СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

gds27

Сообщение gds27 » 11 май 2010, 16:25

Фил 8
Вам того же!!
Hugby
лучше принести извинения , согласен, слышали не все, просто слух обостряется когда про твоего ребенка говорят. про 99-й меня спрашивать не надо, тем более вы все сами знаете.)))

snovaona
Команда: СОЗВЕЗДИЕ-2000

Сообщение snovaona » 11 май 2010, 16:28

chizh

Да!Лен! Не хотела регистрироваться на форуме! Но ты неплохой провокатор! Только ради тебя! Ты можешь упражняться в ненависти к тренеру сколько угодно! Это твое право (правда на форуме есть правила). Бесит другое. То, что ты переходишь границы. Ты во всеуслышание провозглашаешь как истину удобное для себя мнение. Это я о якобы выжитых игроках, прекрасно понимая, что это не так. Ты же не дура! Просто в борьбе все методы хороши? Да, Лен?
Но цеплять меня и моего сына я тебе не дам!!! Это я о вратарских тренировках. Только я буду решать куда, зачем,когда и (почем!?) дополнительно ходить заниматься моему сыну. Об.....ать наши труды не надо. Не тебе судить о них. Ты можешь записАть Пашу еще хоть в конный спорт с фехтованием . Моего ребенка не трогай. Не твоего ума это дело.

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 11 май 2010, 16:47

snovaona писал(а):chizh

Да!Лен! Не хотела регистрироваться на форуме! Но ты неплохой провокатор! Только ради тебя! Ты можешь упражняться в ненависти к тренеру сколько угодно! Это твое право (правда на форуме есть правила). Бесит другое. То, что ты переходишь границы. Ты во всеуслышание провозглашаешь как истину удобное для себя мнение. Это я о якобы выжитых игроках, прекрасно понимая, что это не так. Ты же не дура! Просто в борьбе все методы хороши? Да, Лен?
Но цеплять меня и моего сына я тебе не дам!!! Это я о вратарских тренировках. Только я буду решать куда, зачем,когда и (почем!?) дополнительно ходить заниматься моему сыну. Об.....ать наши труды не надо. Не тебе судить о них. Ты можешь записАть Пашу еще хоть в конный спорт с фехтованием . Моего ребенка не трогай. Не твоего ума это дело.

Если тебе нравится то, что Евстифееву начхать на тебя и твоего ребенка - это дело вкуса. Тренеру все равно как и куда ходит заниматься ребенок (это я про вратарские) - еще лучше, мне так тем более. Результат на табло - а это, пока мы в команде, меня тоже касается.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

Hugby
Команда: Созвездие 2001,2004

Сообщение Hugby » 11 май 2010, 17:12

gds27
просто слух обостряется когда про твоего ребенка говорят
..........Не понимаю в какой ситуации могло произойти подобное,может где-то на игре сгоряча,но тем не менее приношу свои извинения и уверяю Вас,что и к Максиму и ко всей вашей семье испытываю самую большую симпатию.

snovaona

Сообщение snovaona » 11 май 2010, 17:28

chizh писал(а):
snovaona писал(а):chizh

Если тебе нравится то, что Евстифееву начхать на тебя и твоего ребенка - это дело вкуса. Тренеру все равно как и куда ходит заниматься ребенок (это я про вратарские) - еще лучше, мне так тем более. Результат на табло - а это, пока мы в команде, меня тоже касается.

Тебе важен результат на табло, а мне мой сын, разницу улавливаешь? Поэтому еще раз прошу не трепать языком, что тебе в голову взбредет! И не навешивать ярлыки! Тренера обсуждать не буду. Можешь считать, что у меня извращенный вкус, мне параллельно. А кичиться своим спортивным рвением имея поблемы со здоровьем у ребенка, по меньшей мере глупо!!!

chizh

Сообщение chizh » 11 май 2010, 18:36

Ты наверно, считаешь, что ты умнее спортивного хирурга, хирурга из поликлиники и хирурга из МДКБ, которые нам разрешили заниматься? И, да будет тебе известно, все свои проблемы мы решили месяц назад.
Ты бы тон сменила, умница. Тебе важнее, чтобы ты могла делать то что тебе удобно, хочу хожу, хочу сижу, хочу - лежу. В спорте ВСЕГДА ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ. Если для тебя не важен - зимой в каждом дворе заливают коробки. А здоровье моего ребенка может гораздо больше пострадать в потасовках на льду, когда тренер (на твой вкус хороший) элементарно не в состоянии организовать детей и провести тренеровку.

snovaona

Сообщение snovaona » 11 май 2010, 19:43

[quote="chizh"]Ты наверно, считаешь, что ты умнее спортивного хирурга, хирурга из поликлиники и хирурга из МДКБ, которые нам разрешили заниматься? И, да будет тебе известно, все свои проблемы мы решили месяц назад.
Ты бы тон сменила, умница. Тебе важнее, чтобы ты могла делать то что тебе удобно, хочу хожу, хочу сижу, хочу - лежу. В спорте ВСЕГДА ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ. Если для тебя не важен - зимой в каждом дворе заливают коробки. А здоровье моего ребенка может гораздо больше пострадать в потасовках на льду, когда тренер (на твой вкус хороший) элементарно не в состоянии организовать детей и провести тренеровку.[/quote
Да, нет это ты у нас решила, что первая после Бога. И будешь рулить в команде со своими нездоровыми амбицями и за всех решать что тебе удобно. Кто,где и как будет ходить, сидеть, лежать, играть. Про проблемы со здоровьем, действительно, какое мне дело? Только это твои слова про то, что допуска именно добились. Или нет? Что касается тона. Каждый своим детям должен объяснять каким тоном с кем разговаривать. Может и потасовок на льду не будет? Хотя это же дети. А я, знаешь,девушка зрелая и сама могу выбирать тон. Про результат - да результат важен, но очень многим родителям не нужен результат в детском спорте ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ и мне тоже.Таких как ты меньше, поверь. И последнее - коробка во дворе. Знаешь мы и туда ходим играть с нашей дворовой командой. И дети там ты знаешь не дерутся. Они без короны на голове. Коробки мы не боимся. Это вам страшно жить без высоких достижений. Надо будет и помашем школе ручкой!

chizh

Сообщение chizh » 11 май 2010, 20:11

Я тебе уже писАла, чтобы ты сменила тон. Полемика в истерике мне не интересна.
Допуск нам дали, поскольку плановую незначительную операцию разрешили сделать в апреле, а не в ноябре-декабре (когда в больнице был карантин). Все люди вменяемые (за исключением перезрелых девушек), врачи тоже, если бы был риск для здоровья - наверное никто бы на это не пошел.
Так вот, зрелая девушка, если ты хочешь, чтобы из твоего ребенка выросло подобие Евстифеева - дело твое. Я не хочу. Он кого-нибудь из хоккеистов воспитал? Нет. Сам рассказывал, как бегал за каким-то вратарем из Трактора что ли, чтобы в документах было упомянуто, что он причастен к его "воспитанию" :eek: вратаря :eek:
"Рулить" вы у нас мастера - письма всякие писАть. Типа тренер у нас хороший, добрый, никогда на деток не кричит. А то придет строгий дядя, заставит на все тренировки ходить, да еще и вовремя, не дай Бог. А не придешь - глядишь и в состав не попадешь. А сейчас-то как удобно - хожу как хочу, катается ребенок или ползает - на игры все равно возьмут.

P.S. Ник Snovaona преемник ника Ona?

snovaona

Сообщение snovaona » 11 май 2010, 20:59

chizh

Шоу, конечно, должно продолжаться, но не в данном случае! Я как перезрелая девушка, закончу первой. Ради моих лет и седин, не оскорбляй своим неуважением тех, кто с тобой не согласен. И не тряси грязное белье на просторах интернета. Пожалуйста!
А насчет ника -ты совершенно права. Это я - Ирина, Тёмина мама.

dvas

Сообщение dvas » 12 май 2010, 00:57

Hugby писал(а):Простите,а разве у вас играют не в шлеме и крагах?
Уважаемый, было написано - кулаком в голову- при чем здесь перчатки и шлем, если по-вашему судить - клюшкой и коньком по спине - это тоже не всегда больно( хотя я не поддерживаю таких методов "разбора" между пацанами, у нас это решается просто, и естественно тренером). Не надо идеализировать 99 год - мой года полтора назад тоже получил коньком по спине (в незащищенное место) тренер этого не видел - мы же не ушли после этого :yes:
Hugby писал(а):И разве выкатить шайбу на пятак перед собственными воротами прямо на клюшку противнику называется неправильный пас?А команда-то играла с Локомотивом почти целый период на равных (до этого момента чуть ли не вела в счёте),ребята бились изо всех сил. Да, поступок, конечно, не из красивых,но ,несомненно, очень эффективный - пасы-то через пятак он передавать перестал.Поверьте, за такой "пас" в любой другой команде ему досталось бы побольше и от тренера и от игроков
Это вообще смешно! В 99 до сих пор изредка некоторые пацаны совершают подобное - их что, бить за это??? На прошлогоднем турнире, да и сейчас Стас и Илья что, должны были поубивать своих партнеров? Одни - не пасуют, а опустив голову пытаются продраться к воротам, когда открытый партнер стоит один на дальней штанге... Другие путают право и лево, постоянно смещаясь на фланг своего партнера, или теряют своего игрока на пятаке??? что их, по-вашему бить за это?
Судя по тому насколько глубоко Вы в теме - Егор Вам не чужой :yes: Так вот, на тренировке с 99 годом, при двухсторонке он периодически был вял и малоинициативен, из 4 или 5 выходов 1 в 0, которые создали для него партнеры - реализовал только 1... что ребята должны были по-вашему с ним сделать???
А уж вратарей Созвездия как 2000 года, так и 99 - просто убить надо за некоторые игры... так что-ли???
Это дети - не забывайте об этом. На примере своего скажу - на льду приложил приятеля в борт, в следующем моменте - подрались, причем серьезно, мы родители дуемся, обижаемся, а они пошли в душ - поделились шампунем, после тренировки - опять лучшие друзья :yes: :yes:
В остальном, в отношении ВА, с Вами согласен!

gds27

Сообщение gds27 » 12 май 2010, 12:19

dvas
"Не надо идеализировать 99 год" - золотые слова, Леш. По мне так вообще ничего не стоит идеализировать.

chizh

Сообщение chizh » 12 май 2010, 13:48

gds27
Бомбардиры турнира в Центральном: Марков Ю. (3 шайбы, 1 передача), Баснев С. (2,1), Волков (1,1), Гнуни (1,1), Зимин С.(0,1). Кто-где-с кем тренируется надо оглашать? Допускаю, кому-то не повезло, не удалось забить, но... статистика упрямая штука.

dvas

Сообщение dvas » 12 май 2010, 14:18

chizh, статистика - вещь не совсем объективная :yes: Посмотрите показатели вратарей на этом же турнире :) :) :)

chizh

Сообщение chizh » 12 май 2010, 14:29

Посмотрела. 4 и 28? Один в начале, второй в конце. Меня больше интересует, кто из защитников был на площадке, когда шайбы влетали или не влетали.

dvas

Сообщение dvas » 12 май 2010, 14:56

По защитникам статистика не велась, да и не объективна она ( не веришь - у мужа спроси) :yes:
Масса шайб была пропущена после выходов 2 в 1, после передач на дальнюю штангу, где нападающих соперника никто не держал :yes: Хоккей - игра командная и защищаться должны не только защитники, а вся пятерка, в крайнем случае - четверка игроков (если один остается "на рыбачка") :yes: А у нас получается: один нап. не доработал, второй, третий поленился назад бежать - выход 3 в два - один защитник "выбросился" - вот тебе и 2 или 3 в 1- а виноват всегда вратарь... ну и защитники :yes: А сколько напы моментов не использовали и сколько не помогли в обороне - никто не считает! Да и статистику ведут, в основном родители, а это самые заинтересованные лица - и считают по-разному (где возможно). Недавний пример: один парень другого встречает локтем в голову - папа "пострадавшего" стоит рядом со мной и возмущается: "чистые 2 минуты" - никто и не возражает. В следующем единоборстве уже наоборот, второй первого толкает в спину - папа говорит:"ну это он в ответ".
Никогда не надо забывать, что наши дети для нас самые лучшие :yes: , и если, статистика против них - значит она необъективна :) :) :)

Ответить

Вернуться в «Команды»