Модератор: Magnitka Papa
Добро пожаловать на игру! Не будте голословны!ygo писал(а):Статистика так статистика, но некотрые стратегические данные утаю.
Интересно будет узнать результат игры С.Львы и ХК Цыганкова, дочернего предприятия, скорее всего счет будет за 10, а при надобности и больше. Но это мнение субъективное и возможно ошибочное.
Заявление очень даже доказательно, зря Вы так. Мальчик вместе с Шаманиным составлял списки по составам для заявки на КФ, а Вы сумневаетесь.ygo писал(а):немного смущает, опять таки неподкрепленное документами и спаравкой из прокуратуры, реплика одного из игроков: "а, этого мальчика я знаю. он из первого состава Львов." Мне пришлось погрозить пальчиком и напомнить, что это заявление бездоказательно.
Это все устроили Львы и судью купили. Уж привыкнуть должны к нашим выходкам. Можно старый КубокФ перечитать.ygo писал(а):Итого:
1 Час игрового времени(без разминки)
2 отсутствие заливки (мечта лыжника)
3 Клуб Цыганкова в майках Львов
4 счет 2 : 5 в пользу Невы
Если Вам угодно, то осень. 19 окт на нашей страничке я писала об игре с Северсталью. Ответить лично не успела.ygo писал(а):Гала, попробуйте без ярлыков. Вы на себя не похожи. Осень?
На игру ждал приглашения, но Вы запамятовали о просьбе. Бывает. Опять осень?
Номер мальчика какой?ygo писал(а):Я высказал свое мнение, подкрепленное мнением многих хоккейных пап и мам.
Тема эта уже обсуждалась в прошлом сезоне. Если Вам интересно почему возникло такое убеждение, перенесем обсуждение в личку, что бы частным мнением не дразнить гусей.
ygo писал(а):В субботу к "Цыганам" в Юбилейный на Кубок Ф.С-Пб.
12 45 начало игры.
говорят, "Череп" не приехал.