Андрей-1
Андрей-1 писал(а): довожу до сведенья людей что в этой команде и в Данной игре была подстава
"Доводить до сведения" путём повторения слов, сказанных кем-то и где-то и без предъявления доказательств, означает
клеветать. В кодексе даже наказание за это предусмотрено - в курсе? Тут недавно кто-то обиделся на слово "обиженные" и начал требовать "фильтровать базар" - так вот отвечая теми же словами - начни с себя!
В суд за клевету мы конечно обращаться не собираемся, но т.к. обвиняешь ты нас в подставах прилюдно и уже в нескольких ветках форума, то вопрос решить надо. Предлагаю такое решение:
Документов, доказывающих личность несовершеннолетнего, существует не так уж много. Если ты уверен в подставе вратаря с нашей стороны, то:
1. Ты подъезжаешь к нам.
2. Смотришь паспорт родителя (хочешь, обоих) и свидетельство о рождении с датой рождения ребёнка.
3. Если у Тёмки есть загранпаспорт, то проверяешь его. Вопросы отпадают... Если загранпаспорта нет, то доказать личность самым простым способом можно обратившись к нашей классной рукодительнице, у которой Тёма учится уже второй год, можно даже и в детский сад доехать, семейный альбом с фотками посмотреть

(если считаешь нужным проверить каким-либо другим способом - пожалуйста).
Так вот, если ты не обнаруживаешь доказательств факта рождения Тёмы ранее 2000-го года, то прилюдно в форуме сообщаешь: "так мол и так, подвели меня, подставили мои информаторы, но воротчик в Созвездии действительно 2000-го года рождения и я беру свои обвинения в подставе назад". Если находишь, то также прилюдно сообщаем об этом. Устраивает вариант?
Жду ответа!