Hellman
Вы из серии: "Я, я свидетель! А что случилось?"
1. Я написал то послание человеку, требующему от других "фильтровать базар", а спустя несколько дней поднявшему такой хай по поводу подстав у нас в команде - где же его "фильтрация"?
2. Он не удосужился проверить документы игроков вовремя, зато потом выступил с обвинением (неоднократным) практически на всех ветках 2000-го года, при этом ссылаясь на кого-то другого, а это самая обыкновенная клевета или вы считаете что это просто его мнение, которое он может высказать где угодно? Готов убедить вас в обратном весьма простым и понятным вам способом - в течение пары дней распостраняя про вас негативную (для вас) инфу в том месте, где вас знают и буду это делать не в адрес какого-то
Hellman, а человека (а в нашем случае, команды) имеющего конкретное имя и фамилию.
3. Вы невнимательно прочитали сообщение этого человека (если вообще читали), а то бы заметили, что вратаря нашего видели в лицо (вам на это gds27 уже указал). К тому же вы далеки от хоккея, если не знаете, что дети на игре видят лица своих соперников и при надобности смогут узнать (хоть и мало кто из барсов видел вблизи нашего вратаря - он был занят танцами в музыкальные паузы чтобы не замёрзнуть)
4. Про причины поднимать эту бучу надо спросить непосредственного виновника, а моё мнение таково - вам знакомо выражение "гол престижа"? Так вот я предполагаю, что лично Андрей-1, почитав про нас, решил, что эта игра в конце тура будет борьбой примерно равных соперников, где Барсята смогут приподнять свой боевой дух. Этого не случилось и разочарование его было настолько велико...
Исходя из этого ваши аргументы неубедительны! (если не сказать, что их просто нет)
Всё вышеизложенное так или иначе, но было уже написано до вашего сообщения - объясните мне (желательно в личку) зачем вы его писали - вы бесплатный адвокат Андрея-1, или вам не надо было искать идиота?
Прошу самих барсят не искать подколов в свой адрес в этом сообщении - вы хорошая команда и в том, что наши оказались сильнее 01.03.09 около 11 часов (это я Sl_m цитирую) ничего страшного нет - мы и с б
ольшими счетами проигрывали...
И вообще... прошу всех считать данное сообщение моим скромным вкладом... в борьбу с ветряными мельницами...
Просто "за державу обидно"!!!