Андрей-1 писал(а):это НЕ МОЯ подборка
Это как так? Если бы Вам прислали и Вы ВСЁ выложили, то это была бы не Ваша подборка. А в этом случае это как раз Ваша подборка, Вы и сами об этом говорите.Андрей-1 писал(а):то что мне прислали, и я выбрал из всего
Ещё раз повторю-невозможно по этим фото рассуждать о том, было нарушение, или нет.Андрей-1 писал(а):на каждой фото видно почти нарушение
Давайте по каждой фотографии. Итак.
Фото №1 Кто нарушил- игрок Созвездия или Пингвин? Мы видим падающего игрока С, прислонившегося к борту игрока П и уезжающего игрока П. Так кто? И как?
Фото №2 Вы считаете, что игрок П задерживает клюшкой? А я Вам скажу, что нет. Его клюшка впереди игрока С и всё. Вы видите на фото, что игрок П оказывает физическое воздействие через клюшку на игрока С (так называемый шлагбаум)? И я не вижу. Где нарушение?
Фото №3 Шайба в стороне от игроков, игрок П въезжает в игрока С. И? Где нарушение?
Фото №4 Клюшка игрока С касается ноги игрока П. Кажется, что игрок П сейчас упадёт. Подножка? А может игрок П просто переступает левее и переставляет ногу. Упадёт ли он? Неизвестно. Где нарушение?
Фото №5 Падающий игрок П. А Вы уверены, что он упал от воздействия игрока С? А шайба где? А может быть игрок С увидел отскочившую шайбу и потянулся к ней, а игрок П летел, как локомотив и споткнулся об эту клюшку? А может быть игрок С вообще никаким образом не трогал падающего игрока П, ведь крюк клюшки игрока С не касается игрока П и вообще находится сзади него. Где нарушение?
Фото №6 Игрок П упёрся клюшкой в плечо ПРИСЕВШЕГО игрока С. Ни толчка, ни высокоподнятой клюшки нет. Где нарушение?
Фото №7 Четверо игроков П оказывают вербальное воздействие на игрока С. Выражение лиц некоторых из них устрашающее

Фото №8 Игрок С пытается дотянуться до шайбы, которую ведёт игрок П. Зацепа нет. Где нарушение?
Фото №9 Оба игрока на льду. Что было?
Фото №10 Контакт двух игроков. И? Где нарушение?
Фото №11 ЕДИНСТВЕННОЕ фото, где я могу сказать, что судя по движениям игрок П (пресловутый 6 номер) с нарушением встретил игрока С. А знаете, почему я так говорю? Этот момент есть на видео, которое я просмотрел ДО этого.
Фото №12 Игрок С подкатывается под игрока П. Возможно, если игрок П владеет шайбой, охарактеризовать это, как нарушение правил, называемое "отсечение".
Фото №13 Клюшка игрока С перед ПРИСЕВШИМ игроком П. Где нарушение?
Фото №14 Кто из двух игроков С нарушил? Тот, кто держит за клюшку? Или второй, который клюшку сунул в ноги?
Фото №15 Один игрок лежит на другом. И?
Фото №16 Стычка двух игроков. Действий нет. Очевидно словесная перепалка из разряда "...да я тебя..."
Фото №17 Игрок С пытается выполнить бросок. По-видимому упадёт. Если игрок П его толкает, то нарушение. А он его толкает?
Ну вот и подошли к концу. Андрей-1 всё это написал для того, чтобы Вы поняли, что зачастую даже с помощью видеопросмотра не всегда можно дать однозначный ответ. Помните прошлогодний матч США-Финляндия на ЧМ? Помните, как засчитали шайбу, которая влетела сбоку ворот через дырку? А ведь это самый высокий уровень соревнований, лучшая техника и высочайший профессионализм. А получилось то не очень.

С уважением.