СИНЯЯ ПТИЦА 2000

Модератор: Magnitka Papa

ЯПупсеГ

Сообщение ЯПупсеГ » 04 ноя 2009, 18:46

Родители ДОРОГИЕ не поленитесь съездите, посмотрите как тренера других команд, тренируют ребят на полполя!!!!!!!!!!! и чем Ваш любимый тренер занимается???????????? Я уверена что тренер "ОПЫТНЫЙ ПОЛЕВОЙ ИГРОК" может научить ребят играть на полполя т.к. чаще всего игра происходит у ворот той или иной команды!!!! или в средней зоне, конечно должны быть игроки которые могут рвануть (они лидеры) , пройти зоны и обыграть игроков соперников и конечно ЗАБИТЬ, но этому учат тренера вовремя тренировок, а не занимаются ПРОСТИ ГОСПОДИ .....................................................чем:((((((
Хочу пожелать ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ УДАЧИ и ПОБЕД, а самое главное УВАЖЕНИЯ ТРЕНЕРА К СВОИМ ВОСПИТАННИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

loga

Сообщение loga » 04 ноя 2009, 22:00

а ещё женщины в хоккее почемуто считают что лучше разбираются!o).

ЯПупсеГ

Сообщение ЯПупсеГ » 05 ноя 2009, 12:08

Я уверена что женщины в хоккее мало чего понимают, но вот разницу тренировок понять могут!!!!

Ledval
Команда: Динамо 2000

Сообщение Ledval » 05 ноя 2009, 23:49

Милый Пупсег отстал бы ты от 2000 года раз и навсегда...

кЕнор
Команда: синяя птица 2000

Сообщение кЕнор » 05 ноя 2009, 23:55

нам, родителям, и нашим детям, ЗАНИМАЮШИМСЯ в Синей Птице, нравится как тренирует наш тренер. и дети его очень уважают и любят.
вперёёёёёд за птицу!!!!

ЯПупсеГ

Сообщение ЯПупсеГ » 06 ноя 2009, 09:54

:laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol: уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milli
Команда: Синяя птица 2000

Сообщение Milli » 06 ноя 2009, 11:52

Я не понимаю, почему тем кто ушел из нашего клуба и давно ушел!!!!!!! ДО СИХ ПОР ДУМЫ О НАШЕМ ТРЕНЕРЕ НЕ ДАЮТ СПОКОЙНО ЖИТЬ, и СПАТЬ по НОЧАМ. Можно подумать на НАШЕМ тренере СВЕТ КЛИНОМ СОШЕЛСЯ, НУ честное слово займитесь уже чем нибудь более интерестным, а не обсуждением команды Синяя Птица 2000.......!!!!!!!!!!!!!

Офелия

Сообщение Офелия » 06 ноя 2009, 15:37

Я на вас удивляюсь, родители детей занимающихся в Синей птице, неужели вы сами верите в то что пишете???????? Или вы думаете, что написанное вас спасет?

ILIY

Сообщение ILIY » 06 ноя 2009, 15:42

ЯПупсеГ писал(а):Я уверена что женщины в хоккее мало чего понимают, но вот разницу тренировок понять могут!!!!
А вы наверно думали что вас умолять вернуться он будет типа (ваш сын звезда он нам нужен) но такого не произошло и вы уважаемая решили на гадить хоть как то :D

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Офелия писал(а):Я на вас удивляюсь, родители детей занимающихся в Синей птице, неужели вы сами верите в то что пишете???????? Или вы думаете, что написанное вас спасет?
А слабо настоящее имя своё написать чтоб понимали кто это хотя не трудно догадаться кто это делает ушедших то по пальцам можно пересчитать не правда ли :laugh:

ЯПупсеГ

Сообщение ЯПупсеГ » 06 ноя 2009, 16:39

Как клуб СП меня мало интересует, и год 2000 тоже, просто тут вновь услышала про тот без придел что творит ВАШ любимый тренер, УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТО ТРЕНЕР ЗА ОПАДАНИЕ РЕБЕНКА НА ОФП (ПОСЛЕ НЕГО ЛЕД) ГОВОРИТ ЧТО, ТЫ МИЛОК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ ВОВРЕМЯ НА ТРЕНИРОВКУ ТЕПЕРЬ ПЕРЕОДЕВАЙСЯ В КОРИДОРЕ, А В РАЗДЕВАЛКУ ПОПАДЕШЬ ТОЛЬКО КОГДА ТРЕНИРОВКА НАЧНЕТСЯ :eek: :eek: :eek: , КАК МОЖНО ТРЕНИРОВАТЬ ДЕТЕЙ, КОГДА ТЫ ИХ ТАК УНИЖАЕШЬ????? РАЗВЕ ЭТО ПЕДАГОГ???? И КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО КЛУБА :shy:

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 06 ноя 2009, 16:54

Уважаемые родители Синей Птицы, да не обращайте вы внимание на тех у кого фикалии кипят от того что у вас все отлично!!!! Плохо - это когда про человека ВООБЩЕ ничего не говорят. Анти реклама-это тоже реклама. Звезды шоу бизнеса сами про себя гадости сочиняют чтобы быть известнее, а у вашей команды бесплатные "пиар-менеджеры" :laugh:

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
ЯПупсеГ писал(а):Как клуб СП меня мало интересует, и год 2000 тоже, просто тут вновь услышала про тот без придел что творит ВАШ любимый тренер, УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТО ТРЕНЕР ЗА ОПАДАНИЕ РЕБЕНКА НА ОФП (ПОСЛЕ НЕГО ЛЕД) ГОВОРИТ ЧТО, ТЫ МИЛОК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ ВОВРЕМЯ НА ТРЕНИРОВКУ ТЕПЕРЬ ПЕРЕОДЕВАЙСЯ В КОРИДОРЕ, А В РАЗДЕВАЛКУ ПОПАДЕШЬ ТОЛЬКО КОГДА ТРЕНИРОВКА НАЧНЕТСЯ :eek: :eek: :eek: , КАК МОЖНО ТРЕНИРОВАТЬ ДЕТЕЙ, КОГДА ТЫ ИХ ТАК УНИЖАЕШЬ????? РАЗВЕ ЭТО ПЕДАГОГ???? И КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО КЛУБА :shy:

А родители сына в хоккей привели для того что бы с ним там сюси-муси разводили что ли, это во всех клубах так, опаздывают родители - расплачивается за опоздание родителей ребенок. Это еще тренер вообще на тренировку пустил.
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

ЯПупсеГ

Сообщение ЯПупсеГ » 06 ноя 2009, 17:13

Ну если и тренер 2001 года так будет своих воспитывать :eek: :eek: :eek: :eek:

loga

Сообщение loga » 06 ноя 2009, 18:27

хоккейный мир узок ЯПупсеГ и вы милочка поставили меточку на своём отношении к этой замечательной национальной забаве...

кЕнор
Команда: синяя птица 2000

Сообщение кЕнор » 06 ноя 2009, 18:37

мы все знаем и кто пишет (япупсег, офелия и т.д.) и кто жалуется.чего хотите добиться????то, что в нашем году в единственном (!!!) есть дисциплина - это заслуга тренера.и что за опоздание не пускают в раздевалку, на офп или куда-либо (и моего ребенка конкретно тоже) - это не есть неуважение к ребенку.наш тренер знает каждого своего ребенка по имени и обращается по имени. он с ними общается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!повторюсь - дети его очень уважают и любят.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
или в белых медведях карантин??????
вперёёёёёд за птицу!!!!

Milli
Команда: Синяя птица 2000

Сообщение Milli » 06 ноя 2009, 19:03

зависть это удел слабых....НАШ ЛЮБИМЫЙ ТРЕНЕР....как тут уже говорили выше знает наших детей по именно, они друг друга понимают любят и уважают, .....и в ЦСКА никто уходить не хочет.....

Ответить

Вернуться в «Команды»