СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 27 апр 2009, 17:51

Андрей-1
Андрей-1 писал(а):это НЕ МОЯ подборка
Андрей-1 писал(а):то что мне прислали, и я выбрал из всего
Это как так? Если бы Вам прислали и Вы ВСЁ выложили, то это была бы не Ваша подборка. А в этом случае это как раз Ваша подборка, Вы и сами об этом говорите.
Андрей-1 писал(а):на каждой фото видно почти нарушение
Ещё раз повторю-невозможно по этим фото рассуждать о том, было нарушение, или нет.
Давайте по каждой фотографии. Итак.

Фото №1 Кто нарушил- игрок Созвездия или Пингвин? Мы видим падающего игрока С, прислонившегося к борту игрока П и уезжающего игрока П. Так кто? И как?
Фото №2 Вы считаете, что игрок П задерживает клюшкой? А я Вам скажу, что нет. Его клюшка впереди игрока С и всё. Вы видите на фото, что игрок П оказывает физическое воздействие через клюшку на игрока С (так называемый шлагбаум)? И я не вижу. Где нарушение?
Фото №3 Шайба в стороне от игроков, игрок П въезжает в игрока С. И? Где нарушение?
Фото №4 Клюшка игрока С касается ноги игрока П. Кажется, что игрок П сейчас упадёт. Подножка? А может игрок П просто переступает левее и переставляет ногу. Упадёт ли он? Неизвестно. Где нарушение?
Фото №5 Падающий игрок П. А Вы уверены, что он упал от воздействия игрока С? А шайба где? А может быть игрок С увидел отскочившую шайбу и потянулся к ней, а игрок П летел, как локомотив и споткнулся об эту клюшку? А может быть игрок С вообще никаким образом не трогал падающего игрока П, ведь крюк клюшки игрока С не касается игрока П и вообще находится сзади него. Где нарушение?
Фото №6 Игрок П упёрся клюшкой в плечо ПРИСЕВШЕГО игрока С. Ни толчка, ни высокоподнятой клюшки нет. Где нарушение?
Фото №7 Четверо игроков П оказывают вербальное воздействие на игрока С. Выражение лиц некоторых из них устрашающее :laugh: . Где нарушение?
Фото №8 Игрок С пытается дотянуться до шайбы, которую ведёт игрок П. Зацепа нет. Где нарушение?
Фото №9 Оба игрока на льду. Что было?
Фото №10 Контакт двух игроков. И? Где нарушение?
Фото №11 ЕДИНСТВЕННОЕ фото, где я могу сказать, что судя по движениям игрок П (пресловутый 6 номер) с нарушением встретил игрока С. А знаете, почему я так говорю? Этот момент есть на видео, которое я просмотрел ДО этого.
Фото №12 Игрок С подкатывается под игрока П. Возможно, если игрок П владеет шайбой, охарактеризовать это, как нарушение правил, называемое "отсечение".
Фото №13 Клюшка игрока С перед ПРИСЕВШИМ игроком П. Где нарушение?
Фото №14 Кто из двух игроков С нарушил? Тот, кто держит за клюшку? Или второй, который клюшку сунул в ноги?
Фото №15 Один игрок лежит на другом. И?
Фото №16 Стычка двух игроков. Действий нет. Очевидно словесная перепалка из разряда "...да я тебя..."
Фото №17 Игрок С пытается выполнить бросок. По-видимому упадёт. Если игрок П его толкает, то нарушение. А он его толкает?

Ну вот и подошли к концу. Андрей-1 всё это написал для того, чтобы Вы поняли, что зачастую даже с помощью видеопросмотра не всегда можно дать однозначный ответ. Помните прошлогодний матч США-Финляндия на ЧМ? Помните, как засчитали шайбу, которая влетела сбоку ворот через дырку? А ведь это самый высокий уровень соревнований, лучшая техника и высочайший профессионализм. А получилось то не очень. :no:

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

gds27

Сообщение gds27 » 27 апр 2009, 18:00

неПрофессионал
и главное зачем?? ;)

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
резюме, не стесняйтесь выкладывать видео после игр, особенно официальных, есть что обсудить, о чем поспорить!!!

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 27 апр 2009, 18:12

Андрей-1 писал(а):Вы пытаетеьс меня обвинить в НЕ обьективности? Вы считаете что я кого-то засуживаю?
Да никоим образом! Я только про то, что не всегда возможно:
Андрей-1 писал(а):на фото четко видно кто нарушал правила

Конечно в процессе игры были нарушения с обеих сторон, без них (нарушений) даже в КХЛ только один матч в сезоне был, а что про детей говорить... Я изначально не про обычные нарушения говорил, а про так называемые "критичные" и абсолютно неоправданные, которые остались за кадром. Никто, я думаю, не будет сотрясать воздух из-за подножек и зацепов, тут поважнее моменты.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Dredd
Опередили!
И спасибо!

snowcat

Сообщение snowcat » 27 апр 2009, 18:37

Фото удалил, такое ощущение что мне больше всех нужно,

Гори оно все огнем,

Мне вообще ПОФИГУ что у кого случилось, не хотите конструктива, мне он тоже нах не нужен, ВТРОЙ раз ловлю себя на мысли что влезать в разборка других - себе дороже.

жаль.... всем чао.

Единственное что пшикают дитю??? Изображение

dvas

Сообщение dvas » 27 апр 2009, 19:42

Андрей-1
Ну вот, удалил, а я и не посмотрел :( :( :(
petrovich, Вы уж мне тогда в личку сбросьте, или на ресурсе каком повесьте и ссылку разместите на форуме. Заранее благодарен!
А "пшикают" специальный раствор... раньше применяли хлорэтил, а сейчас этот раствор, он есть в медпункте на нашем катке, а девушка - это медсестра.

gds27

Сообщение gds27 » 27 апр 2009, 19:50

dvas
я тебе скину на почту

snowcat

Сообщение snowcat » 27 апр 2009, 20:07

dvas писал(а):А "пшикают" специальный раствор... раньше применяли хлорэтил, а сейчас этот раствор, он есть в медпункте на нашем катке, а девушка - это медсестра.
шо за раствор??? как называеться?? от чего он??

dvas

Сообщение dvas » 27 апр 2009, 20:13

Я, если честно, в состав не вникал... используется для "заморозки" (как раньше - хлорэтил), если в вашем медпункте нет - я его видел в продаже в Спортдепо на 1905 года, если не ошибаюсь - около 400 руб. за флакон.

snowcat

Сообщение snowcat » 27 апр 2009, 20:32

dvas писал(а):Я, если честно, в состав не вникал... используется для "заморозки" (как раньше - хлорэтил), если в вашем медпункте нет - я его видел в продаже в Спортдепо на 1905 года, если не ошибаюсь - около 400 руб. за флакон.
а как он называеться?? :shuffle:

Pahom

Сообщение Pahom » 27 апр 2009, 21:45

Привет старшеньким!
gds27
И мне тоже скинь, а то на работе инета нет, кризис блин.
Dredd
Спасибо за участия на ветке и оценку произошедшего.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

dvas

Сообщение dvas » 27 апр 2009, 21:51

Андрей-1
СRYOS SPRAY.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Pahom
Дима прав - стоило разместить коротенький ролик (36 сек) и сколько обсуждений :) Будет время - попробую сделать подборки по сыгранным матчам - там есть что посмотреть!

petrovich
Большое спасибо за фотографии (фотками эти произведения искусства назвать язык не поворачивается!)! Как отнесётесь, если будем приглашать на фотосессии? ;)

snowcat

Сообщение snowcat » 27 апр 2009, 23:07

dvas писал(а):Андрей-1
СRYOS SPRAY.
спасибо поищу.

gds27

Сообщение gds27 » 28 апр 2009, 07:02

dvas
Вот в чем непонятка, фотограф то у нас можно сказать есть почти свой))))) а фотографирует всех кроме наших, я его даже на финале ЦСКА-Спартак видел и об этом намекнул, но воз и ныне там(((((

Добавлено спустя 48 секунд:
Pahom
сорри не успею сейчас, скину с работы, т.ч. терпи до вечера((((

snowcat

Сообщение snowcat » 28 апр 2009, 11:51

СП 2000
попросил выложить фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Что нашел, уточните что еще выложить и что было на фото.

Pahom

Сообщение Pahom » 28 апр 2009, 21:35

неПрофессионал
gds27
Спасибо, все получил!
petrovich
Хорошие фотки!
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Ответить

Вернуться в «Команды»