СЕРЕБРЯНЫЕ АКУЛЫ 2000

Модератор: Magnitka Papa

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 19 мар 2009, 23:35

Уже пора закрывать трёп об этом случае, по регламенту СА правы, по человечески.... что то рядом с подлостью.
Вымпел горюет, на самом деле ничего для вас страшного не произошло, и у вас косяков куча... было так уж точно.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 19 мар 2009, 23:40

SLegg
SLegg писал(а): а Вымпел надеялся, что не прокатит? Почему все молчали-то?
Я думаю, что Вымпел даже и не знал о протесте :confused: . Мне интересно, когда приносят протоколы матча на подписи тренерам, тренер СА сказал тренеру Вымпела о протесте, или промолчал? ;) Почему по 98-му не было не одного протеста от команд, хотя как я уже говорил, бывало всякое, и не довольные судейством, и игра в один состав и одним вратарём, да и много чего было. Но повторюсь НЕ одного протеста или оспаривания матча :fie: . Наши тренера на наши вопросы, почему мы играем, в один состав с некоторыми командами всегда говорил, да какая вам разница, если вы сильней, то выиграете в любом составе. Когда мы играли с одним из Локомотивов (уж не помню, с каким именно) так получилось, что у нас заболели три игрока, и тренер ЛОКО разрешил трём нашим игрокам играть и в первом и во втором составе. Вот это я понимаю ТРЕНЕР :inlove:. :bow:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
JanMoro писал(а):Уже пора закрывать трёп об этом случае
:yes:
JanMoro писал(а): по регламенту СА правы
JanMoro писал(а):по человечески.... что то рядом с подлостью
:o :(
JanMoro писал(а):Вымпел горюет, на самом деле ничего для вас страшного не произошло
JanMoro писал(а):и у вас косяков куча... было так уж точно
:shuffle:
Москва

JanMoro

Сообщение JanMoro » 19 мар 2009, 23:41

Sergey006-75
:)

Бадыгина

Сообщение Бадыгина » 19 мар 2009, 23:46

Подписывали протокол прямо на льду. Сразу после игры. Там были два тренера. Родители Акул узнали о результате во вторник после обеда. Дети тут не причем. Да и мы тоже. А марку эту вы тоже получить пытались только по другому. Так что у нас с вами 50 на 50.
И действительно достаточно уже. Спокойной ночи.

SLegg

Сообщение SLegg » 19 мар 2009, 23:57

Опять приходится цитировать самого себя, вернее Регламент:
SLegg писал(а): ГЛАВА 9. ПОРЯДОК ПОДАЧИ И РАССМОТРЕНИЯ ПРОТЕСТА
Статья 1. Тренер команды после окончания игры подписывает протокол и предупреждает судью и тренера команды соперников о подаче протеста. Заявление о подаче протеста фиксируется руководством хоккейного клуба СДЮШОР, ДЮСШ в официальном протоколе матча после его окончания. Судья матча обязан напи-сать рапорт по игре, на которую подан протест, и передать его старшему тренеру команды – хозяина поля или в ФХМ. Протест в письменном виде направляется в ФХМ руководством хоккейного клуба СДЮШОР, ДЮСШ, подающей протест, с изложением подробных обстоятельств, связанных с подачей протеста.

Красным выделено мной. Не понятно, почему "Вымпел не знал о протесте", а родители Акул "узнали о результате во вторник после обеда"... Вы что, со своим тренером после игры вообще не общаетесь? Вообще никто? :rolleyes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

JanMoro

Сообщение JanMoro » 20 мар 2009, 00:03

SLegg
шляпа полная...

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 20 мар 2009, 00:20

Бадыгина писал(а):Дети тут не причем. Да и мы тоже
Ни на детей, ни на родителей не кто бочку и не катил :no: , Я лишь сказал, что ваш тренер ЛОШАРА :yes: :yes: , и от своих слов не отказываюсь :no: . Не думаю, что родители и дети СА уговаривали тренера подать протест :shuffle: , жалко, что и не отговаривали :( . Но всё что не делается делаеться к лучшему, тренер Вымпела, всегда считал, что тренера ВСЕГДА договорятся, а НЕТ, ошибался, может, снимет РОЗОВЫЕ ОЧКИ, и перестанет идти на уступки другим командам, хотя на врядли. Игра сыграна, кто победил, по настоящему ВСЕ знают ;) , не думаю что вратарь 2001г к томуже больной, виноват в техническом поражении своей команды :no: . Каждый сделал свои выводы. Как уже здесь было сказано, по регламенту СА правы :yes: , по человечески НЕТ :no: :o . Каждый выбрал свой путь, УДАЧИ ВСЕМ. :)
Москва

Fanat NHL

Сообщение Fanat NHL » 20 мар 2009, 12:05

Добрый день! У меня есть вопрос к очевидцам, почему нет информации, какую пользу принесло команде Вымпел эта замена, если мальчик ловил все подряд и не дал забить при постоянной атаке СА это одно дело, ну если игра была, наоборот, в зоне СА и мальчик просто стоял ради присутствия то это другое дело. И мне кажется, что сразу станет видно, кому нужна была эта скандальная победа. Если существенно улучшил игру парень, то Вымпелу желательно молчать - есть нарушение, повлиявшее на результат, но, а если все же он не влиял на игру, то СА просто нашли способ записать себе в актив победу. И еще кто может мне сказать почему у СА в авторах голов и передач числятся мальчики которые не находятся в составе СА (я беру информацию из газеты "Хоккей Москвы" и из сайта СА открытого 12 февраля 2009 г.). Сайт новый и игры в это время уже шли, а пять человек на нем не обозначены, не криминал конечно (можно сказать не было фото или еще чего....) но интересно как не поместить инфу о детях которые набрали 19 очков на первом этапе из 49 всего набранных, и пока 3 очка на втором этапе из 9. Про опечатки в газете не говорите, потому что неточности в одной букве как в фамилии Бадыгин и БАРЫГИН видны и заметны сразу. Я говорю именно о полном отсутствии информации об игроках на сайте СА. Или у Вас в СА тот, кто делает сайт тот и танцует, желает указать парня, указывает, не желает, не указывает. А все вопросы вызваны у меня тем, что хочется узнать с кем предстоит иметь дело и к чему готовиться. Спасибо! Надеюсь, я некого не обидел.

Бадыгина

Сообщение Бадыгина » 20 мар 2009, 14:24

ПОЧИТАЙТЕ МОЁ БОЛЬШОЕ СООБШЕНИЕ. Там написанно не только о вратаре,а тренеру вашему сначало надо было договориться,а потом уже играть, Если у вас детей не хватает или еще что.
На сайте нет детей потому что фотографировались мы для него в сентябре. делали его очень долго около трех месяцев.
Родители так и не прислали мне фото по почте. Я что за ними бегать буду. Это им дожно хотеться чтобы чадо там было. Я не программист, пока что могу то и делаю. Поверьте это не просто,а помошники кругом только ля ля.
Могу вам фамилии отписать которые вас интересуют. Они все заявлены за Акул. А это для СЕРГЕЯ 006 И тренер у нас нормальный. А будете гадости писать я администратору пожалуюсь,в самом то деле, можно и по другому излагать свое недовольство. К нам дети пришли из других команд не потому что живут рядом. А шли на тренера. И судить не вам,а родителям которые привели в Акулы детей. Хотя в каждой команде есть довольные и недовольные.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Бадыгина; всего редактировалось раз: 21

Andy_68

Сообщение Andy_68 » 20 мар 2009, 19:58

SLegg
JanMoro
Вы не устали ?
Первенство Москвы должно быть по годам.
www.sharkattack.ru

SLegg

Сообщение SLegg » 20 мар 2009, 20:40

Andy_68 писал(а):SLegg Вы не устали ?
Andy_68 Ну Вы ещё свалите с больной головы на здоровую... :yes:
Я бы в этой ветке никогда и писать бы не стал, если бы меня не процитировали, чем втянули в ненужные объяснения. Кстати, последнее моё сообщение было написано здесь БОЛЕЕ 20-ти часов назад, так кому же тогда неймётся? :glasses: Хотите продолжить? :rolleyes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Fanat NHL

Сообщение Fanat NHL » 20 мар 2009, 23:15

Уважаемая Бадыгина, я так понимаю Вы написали мне, раз частично отвечали на мои вопросы! Я, по-моему, Вас не оскорблял, а только спрашивал, почему так вышло что ребят нет на сайте, и интересовался у всех очевидцев кто видел игру и может сказать, как было и где шла игра, какие были шансы у СА спасти игру при первом вратаре. Я понимаю, что лучшая тактика защиты это нападение, но чем вызвана ваша агрессия ко мне, не понимаю. И я не осуждаю, что ребята играют за СА, а только рад, что мальчишки играют в хоккей и преданны ему, а команда, какая абсолютно все равно – я только спрашивал, почему их нет на сайте, играют то парни хорошо. Да Вы правы бегать не нужно за родителями но и не нужно делать так что бы за Вами бегали для того чтобы отдать фотки. (Даже Шарик из простоквашино, не готов был бегать, чтобы фото отдать)))). И тренер Вымпела не мой, Вы видно не дочитали до конца, а начали сразу нападать. Теперь мне ясно к чему нужно быть готовым, все неприятности на льду у детворы в игре, ничто по сравнению с последствиями от вроде бы так любимых родителей. Жаль, что такое происходит.

Бадыгина

Сообщение Бадыгина » 21 мар 2009, 19:16

Fanat NHL писал(а):Уважаемая Бадыгина, я так понимаю Вы написали мне, раз частично отвечали на мои вопросы! Я, по-моему, Вас не оскорблял, а только спрашивал, почему так вышло что ребят нет на сайте, и интересовался у всех очевидцев кто видел игру и может сказать, как было и где шла игра, какие были шансы у СА спасти игру при первом вратаре. Я понимаю, что лучшая тактика защиты это нападение, но чем вызвана ваша агрессия ко мне, не понимаю. И я не осуждаю, что ребята играют за СА, а только рад, что мальчишки играют в хоккей и преданны ему, а команда, какая абсолютно все равно – я только спрашивал, почему их нет на сайте, играют то парни хорошо. Да Вы правы бегать не нужно за родителями но и не нужно делать так что бы за Вами бегали для того чтобы отдать фотки. (Даже Шарик из простоквашино, не готов был бегать, чтобы фото отдать)))). И тренер Вымпела не мой, Вы видно не дочитали до конца, а начали сразу нападать. Теперь мне ясно к чему нужно быть готовым, все неприятности на льду у детворы в игре, ничто по сравнению с последствиями от вроде бы так любимых родителей. Жаль, что такое происходит.

Отредактировала что вам а что нет. Ваша обида принята. Но вам лично не предназначалась притензия.
Бегать за мной не надо. У меня почта есть. На неё нужно просто отправить. Извините что не так. А потом на всех любви не хватит. Я надеюсь что вы не вроде любимый родитель а именно такой. Удачи.

Fanat NHL

Сообщение Fanat NHL » 21 мар 2009, 19:50

ОК

sovsem
Команда: Вымпел2000

Сообщение sovsem » 22 мар 2009, 18:28

русь - акулы 4-2 :) Может стоить протест подать, а? Че то никак не выходит по другому! :super: :super: :super:

Ответить

Вернуться в «Команды»