ХК РУБИН-2000 г. ТЮМЕНЬ

Модератор: Magnitka Papa

VGa
Команда: Рубин 2000, Тюменский легион

Сообщение VGa » 23 фев 2010, 21:28

ШУТ писал(а):...Однако уверен, что в нынешней ситуации мы естественным путем приходим к тому, что всех имеющихся в РФ немногочисленных спортсменов всех возрастов перепишут, пересчитают и не то, чтобы холить и лелеять, но хотя бы третировать не будут.

Не верю. :(
Естественная реакция чиновников на пинок под зад - имитация бурной деятельности. И не малую часть в этой имитации составят "кадровые решения", то есть активный отстрел стрелочников, а заодно продвижение своих.
В нашем случае что вероятней - выделение дополнительных денег все той же мафии, или реальная поддержка ВСЕХ клубов? Спортсмены как таковые их не очень интересуют. А уж те, что пока еще не спортсмены... Он потом скажет что в то время он еще/уже не руководил, но завсегда был за!

Ну вот проиграют наши Канадцам на олимпиаде и что? За позор ответит только Быков, как я понимаю. Хиддинг вон уже оказался крайним....

ШУТ

Сообщение ШУТ » 23 фев 2010, 21:33

Уважаемый VGa, уж я-то пессимист (т.е. информированный оптимист), но Вы меня превосходите в этом качестве.... Так ведь тяжеловато жить, без надежды на лучшее. Хотя, с другой стороны, спасение утопающих - дело рук самих утопающих .... Надо полагать, все у Вас получится!

VGa

Сообщение VGa » 23 фев 2010, 21:45

Да не пессимист я. Если брать мое отношение к жизни. Но в данном конкретном случае надежды мало. Это называется системный кризис. То есть "перетрахиванием" кадров не решается в принципе.
При том еще спорт - не самая больная тема. С образованием все еще хуже! Но в науке олимпиад нет, поэтому начальство узнает что пора что-то делать только когда окажется что нового оружия нет и не предвидится.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Вот только что прочитал у Владимира Соловьева в блоге:
В России две беды...
Одну из них легко решить катками и грейдерами, а вот что делать с дорогами?
:) :) :)

newfazer

Сообщение newfazer » 23 фев 2010, 21:54

VGa
В Рубине присутствует микромодель всего нашего спорта.
Никто ни за что не овечает. (имею в виду результат)
Хорошо или плохо работает тренер - какая разница. Главное чтоб зарплата шла.
А если у Вас в спортшколе порядок наведут тренера могут Вас и покинуть.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И Вы постоянно говорите как все это хорошо и прекрасно :)

ШУТ

Сообщение ШУТ » 23 фев 2010, 22:03

Newfazer, а в Газовике не присутствует эта же модель? Газовик - это лучшее что есть во всем нашем спорте? Не смеши меня ....., а то я опять вспомню об одном важном элементе системы Газовик-2000 .....

VGa

Сообщение VGa » 23 фев 2010, 22:16

newfazer писал(а):VGa
И Вы постоянно говорите как все это хорошо и прекрасно :)

А как насчет ответить за свои слова и найти где именно я говорил как все прекрасно, да еще и постоянно...
Вам нравится как обстоят дела у вас и за вас можно только порадоваться. Мне совершенно не нравится как идут дела в Рубине. И вы правы - ситуация с Рубином, это маленькая модель отношения к спорту во всем. Только тренер тут совершенно не причем.

Хочу увидеть как ваш тренер ответит за сегодняшний провал.... Уволят, и это будет наведение порядка? :) Нормальный чиновничий подход, если конечно тренер не свой человек...

newfazer

Сообщение newfazer » 23 фев 2010, 22:22

Провал? Где вы его увидели.
В спорте не бывает 100% результатов.
Если команда начнет стабильно показывать слабые результаты тогда можно начинать разговор о тренере.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Но вы должгы понять если этого не случилось за последние три года. То и на следующие 3 должно быть все хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А вот ваше нежелание участвовать в турнире я понимаю. Два подряд провала - плохой симтом.

VGa

Сообщение VGa » 23 фев 2010, 22:44

С вами смешно общаться. Вы за логикой совершенно не следите. :)
Если подходить с одинаковой меркой к обоим командам, то надо признать что и от Рубина нельзя ждать 100% результат.
Лично меня вчерашний результат вполне устраивает. В условиях, когда половина боевого состава уехала в Нижневартовск (совершенно не понимаю на кой ляд) остатки играя в две пятерки со старшей командой совершенно на равных, заняла второе место в первенстве города в старшей группе. Это провал? Для команды, которой не дают льда это очень неплохо.

Оно может еще и к лучшему что не выиграли. А то могут и на четверть поля загнать... :D

ШУТ

Сообщение ШУТ » 23 фев 2010, 22:56

Ню фазер, меня умиляют следующие твои тезисы:
- время измеряется отрезками по три года.
- причинно-следственные связи отсутствуют.
- оказывается, на результат Газовика не влияют вообще никакие факторы.

Что-то с памятью твоей, Ню фазер, стало - уже не помнишь что было в прошлом году - Бугульму, тенденцию многократного проигрыша Рубину и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да ладно, не обижайся, я же не обижаюсь на тебя и Труппера и иже с вами .....

ШУТ

Сообщение ШУТ » 03 мар 2010, 20:20

Рубиновцы, как Вы? Как игры, как успехи? Что нового?

VGa

Сообщение VGa » 04 мар 2010, 10:10

Как обычно - лишили льда на Юности на несколько дней. Катаемся в Партикоме, готовимся к поездке в Пермь... Ничего особенного.

Тюменец

Сообщение Тюменец » 04 мар 2010, 16:01

Сейчас какие причины?

VGa

Сообщение VGa » 04 мар 2010, 20:35

Конфликт между охранником, который следит чтобы родителя не мешали тренировке, и родителем, который что-то отнес ребенку во время тренировки. На сколько я знаю.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 04 мар 2010, 20:42

Уважаемый VGa,
охранник рулит процессом тренировок? Это нонсенс! Очевидно руководство сдурело на все 100 ....

VGa

Сообщение VGa » 04 мар 2010, 21:00

Ну охранник просто исполняет приказ. А приказ гласит что родителям нельзя тусоваться вдоль борта, дабы не мешать процессу тренировки. Что интересно, тренеру наше присутствие никак не мешает.... Да сейчас уже просто курорт - высочайше дозволено ждать детей на балконе. В первой редакции нас просто на улицу отправили. Привычный неадекват... Даже уже не очень раздражает...

Ответить

Вернуться в «Команды»