JanMoro писал(а): 
А что Вам не понятно-то? Ваш друган-оппонент меня имел ввиду

Здесь он прав, я внимательно читаю:
JanMoro писал(а):Пол тора часа игры 3-0, потом они вывалили ещё три тройки, и играли ещё час...ссчёт получился 8-3, надо нам было ещё человек 30 с собой привезти. Не слышал до этого что хоккейный матч длиться 2.5 часа, и одна из команд может играть 6-7 пятёрками
Ну во-первых, это скорее минус вам, что вы привезли всего один состав, чем больше ребят смогло бы поиграть, тем было бы лучше. СМ всегда играет всеми и даже 2001-ому году иногда даёт поиграть в своём составе. Для того и товарняки, чтобы играли все. Как ещё остальные могут получить хоть какую-то игровую практику? Кстати, на Кубок газеты "Хоккей Москвы" вам придётся играть в два состава - 22 человека (20 полевых +2 вратаря) минимум, и об этом надо, ИМХО, думать уже сейчас
Но даже не это заставило меня написать...
Мне просто интересно, как вам удалось поиграть с нами 2.5 часа, что действительно утомительно, если у нас с вами было выделено всего 1 час 45 мин льда (с 19:00 до 20:45)? Расписание на 11 октября можно посмотреть здесь:
http://www.spartak2000.ru/
Зачем выставлять нас "мучителями"?

Время между первым и вторым составами было поделено ровно, за вычетом раскаток каждого состава, приветствий и рукопожатий, игровое время составило 40 + 40 минут...
Зачем тень на плетень наводить?
Про остальное прочитанное я промолчу...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.