Модератор: Magnitka Papa
А вы наверно думали что вас умолять вернуться он будет типа (ваш сын звезда он нам нужен) но такого не произошло и вы уважаемая решили на гадить хоть как тоЯПупсеГ писал(а):Я уверена что женщины в хоккее мало чего понимают, но вот разницу тренировок понять могут!!!!
А слабо настоящее имя своё написать чтоб понимали кто это хотя не трудно догадаться кто это делает ушедших то по пальцам можно пересчитать не правда лиОфелия писал(а):Я на вас удивляюсь, родители детей занимающихся в Синей птице, неужели вы сами верите в то что пишете???????? Или вы думаете, что написанное вас спасет?
ЯПупсеГ писал(а):Как клуб СП меня мало интересует, и год 2000 тоже, просто тут вновь услышала про тот без придел что творит ВАШ любимый тренер, УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТО ТРЕНЕР ЗА ОПАДАНИЕ РЕБЕНКА НА ОФП (ПОСЛЕ НЕГО ЛЕД) ГОВОРИТ ЧТО, ТЫ МИЛОК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ ВОВРЕМЯ НА ТРЕНИРОВКУ ТЕПЕРЬ ПЕРЕОДЕВАЙСЯ В КОРИДОРЕ, А В РАЗДЕВАЛКУ ПОПАДЕШЬ ТОЛЬКО КОГДА ТРЕНИРОВКА НАЧНЕТСЯ![]()
![]()
, КАК МОЖНО ТРЕНИРОВАТЬ ДЕТЕЙ, КОГДА ТЫ ИХ ТАК УНИЖАЕШЬ????? РАЗВЕ ЭТО ПЕДАГОГ???? И КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО КЛУБА