Модератор: Magnitka Papa
Да я за мир,просто действительно хотелось бы знать чем сын мой не угодил вашему,что он так то наказал его.Может сказал чего или зазвездил.Я ж ему до тренировки сказал вот ведь ты молодец,тренируешься хорошо,бьешся за команду и т.д.-тебя за старших берут играть.Типа давай-так держать,а тут...?Вообще не понял.И вроде у мужиков критических дней не бывает.За соболезнования спс.gds27 писал(а): мы то вам что такого сделали? вы знаете прекрасно почему вашего ребенка "попросили
неПрофессионал писал(а): может поведаете-кто это у нас такой "змий-искуситель"?) даже обсуждать не хочу, тем более что gds27 уже всё сказал.
Простите,а разве у вас играют не в шлеме и крагах?человек на игре, на площадке бьет своего партнера кулаком в голову
Спросите в раздевалке.Там все всё знают.(Подсказка:Кого родители умотали двойными тренировками,кого еще и по воскресеньям таскают на подкат, с кого требуют быть первым во всем?)Мальчика невозможно осуждать,а вот родители своими амбициями его доводят до подобных срывов.неПрофессионал
может поведаете-кто это у нас такой "змий-искуситель"
Уажаемый, до детского сада мы уже опустились, и даже значительно ниже.Егоркина мама ,конечно,любит поболтать, но не до такой же степени! Публика просит подробностей или извинений!gds27Давайте до детского сада не будем опускаться то, пожал.