Модератор: Magnitka Papa
Сказала березка.... она же япупсеночек.....березка писал(а):видимо, все так и есть. иначе зачем защищать свой клуб столь грязными методами. если честно, думали перейти в ваш клуб( по территориальному признаку). но нет. лучше к себе поездим. как то гнило у вас![]()
Судя по дате регистрации у вас и листики должны облететь и на северный полюс должны успетьберезка писал(а):видимо, все так и есть. иначе зачем защищать свой клуб столь грязными методами. если честно, думали перейти в ваш клуб( по территориальному признаку). но нет. лучше к себе поездим. как то гнило у вас![]()
Могу посоветовать вам, если вы готовы слушать, а не только давать советы, сотрите свое сообщение и как можно быстрей и не позорьте свой клуб, умник.meterlink писал(а):Да-а-аЕсли на этой ветке кто-то ещё слушает советы, сотрите всё написанное в последние дни, и побыстрее. Хорош народ смешить. А ещё иногда наши писульки читают дети
И чего бы уж точно не хотелось, так это "славы" по всей стране, мол птиц видно по... помёту
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ко всем годам относится...
Если следовать Вашему совету, то первой кто должен стререть свои сообщения и принести извинения команде СП и лично тренеру( так как он тоже просматривает форум) так это ЯПупсеГ-Берёзка за то, что она позволила себе облить грязью и команду и тренера. Не знаю как Вы, а я не могу спокойно читать гадости о СП, особенно от людей которые в своё время восхваляли и тренера и школу. А за детками надо приглядывать, не гоже позволять читать детям, что пишут разгневанные родители, всякое бывает...meterlink писал(а):Да-а-аЕсли на этой ветке кто-то ещё слушает советы, сотрите всё написанное в последние дни, и побыстрее. Хорош народ смешить. А ещё иногда наши писульки читают дети
И чего бы уж точно не хотелось, так это "славы" по всей стране, мол птиц видно по... помёту
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ко всем годам относится...
Нет, милая «зо-зо» (обрати внимание как культурно) мы не кого из себя не корчим (читай наши высказывания внимательно) мы, такие как есть, а поганить свой клуб, причем не обосновано не кому не позволим, хоть ты «ЯпупсеГ» хоть ты «березка» и прочие с ними. А уж какая ты грубиянка (прочитай свои предыдущие опусы на ветки СЗ-99) это и так видно. Если хочешь об этом поговорить, пожалуйста в «личку», не засоряй ветку не по теме.Зо-зо писал(а):Так здесь я от этих же культурно-образованных людей такого начиталась!!!! Птица, Птичница!!! Вы же на других ветках таких из себя пушистых купораточек строите, а на своей ветке стервятницы настоящие!!! Вот где ужас-то!!!
А разве в моём обращении к Вам есть что-то ругательное? Вы похоже всех по себе судите... Я даже не буду вступать с Вами в полемику по этому вопросу, нет ни малейшего желанияЗо-зо писал(а):Помнится мне, как меня за ма-а-а-аленькую грубость отругали:
" Птичница 15 окт 2009, 22:24
Зря Вы так, Зо-Зо! Вам, видимо, вдиковинку, так как Вы новичок на форуме, но между нашими командами установились тёплые дружеские отношения, а Вы так грубо, ай-яй-яй как не не красиво! Интересуемся просто потому, что если едет СЗ, следовательно будут изменения в составе участников, а нам интересно с кем нам придётся побороться, вот и всё. А Вам желаю больше положительных эмоций, а то Вы какая-то агрессивная, жжжуть!!! А мы конечно сыграем себе на здоровье!!!!!"
Так здесь я от этих же культурно-образованных людей такого начиталась!!!!Птица, Птичница!!! Вы же на других ветках таких из себя пушистых купораточек строите, а на своей ветке стервятницы настоящие!!! Вот где ужас-то!!!