СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 26 сен 2010, 12:50

dvas
Счет кажется 9-9, хотя показания расходятся. Барсы считают, что было 9-10, хотя последнюю шайбу не засчитали.
Барсы играли в три пятерки.
Мы играли двумя составами, во втором больше двух пятерок было. Очень полезный товарняк в нашем случае, поскольку новому тренерскому составу до начала турнира надо понять ху, так сказать, из ху, и кого куда в связи с этим. Первый состав выиграл 6-4, второй проиграл 3-5. В общем, играли ВСЕ (вообще все).
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 26 сен 2010, 13:37

Так вы почитайте о тов. матче СБ со Спартаком..., на их ветке :)

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 26 сен 2010, 13:56

torchina
Как вы справедливо заметили, там азбука морзе. Дело не в этом. Как я понимаю, нам сейчас важно наиграть 2 состава по 2 пятерки к началу октября. А в чем прикол игры в 3 пятерки я не понимаю, поскольку еще год мы играем в 2 состава.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

gds27

Сообщение gds27 » 26 сен 2010, 21:55

аварком
Вам тоже большое спасибо!
dvas
Да что уж тут скажешь, позабавили обилием голов детки)) Первый состав трудно входил в игру, первые пол часа потратили на пропуск 3 шайб, 0-3 и просвета не видно, но потом как то раскачались гонимые ОЮ)) последняя шайба порадовала всех, в том числе и тренера, все как в учебниках из советского хоккея, пас вместо броска, и шайба отправлялась уже в пустые ворота))) Про шайбу на последней минуте ничего сказать не могу, далеко находился и честно говоря показалась что гол, но судья стоял ближе и развел руки. т.ч. версий по счету действительно две)))))

snowcat

Сообщение snowcat » 26 сен 2010, 22:10

chizh писал(а):dvas
Счет кажется 9-9, хотя показания расходятся. Барсы считают, что было 9-10, хотя последнюю шайбу не засчитали.
.
Судья сказал нашему вратарю что мы выиграли.
+шайбы была в воротах.
Барсы играли в три пятерки.
Мы играли двумя составами, во втором больше двух пятерок было.
Вранье, мы играли в два состава. :roof:
Унас было 4 пятерки - 2 играли другие 2 полировали балкон,

как не стыдно говорить ложь.

gds27

Сообщение gds27 » 26 сен 2010, 22:20

Он еще и слепой, полировальщик)) все все больше не буду))

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 26 сен 2010, 22:23

dvas
Вчерашний товарняк был очень интересен в плане наблюдения за тем, как взрослеют наши детки и начинает проявляться некий характер. Играли у нас действительно все. Первый состав играл в 2 пятерки, начали наши довольно нервозно, сваливаясь на игру "в одно лицо", стартовая пятерка схватила быстрый гол, потом ещё. Барсы довели дело до 0:3 и тут началось самое интересное - ручки у пацанов не опустились и впервые в истории нашей команды был исполнен восхитительный "камбэк" - первый состав довёл дело до победных 6:4. Надо было видеть "сольник" в исполнении № 47, чУдную карусель у чужих ворот с перепасовкой и завершающим голом в пустой угол, розыгрыш 2 в 1-го с изумительным обратным пасом в исполнении № 17!
Во втором составе у нас было 2,5 пятёрки. У барсиков насчёт пятерки не уверен, но точно знаю, что повторно вышел Морозов и ещё один, замеченный мной в первом составе мальчишка (фамилию сейчас не вспомню), может был и ещё кто-то - но это утверждать не буду.
Андрей-1 писал(а):Унас было 4 пятерки - 2 играли другие 2 полировали балкон,

как не стыдно говорить ложь.
Кому должно быть стыдно? Что, Морозов не играл в обоих составах?
Наверное, тренеру очень хотелось выиграть, ну да не будем об этом - в конце концов перед игрой было только джентльменское соглашение об игре двумя составами.

Появились у нас уже и взрослые ошибки - получили "банку" за ошибку на смене, также такое было впервые. В середине игры провалились, здесь как раз дважды отличился Морозов (если не путаю), потом начали "перетягивать" одеяло на себя. Немного неровная игра получилась у звена новичков (они играли в чужих майках, свои ещё не готовы), но ребятки молодцы, бились как львы и свой весомый вклад сделали. Итог по нашим данным ничейный 9:9, но на самом деле не он важен, а продемонстрированный характер и командная игра. В конце концов это товарняк, а результаты будут на кубке - там разночтений не будет.
Барсам спасибо за интереснейшую игру!

snowcat

Сообщение snowcat » 26 сен 2010, 22:29

неПрофессионал писал(а): Кому должно быть стыдно? Что, Морозов не играл в обоих составах?
!
Мне сказать кто у вас играл в двух составах? из С.А?(по ходу не он один) Наверно тренеру оч. хотелось выиграть :D

у нас 4 пятерки. а вообще 5.

И вам спасибо, когда игра ровная всегда интересно смотреть. ;)

dvas

Сообщение dvas » 27 сен 2010, 08:32

Андрей-1 писал(а):Мне сказать кто у вас играл в двух составах? из С.А?(по ходу не он один)
а вот ответ, если Вы невнимательно читаете посты собеседников:
неПрофессионал писал(а):Немного неровная игра получилась у звена новичков (они играли в чужих майках, свои ещё не готовы), но ребятки молодцы, бились как львы и свой весомый вклад сделали

Андрей-1
Если Вы такие "крутые" и обыгрываете Спартак - одолжили бы звено - другое в 99 год, а то у них что-то не клеится :yes:

snowcat

Сообщение snowcat » 27 сен 2010, 11:04

dvas
Ответ такой, видя занозу в глазу собеседника не видишь у себя бревно.
Если Вы такие "крутые" и обыгрываете Спартак - одолжили бы звено - другое в 99 год, а то у них что-то не клеится
Спасибо , но крутыми назвал ты нас, а так мы обычные, просто у кого-то плохо воспринимается информация о том что с Барсами нужно считаться.

dvas

Сообщение dvas » 27 сен 2010, 11:17

С Барсами все и всегда считались и считаются... что с 99 годом, что с 2000, что с 2001 :yes:
Поэтому и крутыми Вас назвал :yes:
А ты бы лучше научился чётко свои мысли высказывать, точнее - описывать, а то непонятно - с кем Вы играли, и обыграли Спартак или нет! А про бревно - поподробнее ( что ты конкретно не понял в моих постах... в твоих - много непонятного :yes: ).

snowcat

Сообщение snowcat » 27 сен 2010, 11:24

dvas писал(а):С Барсами все и всегда считались и считаются... что с 99 годом, что с 2000, что с 2001 :yes:
Поэтому и крутыми Вас назвал :yes:
А ты бы лучше научился чётко свои мысли высказывать, точнее - описывать, а то непонятно - с кем Вы играли, и обыграли Спартак или нет! А про бревно - поподробнее ( что ты конкретно не понял в моих постах... в твоих - много непонятного :yes: ).
А ты не понял тебе когда говорят про Ровесников, вопрос задал Ты? и ответ был Тебе, и я думал ты поймешь что Ровесники это Созвездие ,но тебе было удобно- меня не понять.

Бревно это то что кто-то вчера писал что Морозов играл в двух составах и наверно тренер просто хотел выиграть - на что я написал что Мальчик из С.А. -то-же играл в двух составах и чей-то тренер очень хотел выиграть.

ЗЫ. Давай возню закрывать , вам удачи и нам удачи. :bow:

dvas

Сообщение dvas » 27 сен 2010, 12:11

Андрей-1
Взаимно!

snowcat

Сообщение snowcat » 27 сен 2010, 13:22

:beer:

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 27 сен 2010, 13:51

dvas
Данному представителю барсов объяснять что-либо бесполезно, это он давным-давно обвинял нас в подставе вратаря (мол, Артём у нас из старшего года), а когда я лично попытался что-то доказать, то он понёс такую ахинею (мол, я озвучил с слов человека, которому верю...да в лицо вратаря уже никто не вспомнит и т.д.) Его занятие состоит в том, чтобы возопить о чём-нибудь на весь инет, а потом тихонько отползти в сторону, пока оплёванный будет пытаться отмыться!
Вот и сейчас чел не стал отвечать на конкретный пример, а пытается перевести стрелки на нас (типа, у вас тоже играли одни и те же в обоих составах, только почему не назвал фамилий).
Андрей-1
Андрей-1 писал(а):кто-то вчера писал что Морозов играл в двух составах и наверно тренер просто хотел выиграть
Это я написал, а ты с этим не согласен?
Андрей-1 писал(а):я написал что Мальчик из С.А. -то-же играл в двух составах
Враньё!
Для особо хитрого представителя барсов и для всех остальных читателей я ещё раз повторяю - у нас никто из детей за оба состава не играл!
Ещё раз повторю свою мысль и надеюсь, что остальные родители нашей команды меня поддержат - мне не важен числовой результат нашей вчерашней игры и факт игры кого-то из барсов в обоих составах мне тоже не важен, я поднял этот вопрос лишь после того, как наших обвинили во лжи. Игры на результат будут на кубке мэра и там решение судей не обсуждается, играть должны в два состава - вот тогда и можно будет говорить о чём-то, а в субботу был товарняк! Мы наигрываем состав и ничего зазорного ни в проигрыше (если он случится), ни в ничьей нет!

Ответить

Вернуться в «Команды»