Модератор: Magnitka Papa
Трактор супер. У них не видно кто первая пятёрка, кто четвёртая. Играют легко. Все забивают, играют в пас. Причём все мелкие, наверно поэтому шустрые.newfazer писал(а):Как Вам Трактор 2000?
Это к Ивану.newfazer писал(а):Поделитесь упражнениями?
Крупные это хорошо, но в этом возрасте они только начинают учиться пользоваться своим телом, поэтому мелкие в сравнение часто выигрывают. В будущем всё меняется. Не зря ведь в Московские команды отбор идёт по росту родителей. Хотя бывают и исключения.newfazer писал(а):быть правильное сочетание мелких и крупных
А кто у Вас мелкий?newfazer писал(а):Пример Газовик-99
В идеале можно и всех заменить, но тогда это уже будем не мы.newfazer писал(а):Я так понимаю Вам бы еще пару защитников и мечта о 4 пятерках осуществиться?
У нас все строго по математике - от перестановок слагаемых меняются только имена новых начальников...ЧИЗКЕЙК писал(а):ШУТ
Медведев уже официально заявил,что будут кадровые перестановки.Думаю,получив нагоняй с самого верха,многие зашевелятся...
То же считаю, что ничего не измениться.VGa писал(а):от перестановок слагаемых меняются только имена новых начальников
ШУТ писал(а):Как Вы думаете, оргвыводы последуют??? Я думаю, что непременно ....