А Вас я так понимаю спрашивать особо никто не будет

Модератор: Magnitka Papa
А Вас я так понимаю спрашивать особо никто не будет
...ВЫ ТОЛЬКО ГАЗ не перекрывайте...зима...хоккей...холод...Мартин Чех 18 окт 2008, 18:28
lichinа...
Меня на играх не было. Информация получена по телефону.
Но, думаю, родители участников турнира, всё-таки выберут время, и расскажут про горячие сражения на ледовых площадках!!!
А то, что Ваша команда приехала в наш город - это здорово! Мартин Чех 05 ноя 2008, 19:16
Да я сама мучаюсь.... Прямо чешусь вся...
В конце этой недели, думаю, зуд пройдёт.
"Доктора" обещали.
...Слышь ты мудак будешь п....ть не по делу с тебя спросят как с понимающего, смотри не окажись опущенным!!!!!!
А ты по ходу уже давно кукарекаешь. Извини общение с тобой прерываю-с петухами общаться не с руки!!!!!!Sl_M писал(а):А то КАК бы тебя с "ПТИЦЕЙ " не перепутать ???
...так Я тебе в ЛИЧКУ от" писал...Извини общение с тобой прерываю
...рейтинг...статистику +..-...БОмБАНДИРАтланту. Прошу прощения что ветку с моей подачи загадили!!!!!папа 2000
...скоро будем рвать всю Москву
...а КАК ТЕБЕ ЭТОSLegg 11 ноя 2008, 20:24
На многих родителей СМ-2000 Андрей тоже произвёл неизгладимое впечатление
Я уже писал, если парень действительно 2000-ого года рождения, то следует признать, что он -прирождённый воротчик, играет не по годам грамотно, талант одним словом... Давайте верить JanMoro и следить за успехами пацана.
...УФ !!!JanMoroденег пришли...!!!Sl_M 17 апр 2008, 09:17![]()
lily писал(а):
Нам сказали что у вас были подставы.
...огласите весь список...Lily ... что бы что то написать - надо это видеть ......одни вопросы...из раздела "детский хоккей "...знаю всех ребят из команды "АТЛАНТ" -проверено "мин -НЕТ "
...а вопросы ...по результатам...ЦСКА-АМУР-16:0 "АТЛАНТа" :АМУР-13-3 ... "АТЛАНТ"-"КРИСТАЛЛ"-3:13....да простят меня родители "АМУРА"и"АТЛАНТы"(не видать "грин карты")-команды равны... или +++"АТЛАНТы"=вратарь70% успеха...№11,18,15,24,71(не путать с Ковал...)дети прибавляют...+№5 и 27-физ/данные..."АМУР "проиграл-но и у них есть на что крепкие ребята...прибавят в катании и всех "порвут как ..."подвел вратарь №"22...на то свои причины -масса впечатлений...перелет...ВСЕМ УДАЧИ !!!
...читайте..."а в ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ ..."...откуда же такие придурки берутся...
...ДВА КОЛ-ВА (СМ и АТЛАНТ)...везде друзья-приятели !!!Кстати Сокольники, 3-0, это нормально, посмотрим на феерию СМ2000 - СЗ2000, считать придётся быстро и много
..".за СИМ" француз с тобоюДавайте жить дружно ...