещО через пару лет мои слова "выдерни" :lol: Родители ЦСКА 2000 по сравнению со своими 1-ми постами,стали более здравомысляще смотреть на работу Самохина со своими детьми.Людям свойственно меняться,но тебе и тебе подобным это,видимо,не грозит :lol: . Давай продолжай скрипеть зубами,глядя на чужие успехи........Вот только услуги стоматолога нынче не из дешевых :D .

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Sl_M писал(а):РОДИТЕЛИ цска2000-это все про вас...
:lol: :lol: :lol: ...-ну ты просто "политический интриган" какой-то :lol: :lol: :lol:

DMX666

Сообщение DMX666 » 22 апр 2008, 23:07

Jan Moro - мы всеми конечностями за игры . но тренер решает сам такие вопросы . и наверное это правильно . если вы хочет играть с нашей командой , то надо тренеру связаться с Самохиным . и надеюсь вопрос решится положительно .

JanMoro

Сообщение JanMoro » 23 апр 2008, 01:02

Есть возможность дать координаты тренера?

Ответить

Вернуться в «Команды»