СНЕЖНЫЕ БАРСЫ 2000

Модератор: Magnitka Papa

Havbek
Команда: 2000

Сообщение Havbek » 04 фев 2015, 14:24

КВС На мой взгляд как раз ваш пример не очень подходит, так как шайба сливается с перекладиной, а я пытался подобрать такай эффект чтобы выделить шайбу перед перекладиной. Думаю с помощью этого эффекта мне это удалось. Кстати я тоже могу нарисовать такую стрелочку и показать куда попала шайба. Изображение

Добавлено: спустя 9 минут
Вадим 70 писал(а):Havbek
Повторюсь,я видел этот гол на матче!Да и на этом видео(не самом удачном,но других нет)лично у меня больше сомнений по поводу "гола не было",чем он "был".Думаю тут просто про "100 процентов" кидаться надо поменьше. Изображение

Я на вашей игре не был и делаю выводы только по видео, на котором не вижу забитой шайбы. Еще не один человек которому я показал видео не усамнился в том , что была перекладина. Вы просто очень хотите видеть там гол, а я лицо не заинтересованое.
WWW.YouTube.com/c/АндрейКуклев

Вадим 70
Команда: Снежные барсы 2000

Сообщение Вадим 70 » 04 фев 2015, 14:40

Havbek писал(а):Еще не один человек которому я показал видео не усамнился в том , что была перекладина.
Это серьёзный аргумент Изображение Изображение Изображение А хоть один из присутствующих на этом матче на тот моиент усомнился в попадании данной шайбы в створ ворот?Всех волновал только эпизод с вратарём.И скажите,можно ли на основании данного момента иметь притензии к судье?

Havbek

Сообщение Havbek » 04 фев 2015, 14:47

Вадим 70 А лучше спросите у Вани Косенкова который бросал шайбу, куда попала шайба?На сколько я знаю этого очень хорошего мальчика он врать не будет.

Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Вадим 70 писал(а):
Havbek писал(а):Еще не один человек которому я показал видео не усамнился в том , что была перекладина.
Это серьёзный аргумент Изображение Изображение Изображение А хоть один из присутствующих на этом матче на тот моиент усомнился в попадании данной шайбы в створ ворот?Всех волновал только эпизод с вратарём.И скажите,можно ли на основании данного момента иметь притензии к судье?

Судья в этом эпизоде занял такую позицию с которой он вообще видеть не мог взятие ворот, так как ему перекрывал видимость защитник Метеора. Посмотрите полностью этот эпизод.

КВС

Сообщение КВС » 04 фев 2015, 14:50

Havbek значит у нас разные взгляды,это по поводу эффектов, ( на моём можно увидеть шевеление верхней сетки) А по поводу того,что никто не усомнился,зайдите на ветку вопросов по игровым моментам.И кстати я уже писал,что каждый в этом моменте увидит то, что он хочет увидеть:)

Havbek

Сообщение Havbek » 04 фев 2015, 14:56

Havbek писал(а):Вадим 70 А лучше спросите у Вани Косенкова который бросал шайбу, куда попала шайба?На сколько я знаю этого очень хорошего мальчика он врать не будет.

Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Вадим 70 писал(а):

Судья в этом эпизоде занял такую позицию с которой он вообще видеть не мог взятие ворот, так как ему перекрывал видимость защитник Метеора. Посмотрите полностью этот эпизод.

При первом просмотре я тоже высматривал нарушение, пока мне не показали куда надо смотреть, так и многие кто был на матче следили за ситуацией с вратарём.

Добавлено: спустя 2 минуты 14 секунд
КВС писал(а):Havbek значит у нас разные взгляды,это по поводу эффектов, ( на моём можно увидеть шевеление верхней сетки) А по поводу того,что никто не усомнился,зайдите на ветку вопросов по игровым моментам.И кстати я уже писал,что каждый в этом моменте увидит то, что он хочет увидеть:)

Сетка могла дернуться и от удара шайбы об перекладину. Хотя я этого там не вижу.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Havbek; всего редактировалось раз: 4

Вадим 70

Сообщение Вадим 70 » 04 фев 2015, 14:57

Havbek писал(а):Судья в этом эпизоде занял такую позицию с которой он вообще видеть не мог взятие ворот
Судья был отнюдь не коротышка (высота ворот 122 см) Изображение Вспомним про верхнюю сетку,выше я уже писал.

Havbek

Сообщение Havbek » 04 фев 2015, 15:09

КВС писал(а):Havbek значит у нас разные взгляды,это по поводу эффектов, ( на моём можно увидеть шевеление верхней сетки) А по поводу того,что никто не усомнился,зайдите на ветку вопросов по игровым моментам.И кстати я уже писал,что каждый в этом моменте увидит то, что он хочет увидеть:)

И ещё если бы я не смог увидеть шайбу перед перекладиной, то я тоже мог предположить, что был гол, но к сожалению она там видна.

Добавлено: спустя 7 минут 39 секунд
Вадим 70 писал(а):
Havbek писал(а):Судья в этом эпизоде занял такую позицию с которой он вообще видеть не мог взятие ворот
Судья был отнюдь не коротышка (высота ворот 122 см) Изображение Вспомним про верхнюю сетку,выше я уже писал.

Я больше с вами спорить не хочу. Спросите у Вани Косенкова. Думаю он точно видел куда попала шайба.

Вадим 70

Сообщение Вадим 70 » 04 фев 2015, 15:15

Согласен,спор ни к чему не приведет.
Но тем не менее - по моему мнению,куда логичней 100 процентов.Изображение

Havbek

Сообщение Havbek » 04 фев 2015, 15:17

Вадим 70 Вы кстати заметили, что шайба сначала попала в шлем защитнику Метеора и изменила направление? Обратили внимание на его движение головой? Это я по поводу траекторий.

Вадим 70

Сообщение Вадим 70 » 04 фев 2015, 15:21

По моему мнению она не попадала в шлем игроку,это инстинкт самосохранения.

Havbek

Сообщение Havbek » 04 фев 2015, 15:30

Вадим 70 писал(а):По моему мнению она не попадала в шлем игроку,это инстинкт самосохранения.

Он даже не смотрел в сторону бросающего и просто так голову пригибать не было смысла, а вот после попадания он её инстинктивно пригнул.

Добавлено: спустя 4 минуты 36 секунд
Вадим 70 Похоже мне вас переубетить не получиться. Оставайтесь со своим мнением. Изображение

КВС

Сообщение КВС » 05 фев 2015, 00:13

Adverte писал(а):

Для наилучшего просмотра жмем в правом нижнем углу значок YouTube, растягиваем проигрыватель на весь экран, жмём на шестерёнку включаем режим 1080р и загружаем видео в буфер.
Приятного просмотра! Изображение
Небольшая поправочка у Вашего видео максимальное разрешение 720р, а не 1080р как Вы пишите Изображение

КВС

Сообщение КВС » 05 фев 2015, 03:21

Видео игры Ястребы - Снежные барсы смотрим здесь:

Для наилучшего просмотра жмем в правом нижнем углу значок YouTube, растягиваем проигрыватель на весь экран, жмём на шестерёнку включаем режим 1080р и загружаем видео в буфер.
Приятного просмотра! Изображение
Если данное видео не воспроизводится на Ipad или Iphone проходите по ссылке и присоединяйтесь к группе: http://vk.com/public44614922
Хотите увидеть новое видео первым? Подписывайтесь на мой канал на видеохостинге YouTube : https://www.youtube.com/user/4IBIS1?feature=mhee
И конечно если понравилось видео ставим Лайк!

КВС

Сообщение КВС » 05 фев 2015, 11:45

Вчера не было особо времени,сегодня перечитал и очень удивился Вашей фразе
Havbek писал(а):Сетка могла дернуться и от удара шайбы об перекладину
Вы сами это как представляете? Это с какой же силой надо бросить ??? Изображение что бы подпрыгнула натянутая сетка от удара шайбы о металлическую трубу? Но если наш Ваня Электроник из фильма Изображение , то вопросов нет Изображение
Ну или как то так Изображение

Adverte

Сообщение Adverte » 05 фев 2015, 12:22

Сетка конечно от удара в перекладину не подпрыгнет, но и шайба ударившись в верхнюю сетку не вылетит на границу площади ворот. То что считаете за движение сетки - это верхняя часть шайбы которая ударилась плашмя о перекладину.
Вот исходник эпизода для экспериментов и для просмотра. Работать с ютубовским сжатым файлом неблагодарное дело.
https://kidshockey.ru

ну и по просьбам видеозрителей вот видео 1080, стрелочки куда смотреть не ставлю

Ответить

Вернуться в «Команды»