Модератор: Magnitka Papa
snovaona писал(а):chizh
Да!Лен! Не хотела регистрироваться на форуме! Но ты неплохой провокатор! Только ради тебя! Ты можешь упражняться в ненависти к тренеру сколько угодно! Это твое право (правда на форуме есть правила). Бесит другое. То, что ты переходишь границы. Ты во всеуслышание провозглашаешь как истину удобное для себя мнение. Это я о якобы выжитых игроках, прекрасно понимая, что это не так. Ты же не дура! Просто в борьбе все методы хороши? Да, Лен?
Но цеплять меня и моего сына я тебе не дам!!! Это я о вратарских тренировках. Только я буду решать куда, зачем,когда и (почем!?) дополнительно ходить заниматься моему сыну. Об.....ать наши труды не надо. Не тебе судить о них. Ты можешь записАть Пашу еще хоть в конный спорт с фехтованием . Моего ребенка не трогай. Не твоего ума это дело.
..........Не понимаю в какой ситуации могло произойти подобное,может где-то на игре сгоряча,но тем не менее приношу свои извинения и уверяю Вас,что и к Максиму и ко всей вашей семье испытываю самую большую симпатию.gds27
просто слух обостряется когда про твоего ребенка говорят
chizh писал(а):snovaona писал(а):chizh
Если тебе нравится то, что Евстифееву начхать на тебя и твоего ребенка - это дело вкуса. Тренеру все равно как и куда ходит заниматься ребенок (это я про вратарские) - еще лучше, мне так тем более. Результат на табло - а это, пока мы в команде, меня тоже касается.
Уважаемый, было написано - кулаком в голову- при чем здесь перчатки и шлем, если по-вашему судить - клюшкой и коньком по спине - это тоже не всегда больно( хотя я не поддерживаю таких методов "разбора" между пацанами, у нас это решается просто, и естественно тренером). Не надо идеализировать 99 год - мой года полтора назад тоже получил коньком по спине (в незащищенное место) тренер этого не видел - мы же не ушли после этогоHugby писал(а):Простите,а разве у вас играют не в шлеме и крагах?
Это вообще смешно! В 99 до сих пор изредка некоторые пацаны совершают подобное - их что, бить за это??? На прошлогоднем турнире, да и сейчас Стас и Илья что, должны были поубивать своих партнеров? Одни - не пасуют, а опустив голову пытаются продраться к воротам, когда открытый партнер стоит один на дальней штанге... Другие путают право и лево, постоянно смещаясь на фланг своего партнера, или теряют своего игрока на пятаке??? что их, по-вашему бить за это?Hugby писал(а):И разве выкатить шайбу на пятак перед собственными воротами прямо на клюшку противнику называется неправильный пас?А команда-то играла с Локомотивом почти целый период на равных (до этого момента чуть ли не вела в счёте),ребята бились изо всех сил. Да, поступок, конечно, не из красивых,но ,несомненно, очень эффективный - пасы-то через пятак он передавать перестал.Поверьте, за такой "пас" в любой другой команде ему досталось бы побольше и от тренера и от игроков