Модератор: Magnitka Papa
Я не машу а довожу до сведенья людей что в этой команде и в Данной игре была подстава, не более того.Хэнк писал(а):Андрей-1
После драки кулаками не машут. Перед игрой каждого из составов, Ваш тренер, если есть сомнения, берет заявку и паспорта хоккеистов из команды соперника и попросив подъехать игроков, сличает так сказать с "оригиналом".
Вы играли честно, мы хоть и проиграли но проиграли Достойно, и в игре ваших ребя и в ваших ребятах Нокто не увидел Подстав, а Созвездие... тьфу противно, Северная звезда более приятная и честная команда.хамер писал(а):Даже если это и так парни выдут и сделают свою игру.я вас уверяю.
Это ФАКТ 100%%%%%%%gds27 писал(а): Андрей-1
глупость это
dvas писал(а):А Вы оказывается, не только раздевалки после гостей проверяете,
Тогда шифруйтесь лучше... чтоб не было слышно на расстоянии..так и ещё разговоры подслушиваете![]()
как вас зовут не знаю, но повторяю еще раз, что было то было, что слышали то слышали, а что-то было и так очевидно,N*** писал(а):Андрей-1
Вам легче считать, что проиграли 98-му году? Тогда все понятно. А утверждать, что была подстава голословно- просто ни в какие ворота не лезет.
А вашим мальчишкам желаю всяческих успехов, здоровья и побед. Они вызывают только уважение, играя двумя пятерками против четырех. Надеюсь, в вашу команду подтянется народ и в следующем году они покажут, на что способны.