Модератор: Magnitka Papa
На других веткам , Вам, помоему действительно легчеonly 1 писал(а): Тяжелая ветка,трудные родители.
Согласен на все 100%!!! Lider - смотри выше сам " список победителей" - он прям чёрным по белому написал - мог бы наш Only как то уж поскромнее . а то раз в команде не восхищаются , так он решил здесь сам себя прорекламировать .lIDER писал(а):К. не будет писать такую хрень.
Провокация какая то.
...ЯРИК...Я бы на месте Самохина,вообще "разогнал" бы вас всех.Судя по вашим писакам,коллективчик(родительский)подобрался в вашем году наредкость......РЕДКОСТНЫЙ -провокатор вверхом на всезнающем и неоцененным погоняют. СтыдобиЩЩа!.....Скорейшего всем вам выздоравления.Продолжат ли ваши пацанята занятия аль нет,-они(здоровье, душевное равновесие,вменяемость) вам пригодятся. ЯРИК 05 окт 2007, 21:19
lIDER писал(а):Sl_M 11 апр 2008, 11:48
..Читайте о чем речь идет внимательней!!!!!!!
sham 18 апр 2008, 13:49
JanMorо
...а результат вашей игры ... если... она состоиться......" игры и др.моменты , обсуждайте, а свое отношение оставьте при себе...Команда ЦСКА 2000 не проигрывала Ижстали,а если вам так хочется можете с этим остаться,это была товарищеская игра ,где играл не основной состав" ...LIDER...все смешалось -кони ...дети...
и вам если проиграет ...то не проиграет...
![]()
... но ВСЕ мы помним -ЭТО "детский хоккей "...![]()
JanMoro писал(а):Да, мне то какая разница... все кому то проигрывают, у кого то выигрывают, это игра.
...написал сообщение...DMX666 писал(а):Согласен на все 100%!!! Lider - смотри выше сам " список победителей" - он прям чёрным по белому написал - мог бы наш Only как то уж поскромнее . а то раз в команде не восхищаются , так он решил здесь сам себя прорекламировать .lIDER писал(а):К. не будет писать такую хрень.
Провокация какая то.![]()
![]()
...DMX666...как же я про тебя забыл..."Теперь я уверен - Вы меня абсолютно правильно поняли , и я Вас тоже . Можно и "гостем" заделаться , да только сленг не сменишь ... это ещё " говор " в Москве называется . неужто ТАК ПОНРАВИЛИСЬ , что даже не поленились зарегистрироваться и высказаться ? странное совпадение Ваших симпатий и и , назавём это " принадлежность " родителей этих "симпатий" к ЦСКА 2000 и к самому хоккею ... хочешь , не хочешь а список Вами озвученный здесь напоминает "Билет на самалёт " ...(а что в г.ДМИТРОВ -есть аэропорт...DMX666 писал(а):А , Вы , чей папа ( или мама ..) из вышеперечисленных ? Очень смахивает на скромную саморекламу![]()
![]()
похоже что , Вы , тоже " видите поле " ....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты ещО через пару лет мои слова "выдерни"Sl_M писал(а):ЯРИК 05 окт 2007, 21:19
Sl_M писал(а):РОДИТЕЛИ цска2000-это все про вас...