Пингвины-2000

Модератор: Magnitka Papa

Odinochka

Сообщение Odinochka » 12 дек 2008, 11:01

Да, Friend , вы меня разоблачили. Во всем виноват я. Просто мне очень хотелось поехать в Калининград :) :) :)

К тебе, Алексей , у меня вопросов нет. А на твой отвечу:
Мы ушли из Пингвинов не от "ЭТОГО ТРЕНЕРА" . А потому что каждый год менялись тренера

[quote="сирота"] Тихонов Вова между прочим именно от ЭТОГО тренера ушел. А вы теперь с поклоном - помоги, ты же "лучший как ни крути".

И еще. Советую всем новоприбывшим в нашем диалоге , почитать переписку с Самого начала. Стр 4.

OLALAKA

Сообщение OLALAKA » 12 дек 2008, 20:48

Господа! Очень приятно читать афоризмы, вот с этого и надо было начинать, а не упреки, которые Вы вывезли на всеобщее обсуждение, их можно было приберечь для предъявления в узком кругу команды.
В воскресенье говорят будет собрание, там и высказывайтесь. Но думаю оно не поможет, нормальный здравомыслящий человек, не стал бы такую грязь писать тут. Давайте лучше о стихах, от них хоть радостно на душе становится. До воскресенья.

FRIEND

Сообщение FRIEND » 13 дек 2008, 01:18

Уважаемая, "ОЛАЛАКА" ! Позволю себе ответить Вам. Очень порадовало Ваше умение высказываться цивилизованно! Приятно,что Вы тоже любите поэзию и читаете великих и известных. Вам надо было первой перейти на язык классики и подать всем пример,а не использовать выражения и приёмы другого уровня.Позвольте высказать своё мнение.Мне кажется Вы неправы, продолжая убеждать всех, что собрание ни к чему не приведёт.Вы же взрослый человек и должны понимать, что сами по себе все эти вопросы появиться не могли. Людям есть, что сказать. Мы должны быть благодарны "Одиночке" за то, что своим письмом он дал толчок этому, хоть и непростому,но очень нужному и своевременному разговору.Это собрание как раз и будет тем хирургом, о котором некто написал выше. Теплется надежда, что мы сможем всё достойно и коректно, наконец, обсудить.Момент истины...
Вы на меня не обижайтесь, но мы с Вами разнимся в понимании понятия "грязь" и ещё мне кажется, что Вы злоупотребляете этим словом.Не понимаю также, почему Вы продолжаете всё валить на одного человека.Причина этого, на мой взгляд, кроется в том, что Вы интуитивно чувствуете, что доводы этого человека сильнее Ваших и, в свою очередь не готовы, с этим смириться.
Хочется верить, что с понедельника в нашей КОМАНДЕ начнётся новая жизнь.

Позвольте ещё раз Вас порадовать:

-"Успех во взаимоотношениях с людьми зависит от благожелательного стремления уяснить себе точку зрения другого человека"
(К. Гуд )
-"Вступая в беседу, необходимо помнить, что в ней участвуют, как минимум двое." (Э. Севрус )

- "Жизнь не настолько коротка, чтобы людям не хватило времени на вежливость" (Р. Эмерсон )

OLALAKA

Сообщение OLALAKA » 13 дек 2008, 13:16

Очень красиво рассуждать, цитируя мудрецов. Но смысл моего конкретно, возмущения Вы так и не поняли, в том, я повторяюсь, что все Ваши и СИРОКТИНЫ наболевшие вопросы можно было, да и нужно было бы решать не тут, а на собрании. Но тут по другому была поставлена стратегия - "Знайте Все, что команды Пингвины не существует, наши ПИНВИНЫ дома сидели, а кто туда поехал вообще типо мы не приделах - понобрали, усилились", это разве не камень в детей, или в тренера.Но ведь мы же поехали и наши дети играли и забивали. Но Вас ведь больше интерисует кто забивал, и тут Вам ответили, практически все. Победила "команда Пингвины-2000"!!!
Скажи в лицо на собрании свое личное мнение, решай вопросы открыто, а не так, спрятаться под ником СИРОТКИ и плевать в людей, это по меньшей мере оскорбление! И хватит претензий, давайте стихи, завтра встретимся и поговорим.

tony007

Сообщение tony007 » 13 дек 2008, 14:05

Зачем эти собрания? Тренер должен переслать по почте условия и программу подготовки к первому этапу соревнований команды и ... согласные приходят на тренировку со вступительным взносом. Мнение остальных остается по умолчению. Спросят-ответите, не спросят-свободный переход в другой "управляемый" клуб, с компенсацией!

FRIEND

Сообщение FRIEND » 15 дек 2008, 19:53

Здравствуйте Пингвины! Есть предложение - убрать с нашей странички всё вплоть до первого послания и начать здесь обсуждать приближающийся Новый год! Мы же должны удивить и порадовать НАШИХ детей!

serge

Сообщение serge » 15 дек 2008, 21:12

FRIEND
я уже предлагал это сделать, но не все согласны, а зря :weep:
а как все хорошо начиналось: "Пора и нам завести свою страничку. Будем рады общению со всеми. Пишите."
а по поводу НГ, можно даже договориться и отметить его вместе с детьми (составить программу), как идея?! могу взяться за организацию.

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 15 дек 2008, 21:18

tony007 писал(а):Зачем эти собрания? Тренер должен переслать по почте условия и программу подготовки к первому этапу соревнований команды и ... согласные приходят на тренировку со вступительным взносом. Мнение остальных остается по умолчению. Спросят-ответите, не спросят-свободный переход в другой "управляемый" клуб, с компенсацией!

С компенсацией это что вы имеете ввиду?

FRIEND

Сообщение FRIEND » 15 дек 2008, 21:19

Если это будет также весело, как и вчера, то полностью одобряем, поддерживаем и готовы выполнить любые поручения!

serge

Сообщение serge » 15 дек 2008, 21:27

FRIEND
Все будет зависеть только от нас!!!

FRIEND

Сообщение FRIEND » 15 дек 2008, 21:29

Ну тогда мы готовы приступить к подготовке!!! Распределяйте поручения, товарищ!!!

serge

Сообщение serge » 15 дек 2008, 21:33

FRIEND
нужно опросить народ, какого числа это лучше сделать? Поговорить кто готов присоедениться к организации (во главе со мной :laugh: :laugh: :laugh: ), какой я скромный))) В воскресение можно будет все обсулить.

FRIEND

Сообщение FRIEND » 15 дек 2008, 21:37

Идеально было бы в воскресенье 28 декабря.Наш председатель род.комитета собирался поднять этот вопрос тоже. Так что нас много.

serge

Сообщение serge » 15 дек 2008, 21:44

FRIEND
Ок, в воскресение все порешаем!!!

сирота

Сообщение сирота » 16 дек 2008, 11:25

Привет всем!
Я думаю после воскресного собрания ситуация и обстановка в команде изменится. Тренер, мне кажется, тоже все понял правильно.

Принимая во внимание изложенное, свои тексты удалил. Предлагаю последовать моему примеру и остальных. Особенно - мурену, олалаку и компанию.

Стихи и мудрые мысли от "Друга" предлагаю оставить, чтобы можно было прочитать и подумать, перед тем, как отправлять сообщения на форум.

Серж - красавец! Новый год - святое дело. Пиши программу к воскресенью.

С пролетарским приветом!
Последний раз редактировалось пользователем 1 сирота; всего редактировалось раз: 18

Ответить

Вернуться в «Команды»