СИНЯЯ ПТИЦА 2000

Модератор: Magnitka Papa

Тёмыч

Сообщение Тёмыч » 09 ноя 2009, 20:53

Простите я, что не понял, это обращение к своим одноклубникам, которые пытаются вправить мозги сумасшедшей мамаше, или к ней самой? Вы сами то, чью точку зрения поддерживаете? У вас действительно все так и есть как пишет ЯпупсеГ?

Добавлено спустя 51 секунду:
И причем здесь ваш помёт?

березка

Сообщение березка » 09 ноя 2009, 21:05

видимо, все так и есть. иначе зачем защищать свой клуб столь грязными методами. если честно, думали перейти в ваш клуб( по территориальному признаку). но нет. лучше к себе поездим. как то гнило у вас :insane: :insane:

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 09 ноя 2009, 21:22

березка писал(а):видимо, все так и есть. иначе зачем защищать свой клуб столь грязными методами. если честно, думали перейти в ваш клуб( по территориальному признаку). но нет. лучше к себе поездим. как то гнило у вас :insane: :insane:
Сказала березка.... она же япупсеночек.....
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

Птица
Команда: THE BLUEBIRD OF HAPPINESS (Синяя Птица 99)

Сообщение Птица » 09 ноя 2009, 21:24

А «березка» (судя по кол-ву сообщений) это надо понимать и есть «ЯпупсеГ» во втором лице, здорово, ух как ты нас всех обвела. Мы даже и не догадались.
Я синий птЫц, приношу Щастье!!!

Milli
Команда: Синяя птица 2000

Сообщение Milli » 09 ноя 2009, 21:25

Олеся-березка назад захотела ))))))))))))))))

5257

Сообщение 5257 » 09 ноя 2009, 21:50

березка писал(а):видимо, все так и есть. иначе зачем защищать свой клуб столь грязными методами. если честно, думали перейти в ваш клуб( по территориальному признаку). но нет. лучше к себе поездим. как то гнило у вас :insane: :insane:
Судя по дате регистрации у вас и листики должны облететь и на северный полюс должны успеть :) ,попрощайтесь с соседками хотя бы до весны. :shuffle:

березка

Сообщение березка » 09 ноя 2009, 22:07

да нет! просто рядом лежал учебник старшего"русский язык,практикум" он на филфаке, а там на титульной странице -березы. но в любом случае, извините , что влезла. а зарегистрироваться давно хотела. ребенок вратарь-есть вопросы

Тёмыч

Сообщение Тёмыч » 09 ноя 2009, 22:11

meterlink писал(а):Да-а-а :rolleyes: Если на этой ветке кто-то ещё слушает советы, сотрите всё написанное в последние дни, и побыстрее. Хорош народ смешить. А ещё иногда наши писульки читают дети :shuffle: И чего бы уж точно не хотелось, так это "славы" по всей стране, мол птиц видно по... помёту :bye:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ко всем годам относится...
Могу посоветовать вам, если вы готовы слушать, а не только давать советы, сотрите свое сообщение и как можно быстрей и не позорьте свой клуб, умник.

Зо-зо
Команда: "Синяя птица"

Сообщение Зо-зо » 09 ноя 2009, 22:13

Помнится мне, как меня за ма-а-а-аленькую грубость отругали:

" Птичница 15 окт 2009, 22:24
Зря Вы так, Зо-Зо! Вам, видимо, вдиковинку, так как Вы новичок на форуме, но между нашими командами установились тёплые дружеские отношения, а Вы так грубо, ай-яй-яй как не не красиво! Интересуемся просто потому, что если едет СЗ, следовательно будут изменения в составе участников, а нам интересно с кем нам придётся побороться, вот и всё. А Вам желаю больше положительных эмоций, а то Вы какая-то агрессивная, жжжуть!!! А мы конечно сыграем себе на здоровье!!!!!"

Так здесь я от этих же культурно-образованных людей такого начиталась!!!! :no: Птица, Птичница!!! Вы же на других ветках таких из себя пушистых купораточек строите, а на своей ветке стервятницы настоящие!!! Вот где ужас-то!!! :dont:

кЕнор
Команда: синяя птица 2000

Сообщение кЕнор » 09 ноя 2009, 22:20

невинная березка пропала и объявилась япупсег...врядли совпадение
вперёёёёёд за птицу!!!!

Птичница
Команда: СИНЯЯ ПТИЦА 99

Сообщение Птичница » 09 ноя 2009, 22:21

meterlink писал(а):Да-а-а :rolleyes: Если на этой ветке кто-то ещё слушает советы, сотрите всё написанное в последние дни, и побыстрее. Хорош народ смешить. А ещё иногда наши писульки читают дети :shuffle: И чего бы уж точно не хотелось, так это "славы" по всей стране, мол птиц видно по... помёту :bye:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ко всем годам относится...
Если следовать Вашему совету, то первой кто должен стререть свои сообщения и принести извинения команде СП и лично тренеру( так как он тоже просматривает форум) так это ЯПупсеГ-Берёзка за то, что она позволила себе облить грязью и команду и тренера. Не знаю как Вы, а я не могу спокойно читать гадости о СП, особенно от людей которые в своё время восхваляли и тренера и школу. А за детками надо приглядывать, не гоже позволять читать детям, что пишут разгневанные родители, всякое бывает... :eek: А, как Вы выразились про помёт, так не надо нас провоцировать, хорошо что мы птицы, а не слоны...
P.S.Не злословь о ближнем, чтобы не услышать такого, чему сам не порадуешься (Хилон из Лакадемона)

ЯПупсеГ

Сообщение ЯПупсеГ » 09 ноя 2009, 22:27

Уважаемые Птички, я тоже могу перейти на личности!!!!! У меня тоже есть чем поделиться(очень интересно будет для Ваших соперников)!!!!! Что касается тренера и его методов воспитания Ваших детей возможно я допустила ошибку что написала правду всем. СВ изменяйте :shy: . Что касается написанного Вами про мою личную жизнь, то это на Вашей совести!!!!!

Птица
Команда: THE BLUEBIRD OF HAPPINESS (Синяя Птица 99)

Сообщение Птица » 09 ноя 2009, 22:28

Зо-зо писал(а):Так здесь я от этих же культурно-образованных людей такого начиталась!!!! Птица, Птичница!!! Вы же на других ветках таких из себя пушистых купораточек строите, а на своей ветке стервятницы настоящие!!! Вот где ужас-то!!!
Нет, милая «зо-зо» (обрати внимание как культурно) мы не кого из себя не корчим (читай наши высказывания внимательно) мы, такие как есть, а поганить свой клуб, причем не обосновано не кому не позволим, хоть ты «ЯпупсеГ» хоть ты «березка» и прочие с ними. А уж какая ты грубиянка (прочитай свои предыдущие опусы на ветки СЗ-99) это и так видно. Если хочешь об этом поговорить, пожалуйста в «личку», не засоряй ветку не по теме.
Я синий птЫц, приношу Щастье!!!

Milli
Команда: Синяя птица 2000

Сообщение Milli » 09 ноя 2009, 22:29

Зо-зо....тут ситуация не простая, т.к. мы птички еще маленькие, в нашу защиту выступили птички большие, ЗА ЧТО им огромное спасибо, они не хуже нас знают нашу ситуацию так сказать изнутри.........

Птичница
Команда: СИНЯЯ ПТИЦА 99

Сообщение Птичница » 09 ноя 2009, 22:32

Зо-зо писал(а):Помнится мне, как меня за ма-а-а-аленькую грубость отругали:

" Птичница 15 окт 2009, 22:24
Зря Вы так, Зо-Зо! Вам, видимо, вдиковинку, так как Вы новичок на форуме, но между нашими командами установились тёплые дружеские отношения, а Вы так грубо, ай-яй-яй как не не красиво! Интересуемся просто потому, что если едет СЗ, следовательно будут изменения в составе участников, а нам интересно с кем нам придётся побороться, вот и всё. А Вам желаю больше положительных эмоций, а то Вы какая-то агрессивная, жжжуть!!! А мы конечно сыграем себе на здоровье!!!!!"

Так здесь я от этих же культурно-образованных людей такого начиталась!!!! :no: Птица, Птичница!!! Вы же на других ветках таких из себя пушистых купораточек строите, а на своей ветке стервятницы настоящие!!! Вот где ужас-то!!! :dont:
А разве в моём обращении к Вам есть что-то ругательное? Вы похоже всех по себе судите... Я даже не буду вступать с Вами в полемику по этому вопросу, нет ни малейшего желания :bye:

Ответить

Вернуться в «Команды»