СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 02 мар 2009, 22:41

SLegg

Я и за тобой, и за вашей командой, и за вашим ВРАТАРЁМ постоянно слежу... Понимаешь ли, это только когда сказать нечего, начинают оскорблять...

Не ты ли мне писал??? Я не вмешиваюсь в эти разборки, но старый, ты вспомни недавние свои обвинения к нашему воротчику, уж постыдился бы. Я конечно понимаю, что в твоей ситуации друзей нужно зарабатывать как угодно и чем угодно. Но.... совесть то надо иметь.

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 02 мар 2009, 22:56

Hellman
Вы из серии: "Я, я свидетель! А что случилось?"
1. Я написал то послание человеку, требующему от других "фильтровать базар", а спустя несколько дней поднявшему такой хай по поводу подстав у нас в команде - где же его "фильтрация"?
2. Он не удосужился проверить документы игроков вовремя, зато потом выступил с обвинением (неоднократным) практически на всех ветках 2000-го года, при этом ссылаясь на кого-то другого, а это самая обыкновенная клевета или вы считаете что это просто его мнение, которое он может высказать где угодно? Готов убедить вас в обратном весьма простым и понятным вам способом - в течение пары дней распостраняя про вас негативную (для вас) инфу в том месте, где вас знают и буду это делать не в адрес какого-то Hellman, а человека (а в нашем случае, команды) имеющего конкретное имя и фамилию.
3. Вы невнимательно прочитали сообщение этого человека (если вообще читали), а то бы заметили, что вратаря нашего видели в лицо (вам на это gds27 уже указал). К тому же вы далеки от хоккея, если не знаете, что дети на игре видят лица своих соперников и при надобности смогут узнать (хоть и мало кто из барсов видел вблизи нашего вратаря - он был занят танцами в музыкальные паузы чтобы не замёрзнуть) :D
4. Про причины поднимать эту бучу надо спросить непосредственного виновника, а моё мнение таково - вам знакомо выражение "гол престижа"? Так вот я предполагаю, что лично Андрей-1, почитав про нас, решил, что эта игра в конце тура будет борьбой примерно равных соперников, где Барсята смогут приподнять свой боевой дух. Этого не случилось и разочарование его было настолько велико...
Исходя из этого ваши аргументы неубедительны! (если не сказать, что их просто нет)
Всё вышеизложенное так или иначе, но было уже написано до вашего сообщения - объясните мне (желательно в личку) зачем вы его писали - вы бесплатный адвокат Андрея-1, или вам не надо было искать идиота?
Прошу самих барсят не искать подколов в свой адрес в этом сообщении - вы хорошая команда и в том, что наши оказались сильнее 01.03.09 около 11 часов (это я Sl_m цитирую) ничего страшного нет - мы и с большими счетами проигрывали...

И вообще... прошу всех считать данное сообщение моим скромным вкладом... в борьбу с ветряными мельницами...
Просто "за державу обидно"!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 неПрофессионал; всего редактировалось раз: 2

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 02 мар 2009, 22:58

dvas
+1

Еще хочу поздравить родителей хоккеистов команды "Созвездия" с тем, что у нас такой замечательный и интеллигентный коллектив.
Даже такому ... никто не нахамил и на протяжении долгого времени пытались объяснить, что он мягко говоря не прав.
Почему-то Созвездие вызывает какую-то нездоровую реакцию.
С Северной Звездой судейство, видишь-ли плохое, Барсам вообще все не нравится, и то, что пошли им на встречу в плане составов, и дети наши им не такие.

Спасибо родителям детей других клубов за поддержку.
Предлагаю уже не обращать внимание, объяснять ему бесполезно. Все доказательства, какие возможно, ему представили.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

SLegg

Сообщение SLegg » 02 мар 2009, 23:08

JanMoro Какие обвинения, Антон? Если ты найдёшь хоть одно слово от меня, или любого родителя Спартака о подставе, я извинюсь!!! Мы спросили фамилию, ты, почему-то её раскрывать не захотел, что противоречит ЛЮБОЙ нормальной логике. На это и была моя реакция. Теперь я отлично знаю, кто у вас вратари, вот и сравним... Кроме того, не забывай, ТОГДА была товарищеская игра, где регламента просто нет - как договорились, так и сыграли :yes: Голову-то включай иногда, молодой!

З.Ы. И это... ты о своей совести подумай и о своей ситуации... :yes:
У меня тут в каждом форуме и каждом году ДЕСЯТКИ людей, которых я знаю лично, и которые во многом со мной согласны, только с некоторыми связываться не хотят, и, ИМХО, правильно делают... :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 2
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

chizh

Сообщение chizh » 02 мар 2009, 23:10

Спартак - Чемпион!!!! 3:2 с маленькой конюшней!!!
SLegg
Бросьте Вы их. Для них ветку уже создали и настойчиво туда приглашают.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 мар 2009, 23:20

Если вратарь Созвездия реально мёрз в воротах (ботиночки не по сезону), то каким образом он сделал игру?
Счёт-то явно не качельный!
Может своими габаритами или булочкой под маской напугал кого?
Я лично не заметила тени на команде Созвездие.
Наоборот, солнце в зените!
Изображение
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 02 мар 2009, 23:20

Ну допустим с майками это полный бред.Нас в том году тоже постоянно обвиняли,что один и тот же игрок играл в двух составах,ответ был прост-у нас не хватало игровых маек,поэтому мальчишкам приходилось после смены отдавать свою майку товарищу по команде,думаю,что здесь примерно такой же вариант,вряд ли "подстава" так сверкала майками другого цвета.

P.S.Мой вообще в том сезоне проиграл в чёрном шлеме (у всех были белые) и в чёрных трусах ( у всех красные) ,но мы же были официально заявлены за команду....причём тут амуниция?
Последний раз редактировалось пользователем 1 maksa; всего редактировалось раз: 2
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

chizh

Сообщение chizh » 02 мар 2009, 23:22

Hellman
Тренер нам сказал брать с собой синие майки, но почему-то на игру сказал одеть белые, которые были не у всех.
Видимо тренер так решил, чтобы игроки нашей команды лучше друг друга видели на фоне ваших игроков (т.к. черный и синий могли "слиться" для детей в порыве борьбы). Обычно хозяева подстраиваются под гостей, в данном случае ОПЯТЬ же пошли Вам навстречу.
КРоме того, сообщу Вам по секрету, что майки родители заказывают и покупают сами, клуб нам их не дает, поэтому мы их храним у себя и привозим на игру сами. Этот вопрос тоже закрыт?

JanMoro

Сообщение JanMoro » 02 мар 2009, 23:24

SLegg писал(а):JanMoro Какие обвинения, Антон? Если ты найдёшь хоть одно слово от меня, или любого родителя Спартака о подставе, я извинюсь!!! Мы спросили фамилию, ты, почему-то её раскрывать не захотел, что противоречит ЛЮБОЙ нормальной логике. На это и была моя реакция. Теперь я отлично знаю, кто у вас вратари, вот и сравним... Кроме того, не забывай, ТОГДА была товарищеская игра, где регламента просто нет - как договорились, так и сыграли :yes: Голову-то включай иногда, молодой!

З.Ы. И это... ты о своей совести подумай и о своей ситуации... :yes:
У меня тут в каждом форуме и каждом году ДЕСЯТКИ людей, которых я знаю лично, и которые во многом со мной согласны, только с некоторыми связываться не хотят, и, ИМХО, правильно делают... :yes:

Ну, давай не будем, все взрослые люди, это одно из...., и намёки были все твои именно на то что он не 2000 года. Не выкручивайся.
Я тебя не обвиняю, но тут ты опять арбитр между людьми, а сам...

JanMoro

Сообщение JanMoro » 02 мар 2009, 23:28

Думаю, эту херь надо закрыть, конца не будет точно

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 02 мар 2009, 23:42

Hellman
А вы почитайте тему "Созвездие 2000" полностью.
Может поймёте, почему такой разрыв.
Детские болезни, травмы и прочее не давали команде сыграть в полную силу. Или почти в полную.
Пример из жизни.
Турнир. Играем с Макаровым. 5:0.
Через день финал. Проигрываем им же по ходу игры 0:3. Итог 3:4.
Чудеса!
Изображение
А с булочкой всё же надо разобраться. Кто съел ту булку?!
Так будет не всегда.

chizh

Сообщение chizh » 02 мар 2009, 23:44

Мартин Чех

Hellman и съел. Теперь все валит на нас.
Раздевалки уже обыскивают, теперь от нас и булки будут прятать.

Кстати, в начале турнира я писАла, что у нас из 19 детей спорткласса болели 11. Дети не из спорткласса тоже переболели (знаю минимум двоих)
Кто-то болел дольше, кто-то меньше, и, на мой взгляд, только сейчас они набирают форму.
Кроме того, дополнительные тренировки и прочее идут на пользу. Мой ребенок на прошлой неделе посетил 3 тренировки в группе, 2 индивидуальных и 2 вратарских (так, чисто с Тёмкой пообщаться, шайбу ему побрасать, над своим броском поработать)
Последний раз редактировалось пользователем 1 chizh; всего редактировалось раз: 2

JanMoro

Сообщение JanMoro » 02 мар 2009, 23:49

SLegg
Молодчик, пусть сами решают. Так держать

ПРО

Сообщение ПРО » 02 мар 2009, 23:55

Мой играл в белой майке, как приятно когда говорят, что он подстава, значит тренируемся не зря. Спасибо В.А.

SLegg

Сообщение SLegg » 03 мар 2009, 00:01

JanMoro писал(а):Тупого не включай. Я по "своей" команде таким как ты кускам протоплазмы ничего давать не обязан
Так ведь сами всё узнали, как и обещал, теперь сравним при новой встрече, благо она не за горами :yes: Всё тайное становится явным, ты хоть это уясни, Пуркинье ты наш :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «Команды»