Модератор: Magnitka Papa
"СЛЕПАЯ, В ЧЁРНЫХ ОЧКАХ И ПРОСИТ ПОДАЯНИЕ"(см. ветку Барсов2000)дядя буллит писал(а):совесть всего детского хоккея
Где обвинения?неПрофессионал писал(а):dvas
я поднял этот вопрос лишь после того, как наших обвинили во лжи.
Не типо- а майка с номером 75 вроде играла в двух составах, а откуда мне знать фамилию?неПрофессионал писал(а): (типа, у вас тоже играли одни и те же в обоих составах, только почему не назвал фамилий).
Вот кто начал Врать.chizh писал(а):dvas
Барсы играли в три пятерки.
.
Именно так, Майку Морозова то-же одолжили, как и три другие майки.dvas писал(а):Андрей-1
Вам же написАли, что у новеньких ребят своих маек ещё нет, возможно поэтому одолжили сетку у игрока из другого состава. :
А вас как звать?Андрюша (можно так?)
Именно так. Детям здоровья и успехов.dvas писал(а): Дети то у нас у всех похожи, хоть и играют за разные клубы!
Приятно познакомится Алешенька(можно так?).dvas писал(а):Андрей-1
Алексей
Аналогично, держи себя в руках.dvas писал(а):Андрей-1
Без проблемТы главное границы не переходи
Читай внимательней, я обратил внимание на пацанов, выделяющихся своими способностями.Андрей-1 писал(а):Это вы все следите за Морозовым он вас спать мешает
...то вот кто продолжил:Андрей-1 писал(а):Вот кто начал Врать
написал бы уж "... Морозов не полировал..."Андрей-1 писал(а):Унас было 4 пятерки - 2 играли другие 2 полировали балкон,
Было 4, Морозов как и ваш 75 из С.а Играл в одном составе.неПрофессионал писал(а): ...то вот кто продолжил:
написал бы уж "... Морозов не полировал..."Андрей-1 писал(а):Унас было 4 пятерки - 2 играли другие 2 полировали балкон,