СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 06 май 2010, 21:00

неПрофессионал писал(а):З.Ы. К сожалению, № 17 уже занят!

Боюсь, что если ничего не изменится в следующем году, №17 может освободиться...

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
gds27
А куда же девать те дарования из спорткласса, которые изначально тренеровались у Евстифеева и до сих пор ничему не научились? Они-то тоже будут играть. И какой смысл переходить к этому тренеру? Ради того, чтобы играть? Посмотри, как часто Евстифеев берет на игры №77, который пришел в этом году. Пару раз от силы?

Вернее было так сказать: Чей ребенок хорошо катается, прилично играет и желает разучиться - добро пожаловать к нам! Когда разучится - его будут брать на игры! Ваш ребенок научится плевать на тренера, драться на тренировках и валяться на льду.

Вы знаете, я много сил, времени и нервов потратила, когда собирали спорткласс, многое делала для команды, как родительский комитет, но поняв для себя, что Евстифееву на детей наплевать с большой колокольни, разочарована ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно. Он без денег не тренерует, и с деньгами не тренерует. Его невозможно мотивировать. Ненавижу людей, которые не уважают себя (три года катался на тренировках с оголенным задом), других, не хотят и не любят работать. Зачем-то своего друга алкаша на игры таскает...
Мой ребенок занимался дополнительно с разными тренерами, есть с чем сравнивать. Боюсь, что благодаря стараниям этого чудо-педагога, придется окончательно перейти в бальные танцы. Там с педагогами нам повезло больше.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

gds27

Сообщение gds27 » 07 май 2010, 09:01

Я не хочу и не буду спорить на эту тему, тем более на форуме. У каждого есть свое мнение на этот счет и это я считаю правильно. Скажу только одно, очень многое идет от родителей, а родительская дисциплина к сожалению страдает прилично. Хочется жесткого тренера? я - не против! мой все-таки 6 лет занимался, я считаю, у жесткого тренера, хотя ЖЕЛАНИЕ заниматься хоккеем появилось только у ВА, странно? может и странно, пойми поди современных детей)) А вот все ли потянут такого тренера, об этом тоже надо думать, команда не состоит из 7-10 человек, и всем мил не будешь точно.
Про Артема ты зря так, он сыграл не мало и очень помог, определились бы раньше, сыграл бы еще больше)) А вас терять совсем бы не хотелось)) да вообще не хотелось бы кого то терять!!

dvas

Сообщение dvas » 07 май 2010, 10:20

gds27
Фотки пока нет :(
Насчет постаchizh, форум существует для обмена мнений... она высказала свое, хотя и довольно жестко, но, наверное, имеет на это право... уж точно побольше нас, Дим :yes: Мой одно время тоже рвался тренироваться с 2000 годом. Спросил его почему... ответ был: "Я там не устаю!". ;)
А желание тренироваться у Макса появилось потому, что после Давыдова, он в 2000 году один из лидеров :yes:
Золотой середины не найти - это точно. по крайней мере до тех пор, пока есть группа детей, занимающихся для "здоровья", "вместо физкультуры" и группа родителей, которые хотят, что бы их дети состоялись в жизни... и они понимают, что для этого надо трудиться - сейчас это хоккей, может быть, завтра это будет что-то другое, но относится к этому надо серьезно, и заниматься этим надо в полную силу :yes:
ИМХО, не должно быть такого, чтобы ребенок после 5 лет занятий хоккеем, приходил в раздевалку после нормальной тренировки, проведенной другим тренером (т.к. свой заболел) и говорил, что он больше к этому тренеру не пойдет, потому как устал сильно и требует этот тренер много и кричит громко и т.д. :eek:
Может лучше, как Барсы - в 10 человек? :confused:
Где она, истина? Кто знает?

gds27

Сообщение gds27 » 07 май 2010, 12:38

Леш, через год так и будет))) как в Барсах)))
мы сами то в подвешенном состоянии)) но за "державу" обидно))

dvas

Сообщение dvas » 07 май 2010, 13:18

Почему в подвешенном? Из класса уходят 3-4 человека, тренировки будут в основном дневными - так что с этим проблем не будет :yes: За державу - всегда обидно, особенно - за родной Клуб

chizh

Сообщение chizh » 07 май 2010, 13:26

gds27
Насчет Артема - мы долго не понимали, почему Евстифеев "думает" в отношении него. Мальчик-то нормальный, уж получше многих будет. А что касается дисциплины - "выньте камень из моего огорода". Несмотря на проблемы со здоровьем мы выпросили таки допуск,всегда ходили на ВСЕ тренировки вовремя + на вратарские, на которые наши вратари почему-то не часто ходят (кому лень, кто болеет) + иногда на подкатки + лагеря. Еще к этому прибавим бальные танцы и хореографию, которые в нашем тяжелом случае заменяют ОФП, дают растяжку и координацию. Как я уже озвучивала - ОФП у нас нет, не было и не будет. А когда Евстифеев вел физ-ру в спортклассе - он ее ВООБЩЕ ОТМЕНЯЛ. Так что насчет дисциплины - спрашивайте у Ваших соратников, которые вместе с Вами подписывали письмо в поддержку этого мешка со спущенными штанами...

dvas

Сообщение dvas » 07 май 2010, 13:33

Уважаемая chizh! Я Вас понимаю, и где-то поддерживаю... Мня заподозрить в подписании каких-то писем нельзя и ничьим соратником я не являюсь! Но, нельзя ли как-то помягче.... подобные выражения с натяжкой допустимы в личке, но в открытом доступе - это перебор :yes:

chizh

Сообщение chizh » 07 май 2010, 13:40

gds27 писал(а):Леш, через год так и будет))) как в Барсах)))

Конечно будет. К этому тренеру никто не пойдет, так все и будут тренироваться кто-где (Прометей, 99-й год, ЦСКА, подкатки и тд), а играть за Созвездие. Правда толку от этого никакого нет. Вы сами подписываете письмо в поддержку Евстифеева, а на ветке жалуетесь, что народ разбегается. Оставался бы Трунов, еще как-то можно было бы терпеть Евстифеева, а так он Трунова "выжил" как мог, хотя с малышами ему "помогает", самолюбие и самоуважение, видимо, можно заткнуть куда подальше ради денег.

А дальше будет интересней, через год, когда начнут играть в 1 состав. Вот увидите. Начнутся чудеса. И тогда сами подойдете к тренеру, как 97-й год, и скажете: "Пшел вон!!!!". Только он не уйдет. Он уже говорил, что 2000-й год он просто так не отдаст.

gds27 писал(а):мы сами то в подвешенном состоянии)) но за "державу" обидно))
А что вы вешаетесь, сейчас в Бутово каток откроется и все будет хорошо. Для Вас и 99-го года точно.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
dvas
Простите, что так шокирую Вас своими выражениями... Просто Вы давно не были в раздевалке 2000 года (ну по крайней мере во время тренировок). В сравнении с тем, что там творится все мои высказывания - просто детский лепет :yes: :coffee:

gds27

Сообщение gds27 » 07 май 2010, 13:44

))))))) накипело, я не из Бутово Лен, мне по барабану что там открывается, т.ч. придется в балет как ты говоришь

chizh

Сообщение chizh » 07 май 2010, 13:47

gds27 писал(а):))))))) накипело, я не из Бутово Лен, мне по барабану что там открывается, т.ч. придется в балет как ты говоришь
Не вопрос... Хочешь, протежирую тебя в бальные танцы... На мальчиков там спрос огромный. :yes:

dvas

Сообщение dvas » 07 май 2010, 13:49

Если бы не письма эти подметные - давно бы все решилось :yes
"На мальчиков там спрос огромный. " думаю, Макс не пойдет, а Дим?

Фил 8
Команда: Метеор

Сообщение Фил 8 » 07 май 2010, 13:53

chizh писал(а): этого мешка со спущенными штанами
Все правильно,сказал как оно есть.Мы так вообще из-за этого ....чуть не завязали,спасибо приютили в другом клубе.В любом случае страна должна знать своих "героев".

chizh

Сообщение chizh » 07 май 2010, 14:09

У меня вот что в голове не укладывается: если все все знают и все понимают - зачем зовут детей, как я понимаю, из других клубов? Ведь дети, которые не занимались хоккеем раньше, не интересуют, а интересуют "3-4 защитника и столько же нападающих", которые где-то уже стали защитниками и нападающими. Так зачем желать такого "счастья" чужим детишкам. Нехорошо это... :no:
Последний раз редактировалось пользователем 1 chizh; всего редактировалось раз: 7

gds27

Сообщение gds27 » 07 май 2010, 14:36

не хорошо - это когда ты собрался уходить, и решил на всякий случай завалить вообще всё)) а как оно будет и кто будет , этого толком никто не знает еще, а играть хочется и тем кто остается, т.ч. судить что хорошо , а что плохо, будем чуть позже

chizh

Сообщение chizh » 07 май 2010, 14:51

gds27
Дим, у меня вся беда в том, что уходить не хочется, а придется, т.к. в данной ситуации ребенка не просто ничему не научат, а напротив - он привыкнет "не работать". Он должен понимать, что если он чем-то занимается, он должен делать это хорошо, в полную силу, а не "отбывать" время на льду. Тренер должен воспитывать, это же педагог. И в моем конкретном случае мне придется уйти из клуба, который находится в 5 минутах ходьбы от дома, тратить кучу времени на то, чтобы возить ребенка куда-то по пробкам, ребенку придется доказывать право на место в составе. Когда он приходит на тренировку после лагеря хоккейного - на него приятно посмотреть. Проходит месяц - и все...
Завалить вообще все? Так уже и так все завалено... Мы в сентябре просили ДВД разрешения тренироваться с 99-м - не сложилось. Выкручивались как могли. Посмотри кто уже ушел, и кто еще собирается уходить. Посмотри где тренируются дети 1-3 пятерок. Комментарии излишни.

Ответить

Вернуться в «Команды»