Модератор: Magnitka Papa
ДА молодцы мальчишки, первая игра съигранна хорошо, было бы больше опыта у Игорька, бла бы ничь, а может и выграли, надо работать с мальчикомJanMoro писал(а):Отличная игра
...ИРОНИЯ ПОНЯТНА ...дядя буллит 17 фев 2009, 00:14 ...ребята из медведково ну как подняли мы вам настроение как первую победу то отметили
...на нашего тренера можно посмотреть и здесь http://northstars.ru/index/0-8 ...а вы потратили столько времени..." надежда умирает последней...".дядя буллит 17 фев 2009, 12:14
да нет без всякой злой иронии, еще интересно было на Скопцова посмотреть ,если честно то результат особо нас не интересует, из группы выходить объективно нам рано...
а твой прогноз...gds27 17 фев 2009, 18:47
СП 2000
вы мне напомните вечерком 21.02, я счет на игру с вами напишу и все будут спать спокойновозможно 4-е и будет вашим
Если это вопрос ко мне, то я воздержусь от ответа, победит сильнейший. Сам знаешь, нам эти два очка, нам ой как нужны. Надеюсь всех кого сегодня объявил тренер завтра доедут до ЛД "Созвездия". Удачи мальчишкам из Северной звезды!!!!!!!СП 2000 писал(а):nadobro.ru
а твой прогноз...gds27 17 фев 2009, 18:47
СП 2000
вы мне напомните вечерком 21.02, я счет на игру с вами напишу и все будут спать спокойновозможно 4-е и будет вашим
.....СОзвездие -СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА -....