Модератор: Magnitka Papa
Инициатива от нашего тренера - это уже из области фантастики. Что ему с нами обсуждать? Как тренировать детей? Как перетусовать пятерки? Как вернуть авторитет? Это не серьезно.И инициатива в этом должна исходить от гл. тренера, а не от родителей
Уважаемая МАРИТА1978 тренер бывает либо компетентный, либо некомпетентный. Профессионализм АН под сомнение никто не ставит. А профессиональные качества тренера команды НЕВА2000, тренировочный план и систему преподавания я Вам предлагаю обсуждать на ветку соответствующей командыМАРИТА1978 писал(а):Не согласна! Самый профессиональный тренер это в НЕВЕ 2000! И результат на лицо!!!
Олег Владиславович писал(а):Что вы голову морочите! Галушкин это самый профессиональный тренер в городе!
Спец33 писал(а):Инициатива должна идти от родителей. Только родители и руководство клуба может спрашивать тренера о причинах негативных результатов.
patric писал(а):
А что результат сегодня он есть, а завтра нет (пример сборной России на Олимпиаде). Кто-то готов поставить на сиеминутный результат против красивой комбинационной игры, драйва и понимания партнера с одного лишь взгляда.
О результате КФ2010 нужно забыть, строить игру команды и все будет.
Спросить то мы спросим, а что дальше... Кто-то из родителей нашей команды больше разбирается в тренировочном процессе? Может кто-то знает как вывести детей из психологического пике? Для того, чтобы спрашивать, нужно понимание того как данную ситуацию исправлять.
К сожалению, это, наверное, издержки профессии. Лично слышал на одном из турниров общение с детьми тренеров нескольких очень именитых московских (и не только) команд. АН отдыхает. Я ни в коем случае это не одобряю, так... в качестве информации.Оскорблять детей и ругаться матом -это профессионализм! Буду знать.