Уважаемый СИРОТКА, позиция Ваша понятна, закинуть утку, пусть все гоняются и обсуждают. Теперь вот с папой Вовы пытаетесь, но увы к Вашему сожалению Вы в очередной раз ошибаетесь, как и ошиблись с мамой Даши, Вы умеете обижать женщин. Вратарь в самом деле классный, такие бомбы ловил, и это мое мнение смогут разделить все присутствующие там родители (это косается данного турнира). И в этом турнире он лучший. Он достойно отстоял все игры, в особенности последнюю, где нас просто громили дети старшие на год, и счет я думаю достойный 4:6 (без учета одной не засчитанной).
Вы по прежнему продолжаете собирать Ваши мерзопакастные мысли и гадить, гадить. Успокойтесь уже. Все в Вашей жизни сложится так как Вы сами хотите. Но Вам ребенка ростить, что же Вы ему то конаву копаете. Вам уже столько тем дали для рассуждения, думайте о хорошем. Вы сам подлым человеком оказались, вот и думаете обо всех на свой манер.
А насчет того, что Вы детей не трогали (в смысле не гнобили), так вот с этого именно все и началось. Камень кините и в кусты, камень кините и в кусты - это подлость. Своими камушками, Вы забрасываете тренера. А кстате по поводу списков - можете Вы ими заняться, инициатируйтесь. А то, что Вы про меня конкретно думаете, мне наплевать.
Вы назовите себя в сети, пусть другие клубы знают родителя Пингвинов, способного на пакости (мелко сказано). В Вашей писанине только и видны упреки. Вот именно, дети не сами по себе поехали, их мы (и своих и тех кто поехал без родителей) повезли.
И папа Вовы все Вам разжевал - супер!, спасибо ему огромное, но Вы так ничего и не поняли. На каком, простите языке с Вами надо говорить. Соберите себя в кучу остановитесь.
Я теперь понимаю почему Вас кружок вязания не устраивает, просто там насрать не кому, тогда сидите дома со своей диареей.
А кстати если у нас так все фигово, почему не идете в лучшие клубы, там Вас после этой писанины будут ждать.