Модератор: Magnitka Papa
Shaker писал(а):Я не бесплатный адвокат Созвездия, но когда человек говорит, что ему сказали, что кто-то что-то слышал, и дальше уже от себя, сам, на этом основании заявляет, что была подстава, ему предлагают: "Мы предоставим доказательства, что это не так, а ты извинишься за клевету" (а если это было не так, то это как раз клевета), а человек, вместо того, чтобы согласиться - сливается, то это со стороны выглядит очень и очень странно. Я всего лишь отметил этот факт
Андрей-1 писал(а):хамер
я уверн что к вам они НЕ РИСКНУТ привезти того вратаря кого привезли нам, сами понимает почему.... и так если будет возможно сфотографируйте ихних вратарей в полный рост у ворот и может без масок.
у меня есть видео игры только первых пятерок... просто сравню.
dvas писал(а):Андрей-1
Спецом для Вас - в личку, или на ветку (как захотите) - фото первой пятёрки без шлемов, вместе с вратарём
Только, скажите, кто перед людьми, читающими Ваш бред извиняться будет? Вы, или безымянный папа-мама?
азиат писал(а):Андрей-1
Странно, Вам предлагают доказательства, а Вы упираетесь.
Hellman писал(а):Если мне и все тут предоставят видео запись или фото запись той игры где будет четко видно кто бы на воротах и без маски...
ТОГДА можно говорить об извенения или нет, а все остальное бред сивой кобылы.