Духом-то мы соберёмся и продолжим! Тем более что тот самый дух упал только у родителей. С детьми всё в порядке, о них природа позаботилась, одарив инстинктом самозащиты. А вот нам, уже безнадежно больным хоккем, сейчас не легко! Если смотреть правде в глаза, то все мы сейчас в поиске крайнего. Кто-то обвиняет тренера, кто-то безалаберных родителей, за нерегулярное посещение немногочисленных тренировок...В общем - мясо свежее, можно клевать! А мне лично хочется обругать матом властьимущих. Детям приходится воевать шашками наголо. Они не нужны городу, не нужны руководству Ледового дворца. Стоит этот самый "Дворец" блещет роскошью и богатством и не подступиться к нему ближе 10 метров. Тренер идёт, просит: "Дайте покататься, детям на турнир, а они лёд видят только в холодильнике..." А ему в ответ: " Да вы что?! Вы подумали,о чём попросили? Для детей что ли Ваших строили? Да Вы вообще в курсе, что наш Ледовый лучший в Московской области? С какой стати Ваши сопливые будут топтать натертые полы и резать дорогущий лёд? И вообще, от Вас одна морока! У нас есть главная команда, вы то сюда каким боком!" Ушёл тренер с тем, с чем пришёл. "Ладно, - говорит, - Свожу своих в Рязань потренироваться, или в Тверь, впрочем и Ступино не отказывает в товарищеских встречах..." Конечно, я всё слегка утрирую, но факт остаётся фактом: городу мы не нужны! Невольно назревает вопрос, а как же быть нам родителям тех детей, которые уже сейчас, в свои 9 лет, всей душой любят хоккей? Которые уже сейчас, если встаёт вопрос по какой-то причине (болезни, учёбы...) ни ехать на игру, твёрдо заявляют: "Я не могу ни ехать, как я брошу команду!" Конечно, когда игра складывается не плохо, даже при проигрыше, то у всех нас душа на месте. Мы гордимся, что из ни чего - чего-то делаем. Мы даже на какое-то время забываем, что тренируемся всего один раз в две недели...Но стоит только встретиться с такой командой, как например Спартак, то начинаешь понимать, что мы ........ В общем, назовите это кто как хочет! Остается радоваться за детей других команд, которые нужны клубам, властям. Которые не роняют своё имя и не марают свои майки ни при каких обстоятельствах. Для которых важна победа не только команды суперлиги, но и победа 9-летних пацанов. Которые реально отдают себе отчёт, что из этих 9-ти летних можно вырастить такую убойную команду, что Канада и Финляндия вынуждены будут перейти на водные виды спорта. А мы, родители маленьких "Витязят" попробуем подойти к этому филосовски. На сегодняшний день мы постараемся увидеть в этом: физическое развитие, нравственное развитие, воспитание характера, что бы нашим детям не грозил самый опасный враг, бич нашего века - бесцельность существования. Да и на матчи главной команды мы все продолжим ходить исправно, болея за неё всей душой! Ведь ни у каждого города команда играет в суперлиге! А мы истинные и преданные дети своего города!!! Жаль, что это не взаимно!