Модератор: Magnitka Papa
Судья сказал нашему вратарю что мы выиграли.chizh писал(а):dvas
Счет кажется 9-9, хотя показания расходятся. Барсы считают, что было 9-10, хотя последнюю шайбу не засчитали.
.
Вранье, мы играли в два состава.Барсы играли в три пятерки.
Мы играли двумя составами, во втором больше двух пятерок было.
Кому должно быть стыдно? Что, Морозов не играл в обоих составах?Андрей-1 писал(а):Унас было 4 пятерки - 2 играли другие 2 полировали балкон,
как не стыдно говорить ложь.
Мне сказать кто у вас играл в двух составах? из С.А?(по ходу не он один) Наверно тренеру оч. хотелось выигратьнеПрофессионал писал(а): Кому должно быть стыдно? Что, Морозов не играл в обоих составах?
!
а вот ответ, если Вы невнимательно читаете посты собеседников:Андрей-1 писал(а):Мне сказать кто у вас играл в двух составах? из С.А?(по ходу не он один)
неПрофессионал писал(а):Немного неровная игра получилась у звена новичков (они играли в чужих майках, свои ещё не готовы), но ребятки молодцы, бились как львы и свой весомый вклад сделали
Спасибо , но крутыми назвал ты нас, а так мы обычные, просто у кого-то плохо воспринимается информация о том что с Барсами нужно считаться.Если Вы такие "крутые" и обыгрываете Спартак - одолжили бы звено - другое в 99 год, а то у них что-то не клеится
А ты не понял тебе когда говорят про Ровесников, вопрос задал Ты? и ответ был Тебе, и я думал ты поймешь что Ровесники это Созвездие ,но тебе было удобно- меня не понять.dvas писал(а):С Барсами все и всегда считались и считаются... что с 99 годом, что с 2000, что с 2001![]()
Поэтому и крутыми Вас назвал![]()
А ты бы лучше научился чётко свои мысли высказывать, точнее - описывать, а то непонятно - с кем Вы играли, и обыграли Спартак или нет! А про бревно - поподробнее ( что ты конкретно не понял в моих постах... в твоих - много непонятного).
Это я написал, а ты с этим не согласен?Андрей-1 писал(а):кто-то вчера писал что Морозов играл в двух составах и наверно тренер просто хотел выиграть
Враньё!Андрей-1 писал(а):я написал что Мальчик из С.А. -то-же играл в двух составах