Ну незнаю, может и встретимсяАндрей-1 писал(а):Ты заигрываешь?torchina писал(а): Чо так резко..., я же не Наполеон, чтоб сразу Москву брать, кстати...нравится...до МКАД в двух шагах
и к тебе поближе
![]()
![]()
![]()
![]()

Модератор: Magnitka Papa
Ну незнаю, может и встретимсяАндрей-1 писал(а):Ты заигрываешь?torchina писал(а): Чо так резко..., я же не Наполеон, чтоб сразу Москву брать, кстати...нравится...до МКАД в двух шагах
и к тебе поближе
![]()
![]()
![]()
![]()
У ровесников мы выиграли в субботу.dvas писал(а): Ровесники-то уже перевелись!
Если вы не в курсе в Спартак...Цска Отбирают детей... тоесть Абстрактно из 100 берут 30(уж точно что там есть из кого выбрать и оставляют лучших, вы будете это оспаривать?)dvas писал(а):У ровесников Спартака? Ну - выше только звёзды!
Отвечаю по первому предложению, ЦСКА не только у Спартака детей отбираетАндрей-1 писал(а):Если вы не в курсе в Спартак...Цска Отбирают детей... тоесть Абстрактно из 100 берут 30(уж точно что там есть из кого выбрать и оставляют лучших, вы будете это оспаривать?)dvas писал(а):У ровесников Спартака? Ну - выше только звёзды!
у нас играют Не отборные.
И то что стало с детьми за тот сезон + лето - Заслуга тренера.
+ Играть с командой с Именем всегда приятно и полезно.
dvas писал(а):Андрей-1
По суперклубам (как там отбирают детей) - я в курсе.
Так Вы обыграли Спартак-2000?... Ой, чё то Слегг не в теме, ничего об этом не написАл
Андрей-1 писал(а):У ровесников мы выиграли в субботу.
dvas писал(а):У ровесников Спартака? Ну - выше только звёзды!
Андрей-1 писал(а):Если вы не в курсе в Спартак...Цска Отбирают детей... тоесть Абстрактно из 100 берут 30(уж точно что там есть из кого выбрать и оставляют лучших, вы будете это оспаривать?)
у нас играют Не отборные.
И то что стало с детьми за тот сезон + лето - Заслуга тренера.
+ Играть с командой с Именем всегда приятно и полезно.
Оль учись Читать внимательно, Я писал что В ЦСКА И СПАРТАК- может и динамо, точно в Локомотив идет Слекция детей тоесть Отбор.torchina писал(а): Отвечаю по первому предложению, ЦСКА не только у Спартака детей отбирает![]()
, кого то приглашают, кто то сам на просмотр привозит.
!
РАСКРОЙ ГЛАЗА И ПОЧИТАЙ ЧТО Я ПИСАЛ ВЧЕРА- Снежные Барсы-00- Спартак -01 -- играли по ДВЕ пятерки с обеих сторон - 7-4dvas писал(а):Андрей-1
По суперклубам (как там отбирают детей) - я в курсе.
Так Вы обыграли Спартак-2000 (то есть ровесников)? Честь Вам и хвала!Ой, чё то Слегг не в теме, ничего об этом не написАл
Серег ты постарел чтоль за год то-же зрение потерял??SLegg писал(а):Т.е. абсолютно...
Думаю всё же, что у Андрей просто бурно разыгралась фантазия, или он по-прежнему плохо формулирует свои мысли... или он с сынулей в этот день играли в составе ЦСКА, которому СМ-2000 действительно слил... одно из трёх
![]()
Снежные Барсы-00- Спартак -01 -- играли по ДВЕ пятерки с обеих сторон - 7-4
+100дядя буллит писал(а):Это Dvas всех запутал .Ровесники кончились в субботу в Ясенево, теперь взялись за младших.
Наталья написала правильно,dvas писал(а):Natalya2 писал(а):
Снежные барсы 2000-Спартак 2001 11-10
Снежных барсов с нелёгкой победой!Молодцы ребята!
"А не взяться ли Вам, ребята, за Вильяма, нашего, Шекспира?" Ровесники-то уже перевелись!
Андрей-1 писал(а):У ровесников мы выиграли в субботу.
dvas Просто нечем заняться и он решил попудрить мозг тут присутствующим + проблемы со зрением и восприятием информации, его одолели.dvas писал(а): Андрей-1 просто не умеет чётко мысли свои выражать
дядя буллит ты ЖЖЁШЬ!!!!дядя буллит писал(а):Torchina ты права Андрей первый мой внучатый племянник.Познакомились мы с ним лет так пять тому назад.Я привел своего сына в хоккейную школу Вастомъ и на переходе перед дворцом сидел мужчина слепой в черных очках и просил подаяние.Каждый день я бросал ему монеты и переводил через дорогу.Но однажды по моей вине его зацепило машиной и тогда я узнал что он зрячий и еще много чего познавательного .Так я узнал что он Андрей 1.