СНЕЖНЫЕ БАРСЫ 2000

Модератор: Magnitka Papa

КВС

Сообщение КВС » 05 фев 2015, 13:27

Adverte писал(а):Сетка конечно от удара в перекладину не подпрыгнет
Ну славо богу согласились Изображение

Adverte писал(а):но и шайба ударившись в верхнюю сетку не вылетит на границу площади ворот
А вот я не соглашусь,шайба такой предмет вылетет куда и как ей захочется

Adverte писал(а):Работать с ютубовским сжатым файлом неблагодарное дело.
Вы сами выкладываете кастрированное видео представив его как FULL HD, а теперь говорите о неблагодарности?

Natalya2
Команда: Снежные Барсы-2000

Сообщение Natalya2 » 05 фев 2015, 14:00

Adverte неужели вы сами не видите, в выложенном вами видео ,что шайба не сразу отскакивает,а на доли секунды исчезает за штангой? и приподнимается сетка?а уж о траектории отскока и говорить не надо
Грехи людей перечислять вы так усердно рветесь... начните со своих и до чужих... едва ли доберетесь..

Adverte

Сообщение Adverte » 05 фев 2015, 14:18

Natalya2 я здесь вижу шайбу плашмя ударившуюся в перекладину, до верхней сетки шайбе не хватает пары кадров, это не говоря о том, что как это верхняя сетка должна быть натянута чтобы противоречить законам физики и выталкивать шайбу

КВС

Сообщение КВС » 05 фев 2015, 14:31

Adverte Ваше видео ничего не докажет (как я уже неоднократно говорил в этом моменте каждый видит то,чего он хочет увидеть)!, второй оператор к огромному сожалению именно на этом моменте отвлёкся, забивающий гол игрок тоже не видел его толкали (а врать он не будет),остаётся верить очевидцам которые находились на трибуне с левой стороны ближе к воротам,а они говорят что ГОЛ БЫЛ!. Думаю вопрос закрыт.

Вадим 70
Команда: Снежные барсы 2000

Сообщение Вадим 70 » 05 фев 2015, 14:41

Adverte писал(а):чтобы противоречить законам физики
А законам физики не противоречит то,что отскок шайбы происходит немного правее от прикосновения шайбой перекладины?Наверное не надо говорить,что раз шайба не улетела вверх,то она ударилась в нижнюю часть перекладины,а так как съемка ведётся сверху,то это практически самый нижний край перекладины?
И почему ударившись о перекладину она по законам физики может отскочить,а по тем же законам ударившись о точно такую же раму не может отскочить?
Мы прекрасно видим,что шайба летит не кувыркаясь,так с какого же она должна плашмя удариться?А если она лизнула краем ребра сетку,то вполне может плашмя ударится о раму.А по поводу судьи - это вообще нонсенс.Задайте себе вопрос -мог ли в данном случае видеть забитую шайбы игрок под № 7?Так почему же судья,который его выше не мог видеть находясь за лицевой линией?

Havbek
Команда: 2000

Сообщение Havbek » 05 фев 2015, 14:58

Вадим 70 писал(а):Мы прекрасно видим,что шайба летит не кувыркаясь,так с какого же она должна плашмя удариться?

Было косание шлема защитника Метеора.

Добавлено: спустя 6 минут 38 секунд
КВС писал(а):Adverte Ваше видео ничего не докажет (как я уже неоднократно говорил в этом моменте каждый видит то,чего он хочет увидеть)!, второй оператор к огромному сожалению именно на этом моменте отвлёкся, забивающий гол игрок тоже не видел его толкали (а врать он не будет),остаётся верить очевидцам которые находились на трибуне с левой стороны ближе к воротам,а они говорят что ГОЛ БЫЛ!. Думаю вопрос закрыт.

А родители Метеора стоявшие там же наверное считают, что гола не было. Думаю вопрос так и останется открытым.
WWW.YouTube.com/c/АндрейКуклев

КВС

Сообщение КВС » 05 фев 2015, 15:10

Havbek писал(а):А родители Метеора стоявшие там же наверное считают, что гола не было. Думаю вопрос так и останется открытым.
Там стояли только родители Снежных барсов Изображение,так что пора закрывать.

Havbek

Сообщение Havbek » 05 фев 2015, 15:31

КВС писал(а):
Havbek писал(а):А родители Метеора стоявшие там же наверное считают, что гола не было. Думаю вопрос так и останется открытым.
Там стояли только родители Снежных барсов Изображение,так что пора закрывать.

Тогда искать истину будет очень тяжело, так как нет мнения от родителей другой команды. Значит родители Метеора, стоявшие с другой стороны, считают, что гола не было.

Добавлено: спустя 9 минут 36 секунд
КВС И ещё вы намерено могли изменить ваше видео в видеоредакторе,и скрыть этот эпизод. И оператор мог быть тут совсем не причём.

Вадим 70

Сообщение Вадим 70 » 05 фев 2015, 15:33

Havbek
Да никто не найдёт никакой истины.Разницы большой нет 9-1 или 8-1,никто счёт не изменит.Просто в данном случае(на этом матче)судейство было не самым худшим -вполне сносным,а указав судей в своём видео,автор хотел показать их непрофессионализм.Но вопрос с вратарём закрыт(тут думаю претензий не осталось или всё 50/50)а по поводу взятия ворот,то и в НХЛ,если судья видит гол(возможно ему всего лишь так показалось),он показывает взятие ворот,а потом уже находят истину с помощью специального чела.На наших матчах такой чел не предусмотрен.

Adverte

Сообщение Adverte » 05 фев 2015, 15:39

Havbek писал(а): КВС И ещё вы намерено могли изменить ваше видео в видеоредакторе,и скрыть этот эпизод. И оператор мог быть тут совсем не причём.
тактично об этом молчу, хотя сделал некоторые измерения и наложения в фотошопе. Если КВС выложит исходник видео, не откажусь посмотреть
Последний раз редактировалось пользователем 1 Adverte; всего редактировалось раз: 5

Havbek

Сообщение Havbek » 05 фев 2015, 15:42

Вадим 70 Я и не сомневаюсь в вашей заслуженной победе. Дело конкретно в этом эпизиде. Для этого и снимаем, что если возникают спорные моменты, можно было разобрать на видео, а не утверждать кто, что видел и кто, что помнит.

Вадим 70

Сообщение Вадим 70 » 05 фев 2015, 15:53

Adverte писал(а):хотя сделал некоторые измерения и наложения в фотошопе
Зачем Вам этот накал страстей?Вы с физикой разобрались? Изображение Изображение Изображение
Havbek
Я значит не должен доверять своим глазам.Да даже если бы я не был на матче,то по этому видео я больше склоняюсь к забитому голу,чем к перекладине.А вот вы утверждаете.

Havbek

Сообщение Havbek » 05 фев 2015, 15:58

Вадим 70 С видео получается дискуссия , а без него, кто кого перекричит.

Вадим 70

Сообщение Вадим 70 » 05 фев 2015, 16:02

Лично меня во всей этой ситуации больше волнует именно ситуация с вратарём.Вратарь - это пол команды,а в данном случае,да простят меня родители Метеора,три четвёртых.Вот что в первую очередь должно было волновать болельщиков Метеора,а тут рассуждения,был,не был.Вратаря свой чуть не покалечил,а они был,не был.

Havbek

Сообщение Havbek » 05 фев 2015, 16:14

Вадим 70 писал(а):Havbek Я значит не должен доверять своим глазам.Да даже если бы я не был на матче,то по этому видео я больше склоняюсь к забитому голу,чем к перекладине.А вот вы утверждаете.

Ради Вас я переименовал видео в ( перекладина 99%)

Ответить

Вернуться в «Команды»