petrovich
Уважаю Ваш подход, эмоции уже прошли, у сына, слава богу, уже ничего не болит и хотел бы немного с Вами подискутировать.
Запись, к сожалению, возможно не совсем чёткая и поэтому кто-то перепутал номера - крупный мальчик, пытающийся применять не совсем чистые (мягко сказать) силовые приёмы не 8 номер, а 6. На мой взгляд, кроме габаритов и этих самых приёмов, да простят меня его родители, ничем не запомнился... Что же касается 14 номера, по катанию и виденью игры, ИМХО, смотрелся неплохо, но как уже отмечали мои одноклубники, раз-два-три пропустили толчки и удары, и парень просто реально перестал играть, стал напоминать, этакого маленького бойцового петушка (повторяюсь - без обид). Гораздо больше понравился парнишка под 21 номером (если ничего не путаю)... никто не одного слова не сказал против Вашей команды - вопросы, у меня, даже не к ребятам, а к тренеру и родителям - КОМУ ЭТО НУЖНО???? Я понимаю, что не совсем адекватные родители есть почти в любой команде (к сожалению), но, ИМХО, это же не официальная игра и можно было подойти к своему ребёнку и "слегка подправить его поведение". Хотя я и не сторонник таких действий, но на одном из турниров, когда мой получил штраф за "удар соперника" я так и сделал... больше в том турнире у него удалений не было, хотя он защитник, а играли с силовой борьбой...
До этой игры я был сторонником силовой борьбы в детском хоккее, теперь я вижу к чему это может привести - один друг моего сына не смог доиграть матч до конца, другой - минут пять приходил в себя на лавке

Синяки и ушибы бывают почти после каждой игры - но когда они получены в честной борьбе - это совсем другое.
Что же касается клубной принадлежности - Вы правы: команды могут меняться, но отношение к партнёрам и соперникам - меняться не должно - они же делают одно дело, играют в одну игру ХОККЕЙ, и если парень в 9 лет выходит на лёд с целью ПРИБИТЬ или ЗАВАЛИТЬ соперника, то будущего в ХОККЕЕ у него НЕТ!!! Предлагаю об этом задуматься!!!
А видеоряд я не "подкладывал", а загрузил первый попавшийся эпизод!