Модератор: Magnitka Papa
Я думаю, что Вымпел даже и не знал о протестеSLegg писал(а): а Вымпел надеялся, что не прокатит? Почему все молчали-то?
JanMoro писал(а):Уже пора закрывать трёп об этом случае
JanMoro писал(а): по регламенту СА правы
JanMoro писал(а):по человечески.... что то рядом с подлостью
JanMoro писал(а):Вымпел горюет, на самом деле ничего для вас страшного не произошло
JanMoro писал(а):и у вас косяков куча... было так уж точно
SLegg писал(а): ГЛАВА 9. ПОРЯДОК ПОДАЧИ И РАССМОТРЕНИЯ ПРОТЕСТА
Статья 1. Тренер команды после окончания игры подписывает протокол и предупреждает судью и тренера команды соперников о подаче протеста. Заявление о подаче протеста фиксируется руководством хоккейного клуба СДЮШОР, ДЮСШ в официальном протоколе матча после его окончания. Судья матча обязан напи-сать рапорт по игре, на которую подан протест, и передать его старшему тренеру команды – хозяина поля или в ФХМ. Протест в письменном виде направляется в ФХМ руководством хоккейного клуба СДЮШОР, ДЮСШ, подающей протест, с изложением подробных обстоятельств, связанных с подачей протеста.
Ни на детей, ни на родителей не кто бочку и не катилБадыгина писал(а):Дети тут не причем. Да и мы тоже
Andy_68 Ну Вы ещё свалите с больной головы на здоровую...Andy_68 писал(а):SLegg Вы не устали ?
Fanat NHL писал(а):Уважаемая Бадыгина, я так понимаю Вы написали мне, раз частично отвечали на мои вопросы! Я, по-моему, Вас не оскорблял, а только спрашивал, почему так вышло что ребят нет на сайте, и интересовался у всех очевидцев кто видел игру и может сказать, как было и где шла игра, какие были шансы у СА спасти игру при первом вратаре. Я понимаю, что лучшая тактика защиты это нападение, но чем вызвана ваша агрессия ко мне, не понимаю. И я не осуждаю, что ребята играют за СА, а только рад, что мальчишки играют в хоккей и преданны ему, а команда, какая абсолютно все равно – я только спрашивал, почему их нет на сайте, играют то парни хорошо. Да Вы правы бегать не нужно за родителями но и не нужно делать так что бы за Вами бегали для того чтобы отдать фотки. (Даже Шарик из простоквашино, не готов был бегать, чтобы фото отдать)))). И тренер Вымпела не мой, Вы видно не дочитали до конца, а начали сразу нападать. Теперь мне ясно к чему нужно быть готовым, все неприятности на льду у детворы в игре, ничто по сравнению с последствиями от вроде бы так любимых родителей. Жаль, что такое происходит.