Атлант - 2000

Модератор: Magnitka Papa

Sl_M

Сообщение Sl_M » 18 ноя 2008, 17:07

никто там к сожалению никому не поможет
...JanMoro...ну как нибудь :shuffle: СВОИМИ...ТЕМИ КТО
проводит полноценную тренировку на всё поле

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
...а что ТЕБЕ VIPы сделали ???... :glasses: СЗ 1996-СМ 1996 2-0Есть ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ !!!...А 2000 к ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ !!!КАК ТО ТАК :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
...ДА и 1995г. легко со СМ разобрался...

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 18 ноя 2008, 17:33

. ЕСТЬ дети,способные продержаться! ТТТ. Все,дождемся игр. Жан,не обижайтесь,это абсолютно не про Вас,а просто про разговор о СЗ2000-Собака лает,караван идет. Тренируются ребята.И дай Бог им удачи,здоровья. Sl_MЯ права? :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 белла; всего редактировалось раз: 18
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Sl_M

Сообщение Sl_M » 18 ноя 2008, 18:05

ЕСТЬ дети,способные продержаться...
...БЕЛЛА обсуждать СЗ 2000 лучше на одноименной ВЕТКЕ !!! :lol: А ПИАРИТЬ детей ... :shuffle: ОНИ САМИ ЗА СЕБЯ ВСЕ СКАЖУТ...и продержаться ЭТО не про них... :p

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 18 ноя 2008, 18:10

:laugh: Так не я начала,уважаемый. Кстати,если вчитаться в мое предыдущее сообщение,смысл то почти такой. Кстати,а кого я пиарю? Может,пора уже на этом зарабатывать? :) Про продержаться- :) :) :) Всех благ! :hi:
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 18 ноя 2008, 18:30

белла
Sl_M
Всё у вас отлично будет, по другому быть не может

Sl_M

Сообщение Sl_M » 18 ноя 2008, 18:47

Sl_M
Всё у вас отлично будет, по другому быть не может
...НУ ВОТ УЖЕ ИСПУГАЛСЯ...а то
Sl_M
Ах, вы ... Как сказал Орнандский, на такой же вопрос, скоро будем рвать всю Москву)
...П.Г. привет...а вот "рвать"... :confused: :p ИГРАТЬ НАС УЧИЛ ...КАК и В.А.КАРПОВ...за что и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

JanMoro

Сообщение JanMoro » 18 ноя 2008, 18:52

Sl_M
Я сам удивился, даже рассмеялся, "он посмотрел на меня грозно и сказал: Скоро всё увидешь!!!"
Посмотрим .... посмотрим

Sl_M

Сообщение Sl_M » 18 ноя 2008, 19:03

Я сам удивился, даже рассмеялся...Посмотрим .... посмотрим
...НУ тогда ВАМ в АПТЕКУ ...за "ОЗВЕРИНОМ"...а так :shuffle: ...КОЛЛЕКТИВ у нас КРУПНЫЙ... :confused: :shuffle: (ФЛУДИСТАМ ..."переделанных"НЕТ)

JanMoro

Сообщение JanMoro » 18 ноя 2008, 19:24

Sl_M
), ты сам понял что написал?

Добавлено спустя 40 секунд:
злодеище

Sl_M

Сообщение Sl_M » 18 ноя 2008, 19:57

...ты сам понял что написал?
... :rolleyes: а то КАК СЗ 2000 получит игровые МАЙКИ... :lol: :lol: ну ВЫ пока тренируйтесь...и готовьтесь ..."к ХУДШЕМУ" :weep: :lol: :lol: :lol: а то сразу ПОДСТАВЫ...РЕГЛАМЕНТ...6 ПЯТЕРОК...

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
8-3...
Пол тора часа игры 3-0, потом они вывалили ещё три тройки, и играли ещё час...ссчёт получился 8-3, надо нам было ещё человек 30 с собой привезти. Не слышал до этого что хоккейный матч длиться 2.5 часа, и одна из команд может играть 6-7 пятёрками
...жаль ОДИН ПЕРСОНАЖ готовиться к ТУРНИРУ...ну "БОРЕТСЯ за МЕСТО"в составе :cry: ...ОН бы ТЕБЯ ...так БЕЗ РЕГЛАМЕНТА...

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
...БА...ДА НЕТ...ВЕРНУЛСЯ..."И ПОЛЕТИТ СЕЙЧАС..." :fie:

JanMoro

Сообщение JanMoro » 18 ноя 2008, 20:19

8-3...
Пол тора часа игры 3-0, потом они вывалили ещё три тройки, и играли ещё час...ссчёт получился 8-3, надо нам было ещё человек 30 с собой привезти. Не слышал до этого что хоккейный матч длиться 2.5 часа, и одна из команд может играть 6-7 пятёрками

...жаль ОДИН ПЕРСОНАЖ готовиться к ТУРНИРУ...ну "БОРЕТСЯ за МЕСТО"в составе ...ОН бы ТЕБЯ ...так БЕЗ РЕГЛАМЕНТА...

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
...БА...ДА НЕТ...ВЕРНУЛСЯ..."И ПОЛЕТИТ СЕЙЧАС

:confused:

SLegg

Сообщение SLegg » 19 ноя 2008, 19:38

JanMoro писал(а): :confused:
А что Вам не понятно-то? Ваш друган-оппонент меня имел ввиду :yes: Здесь он прав, я внимательно читаю:
JanMoro писал(а):Пол тора часа игры 3-0, потом они вывалили ещё три тройки, и играли ещё час...ссчёт получился 8-3, надо нам было ещё человек 30 с собой привезти. Не слышал до этого что хоккейный матч длиться 2.5 часа, и одна из команд может играть 6-7 пятёрками
Ну во-первых, это скорее минус вам, что вы привезли всего один состав, чем больше ребят смогло бы поиграть, тем было бы лучше. СМ всегда играет всеми и даже 2001-ому году иногда даёт поиграть в своём составе. Для того и товарняки, чтобы играли все. Как ещё остальные могут получить хоть какую-то игровую практику? Кстати, на Кубок газеты "Хоккей Москвы" вам придётся играть в два состава - 22 человека (20 полевых +2 вратаря) минимум, и об этом надо, ИМХО, думать уже сейчас :yes:
Но даже не это заставило меня написать...
Мне просто интересно, как вам удалось поиграть с нами 2.5 часа, что действительно утомительно, если у нас с вами было выделено всего 1 час 45 мин льда (с 19:00 до 20:45)? Расписание на 11 октября можно посмотреть здесь: http://www.spartak2000.ru/
Зачем выставлять нас "мучителями"? :) Время между первым и вторым составами было поделено ровно, за вычетом раскаток каждого состава, приветствий и рукопожатий, игровое время составило 40 + 40 минут...
Зачем тень на плетень наводить? :glasses: :)

Про остальное прочитанное я промолчу...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Sl_M

Сообщение Sl_M » 19 ноя 2008, 20:08

Ваш друган-оппонент меня имел ввиду Здесь он прав, я внимательно читаю
Про Кабанова ничего сказать не могу... ИМХО, им больше всех гордится его папа (что не зазорно) и несколько приближённых к нему лиц... Лично мне другие больше нравятся, но с основой на выезд поехал Кирилл, правда пока даже и не заявляли на скамейке посидеть, но папа-то хотел...
Кто-то может, у кого-то амбиции через край прут, кто-то относится ко всему более объективно...
а рассудит всех ВРЕМЯ... Вы с этим-то согласны?
ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ МИЛОШ РЖИГА, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «СПАРТАКА»: – Сегодня у нас дебютировал 16-летний нападающий Кирилл Кабанов. К сожалению, он выходил на лед только в первой 20-минутке, так как потом мы играли преимущественно в неравных составах. На тренировках парень выглядит отлично, надеюсь, он вырастет в настоящего мастера.
у кого-то амбиции через край прут...об ОСТАЛЬНОМ...на ВЕТКЕ СМ2000

JanMoro

Сообщение JanMoro » 19 ноя 2008, 20:18

SLegg
2.5 я согласен я погорячился, но играли точно не менее 2 часов, про второй состав.... унас к сожалению он всего один, и так еле еле нашкрибаем на 20 полевых, всё потому что школе только 2 года.
Поэтому, мешай не мешай, мы могли привезти ещё человек 20 точно, но это ребята которые год, ага полтора стоят на коньках, посещают, не все тренировки, не думаю что вам было бы интересно играть, это быд бы не хоккей.
Почему я считаю 3-0, потому что мы до смены составов сыграли именно таким счётом, потом когда вышли свежие спартаковцы, наши реально сели, потому что время, игры, если даже считать 3х20 уже давно вышло.
Никто не спорит проиграли, просто мы очень рады, что именно так, потому как я понимал реаотный расклад, но оказывается не так у нас всё плохо, есть свет в оконце

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
SLegg

Зачем выставлять нас "мучителями"? Время между первым и вторым составами было поделено ровно, за вычетом раскаток каждого состава, приветствий и рукопожатий, игровое время составило 40 + 40 минут...
Зачем тень на плетень наводить?

Игровое время составило 40-40 по вашему.... пусть так, у нас играл один состав у вас два, это объяснение такого счёта, 8-3.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SLegg
А по поводу надо было привозить....

Что значит надо было? С начала нужно договориться о двух составах, а потом играть. Договора такого не было, думаю потому что на области играют не так как в Москве.

SLegg

Сообщение SLegg » 19 ноя 2008, 20:53

JanMoro Да что Вы всё один состав, один состав... :)
С нами все, кто играл, играли одним составом, но вот, например, Кристалл (Электросталь), уступив в первой половине 9:3, во второй выиграл 4:11, в итоге 13:14 в пользу Кристалла...
Вы в ветке 99-ого года, наверное, читали, как народ возмущён, что некоторые команды играют на Кубок Мэра одним составом, считая, что это даёт этим командам доп. преимущество.
Ну да это не важно, пусть уж ваш тренер сам решает, как и кем ему лучше играть.
Я ведь не спора ради сюда вышел, а только время уточнить :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Команды»