Модератор: Magnitka Papa
Вы даже представить себе не можете как мы на это надеемся!Дворянка писал(а):надеюсь еще будут поводы
Так интересно,с кем это мои взгляды совпадают на 100%.............ШУТ писал(а):моя любимая команда - Рубин-2000 во главе с замечательным тренером Андреем Анатольевичем Зенковым.
ЧИЗКЕЙК писал(а):.Я уж подумала,а не вшить ли мне в себя РУБИН...
Только майка футбольная?ШУТ писал(а):у моего сына номер на майке, как у Вашего, такой же - № 15?
ШУТ писал(а):Возможны варианты - футбол, волейбол. И даже - теннис, городки, гольф и салочки.
VGa писал(а):newfazer писал(а):Для всех кто близок к тренерам, а особенно для тех кто далек....
Ты бы уже успокоился тут, а? А то создаешь дурную славу Рубину, не имея к нему ни какого отношения.... Или хоть подпишись Газовиком....
Читайте выше между строк.VGa писал(а):Вы мне лучше объясните с какой радости вы вдруг стали страстным патриотом Рубина?
Про исход турнира и этого матча я писал еще в первый день. Отчего и поднялась волна.... всякого разного...VGa писал(а):ШУТ
Было бы здорово. Спасибо.ШУТ писал(а):Надеюсь, Рубин завтра одолеет Ястребов. Всего Вам доброго .......
Вот делать мне больше нечего... А вам затруднительно написать все прямо - в строках? Или это все треп какой-то непонятный?newfazer писал(а):Читайте выше между строк.VGa писал(а):Вы мне лучше объясните с какой радости вы вдруг стали страстным патриотом Рубина?
Статьи интересные. Кто спорит? Только к турниру действительно не имеют отношения.newfazer писал(а):Да и статьи интересные на мой взгляд.
newfazer писал(а):Про исход турнира и этого матча я писал еще в первый день. Отчего и поднялась волна.... всякого разного...VGa писал(а):ШУТ
Было бы здорово. Спасибо.ШУТ писал(а):Надеюсь, Рубин завтра одолеет Ястребов. Всего Вам доброго .......