Кого попросить? Руководство ледового дворца? Так оно как раз это от охранников и ждет. Во всяком случае лед (без всякого возврата денег, кстати) отнимает не охрана... Не удивлюсь если охранник еще и премию за бдительность получит.
Да по большому счету все фигня - детская возня взрослых дядек... Вот дальше пойдут реальные проблемы. В скором времени наши тренировки вообще переносятся на Партиком. Это уже не пешком от школы до Юности... Абсолютно точно не все смогут привозить туда ребенка ежедневно. В итоге пойдет отбор не по тому как ребенок играет, а потому, насколько обеспеченные у него родители и на сколько свободный график работы.
Может я несколько сгущаю краски, но что-то у меня сейчас довольно пессимистическое настроение....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тюменец писал(а):Тоже не совсем понял причем тут дети. Приказ видел, но касается он родителей. Деньги за лед заплачены - так почему команду его лишают?
Потому что хочется... Более разумного объяснения я не вижу. Хозяин барин - как хочет так и правит в своем ледяном королевстве.