ХК Питер 2000

Модератор: Magnitka Papa

smalen
Команда: ХК Питер 2000

Сообщение smalen » 01 мар 2010, 13:20

На самом деле у нас была практика переформирования звеньев в СКА.
Что сказалось сразу же после первой игры с ХК Цыганкова, которую мы вымучали кое как со счетом 4:0.
Да, поддерживаю целиком, наши парни играют на своем интузиазме и только.
Потому что тяжело делать все виртуально, они ещё не в том возрасте, когда понимают по одному взмаху руки.

patric

Сообщение patric » 01 мар 2010, 15:11

Да было не спорю, однако оно по большому счету коснулось, лишь белого (третьего звена), а первое и второе осталось практически без изменений, да потом еще ряд игроков перешли в др. клуб. А я говорю о том, что нужно координально менять, подбирая связи под конкретных игроков.
Нasta la victoria, siempre !

smalen

Сообщение smalen » 01 мар 2010, 19:58

Возможно и так.
Только очень обидно, что тусуют только третье звено,хотя оно в то время было очень сильное.
Хочется отметить, что у нас есть потенциал для развития и это главное.
Необходимо этим только заниматься.

patric

Сообщение patric » 02 мар 2010, 11:25

Вот и я об этом говорю "резать к чертовой матери". И создавать звенья заново. У нас куча игроков не попадающих в состав на игры. Да они уступают первым 3 -м пятеркам, но они и не заиграют, если их не пробовать.
Да и еще один момент который видно всем. Игроки не знают свои места, где они должны находиться в том или ином эпизоде и что надо делать. Все происходит понаитию... Это касается абсолютно всех.
Нет командного взаимопонимания, каждый сам по себе и каждый в отдельности спасает честь каманды. Я по пальцам одной руки могу пересчитать вдумчивые и красивые голевые атаки (а все тренировки заточены именно под это). Вот это-то и раздражает. :mad:

Спец33
Команда: Серебряные Львы, 00

Сообщение Спец33 » 02 мар 2010, 17:13

Есть предложение - организовать собрание и обсудить с тренерами текущие проблемы. Если есть время дать высказаться каждому из родителей. Пусть накопившаяся энергия выплеснется направленно, а не разорвет команду по разным клубам.

patric

Сообщение patric » 02 мар 2010, 17:51

Да кто бы возражал?
О собрании я слышу давно, а воз и ныне там.
Главное, что бы были конструктивные предложения, что поменять, как производить и в какие сроки. И инициатива в этом должна исходить от гл. тренера, а не от родителей. Мы ведь группа здоровья и в этом году результат с тренера не спрашивают :no: , но что-то мне подсказывает, что руководство клуба все равно последнее место в турнире не устраивает. Учитывая что тренер не выходит на разговор, сказать либо не знает как, либо нет мыслей (последнее самое плохое). А родителям в этой ситуации истерику устраивать и нагнетать обстановку нет смысла, будет только хуже. А если родители начнут выяснять отношения между собой и не дай бог мнения не придут к консенсусу, тогда и потекут наши парни по др. клубам. Выбор будет не ребят, а родителей.
Здесь как мне кажется нужна железная дисциплина, МОДЕРНИЗАЦИЯ :laugh: и авторитет тренера который он, как мне кажется, теряет когда не может настоять на своем. Любые действия тренера должны быть:
а) рациональные и б) последовательные.

Спец33

Сообщение Спец33 » 02 мар 2010, 20:13

И инициатива в этом должна исходить от гл. тренера, а не от родителей
Инициатива от нашего тренера - это уже из области фантастики. Что ему с нами обсуждать? Как тренировать детей? Как перетусовать пятерки? Как вернуть авторитет? Это не серьезно.
Инициатива должна идти от родителей. Только родители и руководство клуба может спрашивать тренера о причинах негативных результатов. Вряд ли сам тренер будет инициировать такой неприятный для него разговор.

Олег Владиславович
Команда: СДЮСШОР-1(00-01),Нева(2000,2001)

Сообщение Олег Владиславович » 03 мар 2010, 01:41

Что вы голову морочите! Галушкин это самый профессиональный тренер в городе!

МАРИТА1978
Команда: Санкт- Петербург

Сообщение МАРИТА1978 » 03 мар 2010, 02:24

Не согласна! Самый профессиональный тренер это в НЕВЕ 2000! И результат на лицо!!! :)
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

patric

Сообщение patric » 03 мар 2010, 11:48

МАРИТА1978 писал(а):Не согласна! Самый профессиональный тренер это в НЕВЕ 2000! И результат на лицо!!! :)
Уважаемая МАРИТА1978 тренер бывает либо компетентный, либо некомпетентный. Профессионализм АН под сомнение никто не ставит. А профессиональные качества тренера команды НЕВА2000, тренировочный план и систему преподавания я Вам предлагаю обсуждать на ветку соответствующей команды ;) Если у кого-то из родителей нашей команды возникнет непреодолимое желание выяснить, в чем именно тренер НЕВЫ выгодно отличается от АН, они с Вами непременно свяжутся.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Олег Владиславович писал(а):Что вы голову морочите! Галушкин это самый профессиональный тренер в городе!

Полностью согласен с Вами. И думаю, что в ближайшее время он это подтвердит. :yes:

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Спец33 писал(а):
Инициатива должна идти от родителей. Только родители и руководство клуба может спрашивать тренера о причинах негативных результатов.

Спросить то мы спросим, а что дальше... Кто-то из родителей нашей команды больше разбирается в тренировочном процессе? Может кто-то знает как вывести детей из психологического пике? Для того, чтобы спрашивать, нужно понимание того как данную ситуацию исправлять. Для этого и предлагается высказать кто что думает, возможно и будет рациональное зерно.
А что результат сегодня он есть, а завтра нет (пример сборной России на Олимпиаде). Кто-то готов поставить на сиеминутный результат против красивой комбинационной игры, драйва и понимания партнера с одного лишь взгляда.
О результате КФ2010 нужно забыть, строить игру команды и все будет. :yes:

МАРИТА1978
Команда: Санкт- Петербург

Сообщение МАРИТА1978 » 03 мар 2010, 11:59

Оскорблять детей и ругаться матом -это профессионализм! :) Буду знать.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 03 мар 2010, 13:02

patric писал(а):
А что результат сегодня он есть, а завтра нет (пример сборной России на Олимпиаде). Кто-то готов поставить на сиеминутный результат против красивой комбинационной игры, драйва и понимания партнера с одного лишь взгляда.
О результате КФ2010 нужно забыть, строить игру команды и все будет. :yes:

Держитесь. ребята, бывают и трудные моменты в жизни. А кубок Федерации - это всего лишь тренировочный процесс. КФ - на сей момент не официальное соревнование. Желаю преодолеть все трудности и неурядицы. Успеха!

Спец33

Сообщение Спец33 » 03 мар 2010, 17:23

Спросить то мы спросим, а что дальше... Кто-то из родителей нашей команды больше разбирается в тренировочном процессе? Может кто-то знает как вывести детей из психологического пике? Для того, чтобы спрашивать, нужно понимание того как данную ситуацию исправлять.

Лично мое мнение следующее: Да, я не спец в тренировочном процессе по хоккею. Но я, как и многие другие родители, имея жизненный и профессиональный опыт каждый в своей сфере, в состоянии проанализировать психологические и воспитательные проблемы в команде. Вот в этом наша задача помочь тренеру и обсудить эти моменты на собрании. Вот тогда, совместными усилиями, возможно, и придет понимание.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Оскорблять детей и ругаться матом -это профессионализм! Буду знать.
К сожалению, это, наверное, издержки профессии. Лично слышал на одном из турниров общение с детьми тренеров нескольких очень именитых московских (и не только) команд. АН отдыхает. Я ни в коем случае это не одобряю, так... в качестве информации.
С этим тоже надо бороться совместно.

smalen

Сообщение smalen » 03 мар 2010, 22:16

Я считаю нам нужно на самом деле собрать собрание.
Раз и навсегда решить все наболевшие вопросы и проблемы.
Сейчас на самом деле стоит вопроc, о сохранении всей нашей команды.
Главное взаимопонимание.

patric

Сообщение patric » 04 мар 2010, 11:20

Наша дискуссия превращается затягивается.
Давайте ближе к конкретике.
Какие вопросы предлагается на собрании обсуждать и когда его проводим.

Ответить

Вернуться в «Команды»