Пингвины-2000

Модератор: Magnitka Papa

OLALAKA

Сообщение OLALAKA » 11 дек 2008, 18:29

Уважаемый СИРОТКА, позиция Ваша понятна, закинуть утку, пусть все гоняются и обсуждают. Теперь вот с папой Вовы пытаетесь, но увы к Вашему сожалению Вы в очередной раз ошибаетесь, как и ошиблись с мамой Даши, Вы умеете обижать женщин. Вратарь в самом деле классный, такие бомбы ловил, и это мое мнение смогут разделить все присутствующие там родители (это косается данного турнира). И в этом турнире он лучший. Он достойно отстоял все игры, в особенности последнюю, где нас просто громили дети старшие на год, и счет я думаю достойный 4:6 (без учета одной не засчитанной).
Вы по прежнему продолжаете собирать Ваши мерзопакастные мысли и гадить, гадить. Успокойтесь уже. Все в Вашей жизни сложится так как Вы сами хотите. Но Вам ребенка ростить, что же Вы ему то конаву копаете. Вам уже столько тем дали для рассуждения, думайте о хорошем. Вы сам подлым человеком оказались, вот и думаете обо всех на свой манер.
А насчет того, что Вы детей не трогали (в смысле не гнобили), так вот с этого именно все и началось. Камень кините и в кусты, камень кините и в кусты - это подлость. Своими камушками, Вы забрасываете тренера. А кстате по поводу списков - можете Вы ими заняться, инициатируйтесь. А то, что Вы про меня конкретно думаете, мне наплевать.
Вы назовите себя в сети, пусть другие клубы знают родителя Пингвинов, способного на пакости (мелко сказано). В Вашей писанине только и видны упреки. Вот именно, дети не сами по себе поехали, их мы (и своих и тех кто поехал без родителей) повезли.
И папа Вовы все Вам разжевал - супер!, спасибо ему огромное, но Вы так ничего и не поняли. На каком, простите языке с Вами надо говорить. Соберите себя в кучу остановитесь.
Я теперь понимаю почему Вас кружок вязания не устраивает, просто там насрать не кому, тогда сидите дома со своей диареей.
А кстати если у нас так все фигово, почему не идете в лучшие клубы, там Вас после этой писанины будут ждать.

tusk

Сообщение tusk » 11 дек 2008, 22:57

СИРОТА! Не реагируй на провокацию OLALAKA- та же самая Грузия( только языком OLALAкает), и не парься не о чём! Кстати, на собрание в воскресенье пойдёшь?

Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
И ещё !!! Odinochka , я считаю, что ты зря необосновано наговорил на сироту. У тебя есть серьёзные аргументы своих слов? Если есть, то пожалуйста, напиши. А я со своей стороны уверяю тебя, что ни одного диалога с именем твоего сына я не слышал( ни хорошего ни плохого), и поэтому я считаю, что ты наслушился от определённых людей и поэтому у тебя сложилось такое мнение! Если хочешь, подъедь на тренеровку (на собрании тебе делать нечего), и задай свои вопросы, какие тебе интересны. Кстати, ты открыл себя и я открою себя, моя фамилия Заботин Алексей. Есть вопросы- задавай!

Frutas

Сообщение Frutas » 11 дек 2008, 23:01

Уважаемые родители - славная команда ПИНГВИНОВ, в субботу 13 декабря в ФОКе будет земля в 13-00, явка обязательна!!!

tusk

Сообщение tusk » 11 дек 2008, 23:09

Спасибо , что о нас не забыли!

OLALAKA

Сообщение OLALAKA » 11 дек 2008, 23:28

Frutas писал(а):Уважаемые родители - славная команда ПИНГВИНОВ, в субботу 13 декабря в ФОКе будет земля в 13-00, явка обязательна!!!

Спасибо, будем. :)

Frutas

Сообщение Frutas » 11 дек 2008, 23:39

Уважаемые родители - славная команда ПИНГВИНОВ, в субботу 13 декабря в ФОКе будет земля в 13-00, явка обязательна!!!

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 12 дек 2008, 00:58

Ну одноклубнички вы зажгли :eek:
Кстати что то тренера вашего сегодня на тренировке не видно было, мы 01 г. поляну с вами делим, мне уже из других городов звонят, говорят, что там у ВАС в интеренете, зашел обалдел.
Печально, ни дай бог никому такого в команде.
Считаю решение тренера не подлежит обсуждению, не нравиться тренер, идите к другому, ни тренера же менять, что кстати стало довольно часто встречаться, тренер то у вас хороший

FRIEND

Сообщение FRIEND » 12 дек 2008, 01:24

Добрый вечер!!!
До сегодняшнего дня хотелось оставаться лишь сторонним созерцателем всего происходящего. Но..............................................
Вы действительно считаете,что "Сирота" один??? Думаю пора смириться с тем,что он (или она) не одинок.И люди вам открыто об этом пишут.Все эти дни ОЧЕНЬ внимательно читая переписку,могу констатировать,что ВСЕХ интересует только следующее:
1.Частота проведения турниров на выезде.
2.Участие игроков из других клубов при наличии своих в достаточном количестве(пусть ещё не очень хорошо владеющих коньком и клюшкой).
3.Вопрос о взаимоотношении, взаимопонимании между родителями команды и стиль общения тренера с командой.
Не стоит преписывать "Сироте" попытку оскорбить Ваших детей,каким-либо образом обидеть тренера и затронуть некие щекотливые вопросы.В гости к "Синей птице-99" всех по простоте душевной отправил некий "nik-2000" (см. стр.8), а Вы сами раздули из этого непонятно что. А как известно, пригласили в гости - надо идти.Остальное обсуждать не будем-все читали. К сожалению, сейчас невозможно предоставить доказательство того,что на самом деле всю эту возню начал никто иной,как "Одиночка",только после своё письмецо уничтожил.И почему этот человек не прокоментировал факт своего ухода из команды "Пинвины",если он такой правдоборец?
Ещё есть вопрос. Мне почему то кажется,что "Сирота" сможет открыто назвать себя на собрании,а вот хватит ли "Мурене" и "Олалаке" поступить таким же образом,после всего,что они здесь понаписали?

И напоследок:

-"Низкий на всё отвечает грубостью, средний - грубостью на грубость, достойный же никогда не груб, как бы с ним не обращались"
( Древнеиндийский афоризм.)

-"Часто лучше не замечать оскорбление, чем мстить за него" ( Сенека )

-"Убожество речи служит как правило внешним признаком убожества души" (Б.Бартон)

-"Угрозы - оружие тех, кто сам находится под угрозой" ( Д.Боккаччо )

-"Вот так и ведётся на нашем веку:
На каждый прилив - по отливу,
На каждого умного - по дураку.
Всё поравну - всё справедливо." (Б. Окуджава)

До встречи на собрании!

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 12 дек 2008, 01:37

+5

tony007

Сообщение tony007 » 12 дек 2008, 01:51

Каманде ПИНГВИНЫ нужен хирург!

tusk

Сообщение tusk » 12 дек 2008, 01:56

Наконец-то я увидел граммотную речь хоть от одного человека FRIEND ( не из ПИНГВИНОВ, т.е. из посторонник людей)! Спасибо! Хотя я не одобряю вмешиваться в чужие разговоры, но влезли все уже кому не лень! Надеюсь после выходных вся эта палемика будет удалена!

JanMoro

Сообщение JanMoro » 12 дек 2008, 01:59

tusk
Вы же понимаете что это все читают, сайт всё таки публичный, так что алезание как вы выражаетесь везде происходит, никуда тут не деться.

tusk

Сообщение tusk » 12 дек 2008, 02:03

Понимаю..., а вы сами чьих будете?

JanMoro

Сообщение JanMoro » 12 дек 2008, 02:04

атлант)

FRIEND

Сообщение FRIEND » 12 дек 2008, 02:16

Для "Сирот"

Ты обойден наградой. Позабудь.
Дни вереницей мчатся. Позабудь.
Небрежен ветер: в вечной Книге Жизни
Мог и не той страницей шевельнуть.

(Омар Хайям)

Спасибо на добром слове! Я тоже Пингвин-2000.

"Если язык человека вял, тяжёл, сбивчив, бессилен, неопределёнен, необразован, то таков, наверное и ум этого человека, ибо
мыслит он только при посредстве языка."
( И. Гердер)

Ответить

Вернуться в «Команды»