Модератор: Magnitka Papa
Точно не скажу, возможно и будутДядюшка Стас писал(а):КВС
В продолжение нескончаемой череды игр между Сн.Барсами и Созвездием, а также съёмок оных, возникает вопрос. Не будет ли завтра фиксации игры между юниорками?
Большое спасибо за высокую оценку нашего творчестваДядюшка Стас писал(а):Ded'alex
Приветствую!
Моё хоум-видео, снимаемое в годы зарождения хоккея на древней ясеневской земле, не идёт ни в какое сравнение с работой вдумчивых профессионалов и энтузиастов
Хочу добавить. Музыкальное сопровождение а-ля конец 80-х, а стиль.... HMR - это всё! Вы только послушайте - это же классика! ACCEPT, METALLICA! Причём слушаю, присутствуют композиции из разных альбомов от 1982 г. до 1986 г. (ACCEPT), 86, 87 (METALLICA). Да, голос Удо и напор "Кукловода в театре марионеток" ни с чем не перепутаешь. Ещё раз: чете Куликовых О-о-о-огромное спасибо!КВС писал(а):высокую оценку нашего творчества
И Вам большое спасибо! А насчёт музыкального сопровождения, мне самому хотелось бы побольше разнообразия,но к сожалению многое моментально блокируется на youtube и выносится предупреждение о нарушение авторского права с дальнейшим понижением статуса и в оконцовке блокировкой каналаvolan1973 писал(а):Хочу добавить. Музыкальное сопровождение а-ля конец 80-х, а стиль.... HMR - это всё! Вы только послушайте - это же классика! ACCEPT, METALLICA! Причём слушаю, присутствуют композиции из разных альбомов от 1982 г. до 1986 г. (ACCEPT), 86, 87 (METALLICA). Да, голос Удо и напор "Кукловода в театре марионеток" ни с чем не перепутаешь. Ещё раз: чете Куликовых О-о-о-огромное спасибо!КВС писал(а):высокую оценку нашего творчества