Модератор: Magnitka Papa
В этом Вы правы, нечего.newfazer писал(а):Вам нечего сказать по поводу предстоящей олимпиады и нашей сбороной?
А я бы сказала, что здесь соревнование тренеров, а не родителей. А точнее политика руководства.newfazer писал(а):А по поводу всего остального.... О.М. сказал в интерью, после кубка третьяка, что от родителей одни интриги...
На турнире наши были не совсем здоровы. А на открытие заняты больше презентацией и встречей с Третьяком. Вы же сами говорили, что третья пятёрка. выглядела посвежей. Хотя я и не отрицаю, что в те разы вы были посильней.newfazer писал(а):Последние две игры Газовику Рубин проиграл скажем прямо без шансов на победу или ничью...
Так вот в чём дело. А то заявление, команда слабая. Это у вас не последовательность в ответах.newfazer писал(а):А Вы изъявили желание сыграть?....
Где то Вы правы.newfazer писал(а):Если бы я был тренером Рубина я бы всех обзвонил, включая Шубникова.
Так вот и займитесь организацие встреч. Вы же знаете, что из тренеров первым никто не пойдет и у Вас тоже два тренера.Любящий родитель писал(а):Почему не встречаются вторые составы. У вас ведь два тренера и со льдом проблем нет.
Ну это надо предложить другим родителям. Хотя. нашим пока некогда. У нас игры на первенство, а в 20-х числах второй состав уезжает на турнир в Нижневартовск.newfazer писал(а):Так вот и займитесь организацие встреч. Вы же знаете, что из тренеров первым никто не пойдет.
У нас один тренер Зенков Андрей Анатольевич, и один добровольный помощник на льду из числа родителей, который умеет играть в хоккей. Это мы его не официально зовем вторым тренером.newfazer писал(а):у Вас тоже два тренера.
Ну, звонить Шубникову, и жаловаться, что нас не позвали это как то по детски.newfazer писал(а):Если бы я был тренером Рубина я бы всех обзвонил, включая Шубникова.
Да нет у нас такого желания. мы не ходим насильно в гости. где нам не рады. Да и тренер уезжает в Нижневартовск.newfazer писал(а):При желании можно и седьмую команду впихнуть и даже сейчас
Вам не угодить. То вы не довольны. что мы сильно активны, то наоборот.newfazer писал(а):не задавайте мне пустых вопросов. Хотите что то сделать - делайте. А то Вы только воздух сотрясаете ...
Сами не хотите так не ищите в другой команде крайних.Любящий родитель писал(а): Да нет у нас такого желания. мы не ходим насильно в гости. где нам не рады. Да и тренер уезжает в Нижневартовск.