СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 09 май 2010, 20:31

Да некрасивые истории, связанные с ВА, устанешь перечислять. Вспомните, как ушел Егор. Ситуация началась на льду (ВА "не заметил" ничего), затем получила продолжение в раздевалке. В конечном счете родители Егора решили его забрать из команды. ВА как нибудь прореагировал? Хоть что-нибудь спросил? А это, на минуточку, не худший игрок был, забивал, кстати сказать, немало, но с характером мальчик, конечно. Так зачем искать подходы к ребенку, если можно просто сделать вид, что ничего не произошло? Ушел и ушел...
Наиль сейчас тоже не играет, хотя уж кто-то, а его родители очень много делали для команды (это я пишу для тех, кто активно поддерживает ВА). Это так, из последнего...
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 10 май 2010, 23:01

По ситуации с Филом ничего не могу сказать - не в курсе, а по Егору в корне неправильная информация. Не собираюсь обсуждать ту ситуацию в открытом эфире, но ВА не был сторонним наблюдателем. Там всё случилось не в один день, история была долгой и неоднократно им предпринимались попытки к исправлению (в его полномочиях), но к сожалению...
Пример с Наилем как-то тоже... не очень, да и вряд ли кто-то у нас пытался или пытается таким образом заслужить "благосклонность" тренера, глупо это как-то...

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 10 май 2010, 23:34

Извените за любопытство, где сейчас Наиль и Егор Изображение :shuffle:

Hugby
Команда: Созвездие 2001,2004

Сообщение Hugby » 11 май 2010, 02:54

[quote][/quote]неПрофессионал Не собираюсь обсуждать ту ситуацию в открытом эфире
Уважаемый,у Вас как-то все между правдой не совсем правдой получается.И объявление о наборе игроков в 2000 как будто бы не объявление.
И в данном случае.Почему же не собираетесь? Если уже обсуждаете.А на сколько мне известно,именно тренер не находил нужным навести порядок на льду.О чем папа Егора просил его неоднократно.Или по-вашему это нормально, когда на тренировке ему регулярно при атаке на ворота в ноги бросалась клюшка?И он на всей скорости влетал в ворота или в борт? Вы прекрасно знаете на КАКОЙ скорости это происходило.
Хоть раз хоть одного игрока он удалил за это со льда? Не утруждайте себя ложью! Нет!
И это всего лишь один эпизод.Не надо одного ребенка ( причем самого младшего в команде) делать козлом отпущения.
А дальше -больше. Можно на ушко ему говорить, прямо на тренировке:ты дерьмо,пустое место,ничтожество.И что? Он тут же кинется в драку! А можно еще бить его,но только когда его кто-то крепко держит(так надежней,а то еще сдачи даст).А еще лучше,когда куча мала,подъехать сзади и начать долбить коньком по спине!А что? Мама в родительском комитете-правая рука тренера.Можно позволить себе немного расслабиться.
Ни в 2001, где он сейчас занимается,ни в 1999,чьи тренировки ему разрешено посещать,ни в стороннем клубе,за который он сыграл два турнира никаких подобных проблем не возникало,потому что дети точно знают:что можно, а чего нельзя- им это ТРЕНЕР объяснил.

gds27

Сообщение gds27 » 11 май 2010, 09:12

Hugby
Если рассказывать истории с конца, то получится приблизительно так , как получилось у Вас! Не надо всех тут обвинять во лжи, если не знаете всей правды, но скорее всего вы знаете больше чем пишите, но решили ограничится только частью истории. Клюшки в ноги, коньком по спине - звучит действительно очень страшно и не приятно, спору нет даже! Что же вы не пишите, кто был в команде тем мастером который долбил всех подряд клюшкой по шлему, по шее, по спине, с риском нанести травму, кого за шкирман отправляли в раздевалку, за то, что человек на игре, на площадке бьет своего партнера кулаком в голову за неправильный пас, кто входя в раздевалку выливал поток грязи на менее успевающих партнеров??? К сожалению конфликт развивался долго, мог ли тренер его остановить? возможно и мог, хотя заниматься не сдержанностью своего ребенка должны родители. К чему это я собственно, да к тому, что такое происходит, происходило и будет происходить не только в Созвездии-2000, а почти во всех командах, конфликты родителей и тренеров, тренеров и детей и детей между собой это не останавливаемый процесс(((( А раздувать сейчас из мухи слона смысла нет, Егор сейчас отлично общается со всеми ребятами, и ребята с ним. Это дети, сегодня подрались, завтра лучшие друзья.

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 11 май 2010, 13:19

Специально для Hugby

Команда "Созвездие-2000" приглашает игроков!

Так понятнее?
А страшный рассказ про регулярно вылетающие клюшки и шептания на ушко (вот это место меня особенно повеселило, может поведаете-кто это у нас такой "змий-искуситель"?) даже обсуждать не хочу, тем более что gds27 уже всё сказал.

Фил 8
Команда: Метеор

Сообщение Фил 8 » 11 май 2010, 14:15

Моего не возьмете?Со второй попытки может подойдем?Можем на любой позиции,даже вратарем

gds27

Сообщение gds27 » 11 май 2010, 14:32

Фил 8
мы то вам что такого сделали? вы знаете прекрасно почему вашего ребенка "попросили"(или отказали, выбирайте как не обиднее, я не этого добиваюсь) с той тренировки, не спорю, наверняка было очень обидно и казалось не справедливым и выглядело не красиво, как родитель я на вашей стороне, у самого такие случаи бывали. Хотя вратарем точно возьмем, уговорили))))

Фил 8

Сообщение Фил 8 » 11 май 2010, 15:02

gds27 писал(а): мы то вам что такого сделали? вы знаете прекрасно почему вашего ребенка "попросили
Да я за мир,просто действительно хотелось бы знать чем сын мой не угодил вашему,что он так то наказал его.Может сказал чего или зазвездил.Я ж ему до тренировки сказал вот ведь ты молодец,тренируешься хорошо,бьешся за команду и т.д.-тебя за старших берут играть.Типа давай-так держать,а тут...?Вообще не понял.И вроде у мужиков критических дней не бывает.За соболезнования спс.

gds27

Сообщение gds27 » 11 май 2010, 15:25

Фил 8
я в личку написал

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 11 май 2010, 15:32

Hugby
+ 1000 !!!

Долбали его как раз "друзья" из синей пятерки. А кто в ней играет-то?

неПрофессионал писал(а): может поведаете-кто это у нас такой "змий-искуситель"?) даже обсуждать не хочу, тем более что gds27 уже всё сказал.

Конечно, поведаем... У сына своего спроси, что он говорил Егору про его маму, про него самого. И как бы ты сам, взрослый человек, отреагировал не это?

gds27
А что касается несдержанности - еще год назад мой ребенок играл в звене с Егором. Никаких конфликтов не было. Понимали друг друга с полуслова.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

Hugby

Сообщение Hugby » 11 май 2010, 15:35

gds27
Бессмысленно было вступать в полемику.Это ясно.У вас своя "правда", у других-своя.История,конечно, долгая -ведь ребята занимались вместе почти пять сезонов. Всякое бывало.Я и пишу,что папа подходил с этим вопросом неоднократно.И на счет того,что это конец истории. Да. Действительно после этого они расстались(в смысле мальчик и команда).Тут и сказочке конец.Да не совсем.Родители (ВОТ УЖ СТРАННЫЕ ЛЮДИ) не стали ничего выяснять,ни ходить к директору,ни писать кляузы,ни приносить справочку из травмпункта (а спинка-то болела),а просто повернулись и ушли.Ситуация стала опасной.Как выразился папа:"Конек острый, не хотелось бы потом кишки со льда собирать." Фильм ужасов,да и только.
Но уж очень впечатлили слова
человек на игре, на площадке бьет своего партнера кулаком в голову
Простите,а разве у вас играют не в шлеме и крагах?
И разве выкатить шайбу на пятак перед собственными воротами прямо на клюшку противнику называется неправильный пас?А команда-то играла с Локомотивом почти целый период на равных (до этого момента чуть ли не вела в счёте),ребята бились изо всех сил. Да, поступок, конечно, не из красивых,но ,несомненно, очень эффективный - пасы-то через пятак он передавать перестал.Поверьте, за такой "пас" в любой другой команде ему досталось бы побольше и от тренера и от игроков
И еще , вы как-то очень уж скромно забыли упомянуть о том,что это произошло еще в прошлом сезоне.Как летит время!!!Парнишке-то на тот момент было всего семь с половиной лет.Угадайте, изменился он за год или нет?
неПрофессионал
может поведаете-кто это у нас такой "змий-искуситель"
Спросите в раздевалке.Там все всё знают.(Подсказка:Кого родители умотали двойными тренировками,кого еще и по воскресеньям таскают на подкат, с кого требуют быть первым во всем?)Мальчика невозможно осуждать,а вот родители своими амбициями его доводят до подобных срывов.
........ А что касается вашего тренера,то В.А.-классный мужик.Здоровья ему и благополучия.Только одно "но"."Классный мужик" - это не профессия.Не любит он ни ваших детей,ни хоккей.Не придут к нему сильные игроки,а несильных у вас и своих хватает.К Давыдову,к Девяткову, к Елисеенко придут. Они все разные,но они личности.Вон Д.Д.В. с тренировки без голоса выходит,все по свистку,секундомер в руке.Да у него все ребята на льду при деле,больше минуты никто не стоит.Когда им драться? Правду говорю,gds27?

gds27

Сообщение gds27 » 11 май 2010, 15:44

chizh
я говорю только о том , что я видел лично, год назад возможно корона не так жала сильно. Лен, ты вот сейчас написала такие слова не приятные, ты сама их слышала?? Я думаю каждый нормальный человек надавал бы за такие вещи по ушам, но не голословно это должно быть. А вот что Егоркина мама порой говорила про других детей не слышал только ленивый. Давайте до детского сада не будем опускаться то, пожал.

Фил 8

Сообщение Фил 8 » 11 май 2010, 15:48

gds27
Я Вам отправил Л С.Теперь по крайней мере все ясно.Удачи Вам

Hugby

Сообщение Hugby » 11 май 2010, 15:55

gds27Давайте до детского сада не будем опускаться то, пожал.
Уажаемый, до детского сада мы уже опустились, и даже значительно ниже.Егоркина мама ,конечно,любит поболтать, но не до такой же степени! Публика просит подробностей или извинений!

Ответить

Вернуться в «Команды»