Уважаемая, "ОЛАЛАКА" ! Позволю себе ответить Вам. Очень порадовало Ваше умение высказываться цивилизованно! Приятно,что Вы тоже любите поэзию и читаете великих и известных. Вам надо было первой перейти на язык классики и подать всем пример,а не использовать выражения и приёмы другого уровня.Позвольте высказать своё мнение.Мне кажется Вы неправы, продолжая убеждать всех, что собрание ни к чему не приведёт.Вы же взрослый человек и должны понимать, что сами по себе все эти вопросы появиться не могли. Людям есть, что сказать. Мы должны быть благодарны "Одиночке" за то, что своим письмом он дал толчок этому, хоть и непростому,но очень нужному и своевременному разговору.Это собрание как раз и будет тем хирургом, о котором некто написал выше. Теплется надежда, что мы сможем всё достойно и коректно, наконец, обсудить.Момент истины...
Вы на меня не обижайтесь, но мы с Вами разнимся в понимании понятия "грязь" и ещё мне кажется, что Вы злоупотребляете этим словом.Не понимаю также, почему Вы продолжаете всё валить на одного человека.Причина этого, на мой взгляд, кроется в том, что Вы интуитивно чувствуете, что доводы этого человека сильнее Ваших и, в свою очередь не готовы, с этим смириться.
Хочется верить, что с понедельника в нашей КОМАНДЕ начнётся новая жизнь.
Позвольте ещё раз Вас порадовать:
-"Успех во взаимоотношениях с людьми зависит от благожелательного стремления уяснить себе точку зрения другого человека"
(К. Гуд )
-"Вступая в беседу, необходимо помнить, что в ней участвуют, как минимум двое." (Э. Севрус )
- "Жизнь не настолько коротка, чтобы людям не хватило времени на вежливость" (Р. Эмерсон )