Модератор: Magnitka Papa
По новогодней игре 2007-го могу описать такую картину - больше 30-ти пацанов и родителей человек этак 15-20, вся эта масса пытается изобразить игру - надо сказать, получается не у всех... У меня была одна мысль - как бы не завалить (-ться на ..) кого-нибудь из пацанов! А теперь, если всё это мы умножим на два, то получим ... Каток жалко...Pahom писал(а):gds27
dvas
неПрофессионал
А что если сразиться и папам 01 и 00, можно вместе с пацанами?
Вспомнил и вздрогнул, такая же песня. Извиняюсь не подумал.неПрофессионал
По новогодней игре 2007-го могу описать такую картину - больше 30-ти пацанов и родителей человек этак 15-20, вся эта масса пытается изобразить игру - надо сказать, получается не у всех... У меня была одна мысль - как бы не завалить (-ться на ..) кого-нибудь из пацанов! А теперь, если всё это мы умножим на два, то получим ... Каток жалко...
ТЕРМИНАТОРЫgds27
теперь против них без формы даже страшновато выходить
gds27 писал(а):
Добавлено спустя 1 час 56 минут 3 секунды:
неПрофессионал
Диски переданы и получены, вечером буду взламыватьна ночь как раз должно хватить
заранее спасибо огромное, с меня буфет
А ещё слабые нервы и какой-то подозрительный намёк на застарелое весеннее обострение, потом какая-то почти прощальная благодарность классу (какому?)...да и с аватарой у него что-то не так...gds27 писал(а):3 часа посмотрел, устал)))) нервничаю как весной))) большое спасибо, класс!!!