СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

дядя буллит
Команда: молодости нашей без которой всем не жить

Сообщение дядя буллит » 25 апр 2009, 23:01

может они в Новокосино заедут сразимся пингвины

dvas

Сообщение dvas » 25 апр 2009, 23:08

Для заинтересованных http://www.youtube.com/watch?v=l603aH3bJsY
Это не нарезка - моменты были один за другим... Пингвины - МОЛОДЦЫ :bad:
Кстати, если кто забыл - 2000 год играет БЕЗ СИЛОВЫХ ПРИЁМОВ!!!

snowcat

Сообщение snowcat » 25 апр 2009, 23:25

неПрофессионал писал(а):толчок в спину обеими руками с клюшкой на борт, удары локтем, атака игрока, не владеющего шайбой. О чём думают тренер и родители - ждут ответного действия? Что же дождался этот умник? Драки в конце игры, команда на команду, которую разнимать выскочила даже охрана!!! И это у пацанов 2000-го г.р.!!! Ай молодца-а!!!
!!!
Спасибо за информацию, будем иметь ввиду. :cool:

С пингвинами на товарняк я лично не поеду.... по вполне простой причине у меня РЕБЕНОК ОДИН! и просто так его травмировать безбашенной стратегией ТРЕНЕРА ПИНГВИНОВ, мне нах не нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
дядя буллит писал(а):может они в Новокосино заедут сразимся пингвины
Ты в своем уме? я понимаю что мы умеем и можем играть жестоко.... правда это не приветствуеться.... Но травмировать детей по безбашенности Тренера Пингвинов я не согласен, я допускаю что проучить их стоит...... чтоб поняли что всему есть предел.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
dvas писал(а):Для заинтересованных http://www.youtube.com/watch?v=l603aH3bJsY
Это не нарезка - моменты были один за другим... Пингвины - МОЛОДЦЫ :bad:
Кстати, если кто забыл - 2000 год играет БЕЗ СИЛОВЫХ ПРИЁМОВ!!!
1) Судя по видео..... Пингвины 2000 года просто САБОНИСЫ...... стремно
2)Первый силовой на борт согласен грубый
3) второй при вбрасывании в грудь.... вполне в рамках правил.
4)далее таак на грани фола.....

Итог..... Тренера на проф. беседу в подворотню обьяснить как нужно настравивать детей на игру.

Pahom

Сообщение Pahom » 25 апр 2009, 23:39

dvas
Как сказал бы Киса Воробьянинов: "Однако!!?"
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 25 апр 2009, 23:40

Да уж! Хороооошая командочка, такая, живенькая.
Я на игре вспомнила рассказы про старшие года, как судье родители с балкона шину на башку скинули.
Ровненько так одели. Вот я сегодня испытывала горячее желание одеть эту шину на башку тренеру пингвинов.
Самое удивительное, что этот придурок еще стоял и ржал. И родители под стать, им говорят: "так нельзя!", а они в ответ: "Это же силовые приемы". После того, как моего ребенка впечатали головой в борт, я хотела вообще его с игры увести, но он настоял, чтобы я его оставила, надо было увести.
Следующие товарищеские матчи с этой командой отменяются как класс, по крайней мере для моего ребенка.
И хоть у меня ребенок не один, но калечить его я не позволю.

Сколько мы играли, много проигрывали, так вот когда мы проигрывали техничному противнику, было приятней, чем когда выиграли у этой с позволения сказать команды.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

petrovich
Команда: Пингвины-2000

Сообщение petrovich » 26 апр 2009, 16:10

Уважаемые коллеги - болельщики 2000, к вам обращается самый большой (по росту и весу) Пингвин. Я вчера видел матч в 6-ти кратном приближении, стоя у бортика - фотографировал. И вот, что хочу сказать.
Дорогие мамочки-болельщицы, у меня вчера играли два внука, а точнее для меня все Пингвины как родные, а поэтому я прошу прощение у вас за наших мальчишек, за то, что они вчера невольно заставили вас испытать чувства испуга и опасности за ваших самых любимых и самых дорогих сыновей. Я вас понимаю, и думаю, что если бы так вчера сыграло Созвездие или любая другая команда, то уже наши мамочки возмутились бы по полной программе. Но дорогие мамочки -Хоккей это игра настоящих мужчин и ваши парни вчера проявили характер и выиграли не только на хоккейной площадке, но и на "боксерском ринге". Давайте успокоимся, не будем никого оскорблять, не будем бросать на голову сверху шины. Будем играть в Хоккей. Без шишек и синяков не обойдемся никогда, но уважать соперника обязательно! Кстати у Вас отличный Тренер (я стоял рядом и хорошо слышал)- когда на скамейку кто-то возвращался со слезами, то Тренер предлагал ему вместе с мамой проследовать в раздевалку и там немного отдохнуть - и что вы думаете- слезы тут же высыхали а парень рвался в бой.
Мальчишки Созвездия 2000 поздравляю вас с победой и жду матча-реванша. Вы как?
Последний раз редактировалось пользователем 1 petrovich; всего редактировалось раз: 5
Нам досталась Россия в наследство!

snowcat

Сообщение snowcat » 26 апр 2009, 17:57

petrovich писал(а):У меня есть много кадров вчерашнего матча - тычки , удары, падения с обеих сторон, но есть и Хоккей - мальчишки играют в Хоккей. кому интересно свяжитесь со мно по адресу pris56@yandex.ru
Здравствуйте, я вам написал письмо, жду фото и видео. :bow:

gds27

Сообщение gds27 » 26 апр 2009, 18:02

petrovich
спасибо за понимание

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 26 апр 2009, 19:24

petrovich
Присоединяюсь к gds27, спасибо за "спокойный" подход, но я бы ответил на приглашение отрицательно!
Объясню: вероятность получить травму на этом матче была очень большой и никакие призы, очки и места на пьедестале не могут служить оправданием этому. Не спорю, хоккей действительно травмоопасная игра, но и в ней существуют правила и запреты, а иначе это уже "бои без правил". Все же не против правила "вне игры" и т.п., почему тогда не соблюдать правило запрета силовой в этом возрасте? Даже если закрыть глаза и на это (есть сторонники привносить в детский хоккей взрослые "можно" - тогда предлагаю начать лупцевать ещё в колыбели, пусть готовятся), то вчера в игре было такое, за что и во взрослом хоккее наказывают ой как строго! И что было самым плохим вчера - то, что судья это пропускал! Я лично видел два удара клюшкой в спину! И что? Да ничего! А пацанчик, почувствовав безнаказанность, взял это в норму и в каждый свой выход начал лупить соперников! Наши начали отвечать и понеслось (причём судья и здесь молчал - видать, решил что пусть будет "баш на баш")... Кому это надо? В хоккей играть - пожалуйста и Ваша команда показала, что она это умеет и хочет, но вышеперечисленные испортили "этот праздник"! Да и подраться иногда можно, всё равно от этого никуда не денешься - последствий из-за защиты не будет, а только лишь "эмоциональная разрядка". Но целенаправленно "бить на травму" - увольте!
По поводу "баллонов на шею тренера" - он мог на 100% прекратить сие безобразие и его оправдание "народу и так мало, играть некому" тут не работает. У нас был прецедент - наш тренер на игре отправил в раздевалку одного из забивных форвардов за "неспортивное поведение" - кто мешал вашему сделать также, если уж судья не захотел ничего менять? Опасности не видел? Мы, родители, её видели, двоих наших с поля "вытаскивали" после толчков в спину, а он не углядел? А может, всё дело в том, что "тафгай" играл в его команде, а наши играли корректно и его бойцам ничего особенного не угрожало? А если бы дошло до травмы нашего, он бы пожал плечами и сказал: "это хоккей - игра настоящих мужчин"? Чем-то попахивает...
Да, попытался он что-то 14-му объяснить, когда того удалили, но через смену всё продолжилось - наверное, недоходчиво объяснял... Ну тогда отправь в раздевалку и дай понять что ты против этого! Почему не сделал?
Вот поэтому я лично против матча-реванша, т.к. настрой вашего коуча и некоторых родителей вызывает опасение...
Повторюсь - к остальным Вашим бойцам никаких претензий.
Последний раз редактировалось пользователем 1 неПрофессионал; всего редактировалось раз: 27

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 26 апр 2009, 19:46

Посмотрела....
Интересно, этот "игрок" с циферкой 8 на майке, хоть раз коснулся шайбы?
Да и сама клюшка ему явно мешала...!
Про какой хоккей вы говорите?
"Игрок" похоже и не знает, что такое хоккей.
Если бы он умел играть, то воспользовался тем, что у него в руках, по назначению.
Смешно!
И что? Судья промолчал?
Значит, КАЗЁЛ этот судья!
А "игроку" - ремня хорошего!
Изображение
Так будет не всегда.

gds27

Сообщение gds27 » 26 апр 2009, 20:03

Мартин Чех
не хотелось бы нагнетать обстановку, но то что на этом видео, это еще "любя" так сказать.
petrovich
Отложим реванш на следующий год, и попробуем достучаться до детей , как можно играть в хоккей, а как нельзя

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 26 апр 2009, 20:56

gds27
Если есть ещё - выкладывайте.
Изображение
Так будет не всегда.

SLegg

Сообщение SLegg » 26 апр 2009, 21:11

Посмотрел...
Поймал себя на мысли, что где-то подобное я уже видел недавно в одном из "официальных" матчей (жаль, записи нет) :yes: У меня тоже тогда возник вопрос... Ладно судья, который не видит, или не хочет видеть, но тренер и родители-то на что?!
Одно могу сказать точно, если бы мой хоть раз умышленно сыграл грязно, в спину и т.д., то в следующий раз он бы сто раз подумал перед тем, как сделать ещё раз что-то подобное... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Pahom

Сообщение Pahom » 26 апр 2009, 21:16

gds27
неПрофессионал
dvas
Надо бы все моменты выложить на ветку Регламент и судейство, пусть профессионалы прокомментируют и дадут оценку "судье" и пацанам, наше мнение мы уже высказали.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

snowcat

Сообщение snowcat » 26 апр 2009, 21:35

petrovich

Почтовый ящик Пуст.... когда ждать обещаннго??

Ответить

Вернуться в «Команды»