СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ 2000

Модератор: Magnitka Papa

ЕЛЕНА А
Команда: ВЫМПЕЛ 2000

Сообщение ЕЛЕНА А » 19 мар 2009, 19:55

Бадыгина писал(а):
Sergey006-75 писал(а):
Бадыгина писал(а):А при личной встрече,если вы на неё решитесь морду разобью не сомневайтесь.
Как только будем играть с СА-98, и приедем в ваш прекрасный ЛД, обязательно встану в очередь по морде получить. :lol: :lol: :lol:

Тему 98года я не затрагивала.Отвечать за мнение других не буду... Морду разобью за оскорбления личного характера. Только в таких случаях тявкают из подворотни.
А воспитанники 98 года Акул даже в ЦСКА 98 сейчас играют. Смотрите года через 4 не окажитесь ниже уровнем.
А если вы уже задрафтованны в КХЛ то базара нет - КРУТЫ БЕЗ МЕРЫ!
Госпожа Бадыгина,а что выше ЦСКА только звезды? Вы пишите...ДАЖЕ в ЦСКА...не считаю это показателем,более того думаю будующие звезды КХЛ и НХЛ,играют сейчас в каком нибудь не очень "крутом" клубе и не в первой пятерке,и проявят они себя в более старшем возрасте.А думаю я так потому что считаю,что большой успех в спорте-это Божий Дар и трудолюбие....

sovsem
Команда: Вымпел2000

Сообщение sovsem » 19 мар 2009, 20:01

Бадыгина писал(а):
JanMoro писал(а)::D клиника

Пожалуй займусь домашними делами :)
:lol: :lol: :lol: Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 sovsem; всего редактировалось раз: 19

Бадыгина

Сообщение Бадыгина » 19 мар 2009, 20:05

Ну я и говорю КРУТЫ У ВАС ВСЕ БЕЗ МЕРЫ!
Только давайте тему не переводить. 98 год,ЦСКА и т.д. Меня не интересует. Я к тому что у Акул 98 которых вы так нещадно пытаетесь унизить тоже есть дети у которых будет еще успех ,БОЖИЙ ДАР и несомненно есть трудолюбие.
Извините ,но меня не хватит ещё за 98 год тут отписывать. У них свои родители есть. Тем неменее большой привет Акулам 98.
Хотя честно сказать я там никого не знаю.
Так что госпожа Ленуся не будем лясим трясим. Откланиваюсь. А меня можно без ГОСПОЖА. :bye:

ЕЛЕНА А

Сообщение ЕЛЕНА А » 19 мар 2009, 20:14

Бадыгина писал(а):Ну я и говорю КРУТЫ У ВАС ВСЕ БЕЗ МЕРЫ!
Только давайте тему не переводить. 98 год,ЦСКА и т.д. Меня не интересует. Я к тому что у Акул 98 которых вы так нещадно пытаетесь унизить тоже есть дети у которых будет еще успех ,БОЖИЙ ДАР и несомненно есть трудолюбие.
Извините ,но меня не хватит ещё за 98 год тут отписывать. У них свои родители есть. Тем неменее большой привет Акулам 98.
Хотя честно сказать я там никого не знаю.
Так что госпожа Ленуся не будем лясим трясим. Откланиваюсь. А меня можно без ГОСПОЖА. :bye:
Давайте без фамильярностей.И тему я не перевожу,все мои высказывания не касаются годов,какая разница 98-2000 или ещё какой.И вообще почему такой негатив?Я вас чем то обидела или оскорбила? :eek: Да здесь вообще никто детей не унижает и не оскорбляет,они все наши дети,а мы их родители.....
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЕЛЕНА А; всего редактировалось раз: 19

Бадыгина

Сообщение Бадыгина » 19 мар 2009, 20:58

А это что?Про ваш 98-ой год ничего сказать не могу, но вот пока мы были в СМ-99, то с вашим 99-ым играли несколько раз товарнячки, даже мой (2000-ого) вашим по три штуки привозил - записи есть Что-то за двадцать практически вторым составом привозили
Вообще, не вижу связи между игрой одним вратарём в экстренном случае и игрой тремя пятёрками 98-ого года... Повторю, Вы о чём?
Крутые Акулы-98? Играли 19, В-2, Н-2, П-15, Очков-6, Шайбы 30-198? Достойный результат! Вам только с 2000-ым и биться! У себя там напрягитесь чуть-чуть, вам до юбилейной -200-ой совсем мало осталось Похоже, только у бортов и можете, чтобы за них держаться, видимо.

Ещё раз говорю что 98 год и не знаю никого. Но считаю выше написанное нелицеприятным.Там и Вымпел что то подобное писал.
А к вам у меня притензий нет. Вы лучше своих там учите манерам и беседам светским. Меня уже не изменить. Да я и не хочу.
до свидания.

SLegg

Сообщение SLegg » 19 мар 2009, 21:18

Бадыгина Ага, вот и меня приплели... :rolleyes:
Только, во-первых, это было написано в другой ветке, а во-вторых это было написано исключительно вашему же представителю Andy_68 и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ его предложения сыграть 2000-кам с Акулами-98 :yes: К чему эти передёргивания-то? :glasses: Аргументов без этого не хватает? Я лично с Вами не общался, Вас не оскорблял, детей, кстати, тоже, пока родители этих детей САМИ не предложили... поиграть в словесные перепалки :rolleyes:
Предложение Andy_68 "поиграть у бортов с 98-ым годом" Вы как вызов, я так понимаю, не воспринимаете? Нормальное такое предложение, да? :glasses: Ну, каков был вопрос (предложение), точно такой же и ответ :yes: Адекватнее Акулам уж точно надо бы быть... :yes:

Придётся самому процитировать самого же себя из той же ветки:
SLegg писал(а):... У меня НЕТ любви, или нелюбви к Акулам. У меня есть только ОПРЕДЕЛЁННОЕ отношение к произошедшему :yes: Надеюсь, Вы в состоянии ЭТО понять?

Уж лучше бы Вы правда щи варили, а не разборками занимались...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Бадыгина

Сообщение Бадыгина » 19 мар 2009, 21:53

Дело в том что и я эту тему не поднимала. И не хотела её развивать. Детей жалко хотя и не свои. К вам притензий нет. Я закрыла более для меня интересную тему. А на эту меня принудили. Хотя она мне не интересна.
Ничего личного. А Анди зря её поднял. Я с вами согласна. Давайте жить дружно. :)

Щи у нас не едят. Разве что кроликов жареных. А я стирала ловушку вратарскую сыну :)
Интересно есть такой рисуночек? :)

Акулина
Команда: СА

Сообщение Акулина » 19 мар 2009, 22:08

SLegg
Согласна, тему Акул-98 поднимать не надо было. Но то, что у Вымпела был единственный шанс получить 2 очка в нашей группе - это обыграв нас, факт. И Вымпел за ценой не постоял. На самом деле много вопросов вызывает вратарь первого состава, игравший за Вымпел, т.к. на фотках Донны его нет, а два других есть. И если у Вымпела 3 вратаря, то о чем вообще разговор? Вешать фотографии с нашей игры она не хочет, почему? Есть что скрывать?

Бадыгина

Сообщение Бадыгина » 19 мар 2009, 22:13

Акулина писал(а):SLegg
Согласна, тему Акул-98 поднимать не надо было. Но то, что у Вымпела был единственный шанс получить 2 очка в нашей группе - это обыграв нас, факт. И Вымпел за ценой не постоял. На самом деле много вопросов вызывает вратарь первого состава, игравший за Вымпел, т.к. на фотках Донны его нет, а два других есть. И если у Вымпела 3 вратаря, то о чем вообще разговор? Вешать фотографии с нашей игры она не хочет, почему? Есть что скрывать?

Милая Акулина давайте не поднимать больше эту тему. Достаточно того что было написано выше. А есть у них третий вратарь или нет. уже не имеет значения!

ЕЛЕНА А

Сообщение ЕЛЕНА А » 19 мар 2009, 22:14

Акулина писал(а):SLegg
да чего вы пристали с фотками то?чего вы там разглядели то,там же лиц не видно.Я вообще своего по номеру различаю,хотя вроде не слепая :laugh:

Не злюка

Сообщение Не злюка » 19 мар 2009, 22:30

Я тоже считаю что хватит из пустого порожня переливать.
Нужно всем успокоиться. Это только начало.
Детям по 8-9лет. Что будет дальше?
Никто из нас сказать не может.
:) Всем здоровья и счатья. :)

Бадыгина ты у нас настоящий хавбек :)
Сразу говорю что я это любя :)

Beduin

Сообщение Beduin » 19 мар 2009, 22:40

на фотках Донны его нет, а два других есть. И если у Вымпела 3 вратаря, то о чем вообще разговор? Вешать фотографии с нашей игры она не хочет, почему? Есть что скрывать?
Думаю, у Донны просто нет фоток нашего вратаря в первом составе, потому что Донна фоткает моменты игры, а игры в первом составе не было не только у наших ворот, но и в нашей зоне :D
Разве не так? Или опять спорить будете? :D
И вообще, у Донны, похоже, депрессия... Она уже сказала, всё что думает об этом в соседнем посте.
Приезжайте к нам еще, мы вас и без вратарей сделаем! И тогда точно подружимся навека! :inlove: :inlove: :inlove:
Всем здоровья и счатья.
Согласны! И еще честности! :bow:

Акулина
Команда: СА

Сообщение Акулина » 19 мар 2009, 23:05

ЕЛЕНА А
да чего вы пристали с фотками то?чего вы там разглядели то,там же лиц не видно.Я вообще своего по номеру различаю,хотя вроде не слепая :laugh
Зато видно все остальное. Да бог с ними, на нет и суда нет. Я надеюсь, что это последний скандал на нашей и на вашей ветке. Встречаться нам все равно еще придется и лучше все-таки с вратарями ( Beduin ), вдруг пригодятся ( возможно не только нам). Дружить домами , конечно, не будем, но зачем объявлять :war: ?
Честности абсолютно всем , во всем и всегда!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 19 мар 2009, 23:11

Бадыгина писал(а):... А я стирала ловушку вратарскую сыну :) Интересно есть такой рисуночек? :)
Может быть, этот подойдёт? :glasses: (заранее извиняюсь, что такое TRAVAUX не знаю, но за название фирмы может сойти :yes: )

Изображение

Меня лично ещё только один вопрос занимает, который я задавал в другой ветке, но ответа так и не получил:
О том, что будет подан протест обе команды (тренеры уж точно, ну а где тренеры, там и родители) должны были знать ещё в воскресенье. Почему "бомба взорвалась" только во вторник? СА не были уверенны, что прокатит, а Вымпел надеялся, что не прокатит? Почему все молчали-то? :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Beduin

Сообщение Beduin » 19 мар 2009, 23:20

SLegg
Всё очень просто. Нет сомнений, что "Бомба" уже была готова, марки "Победа любой ценой".
О ее наличии вымпел узнал сразу после игры, но просто не верил в чудеса...
Да и привыкли мы к истерикам (читай нашу ветку)
Ну а Акулам-то зачем было праздновать на форуме? Тут наверное вопросов нет...

Ответить

Вернуться в «Команды»