dvas
Sl_M 01 ноя 2010, 14:36
Закон количества/качества: при нарастании количества(сообщений) , страдает качество...
dvas 10 ноя 2010, 16:55
ПОВТОРЯЮ ….
dvas писал(а):
невнимательно смотрели… в большинстве моментов соперники подстать, как вы выразились "лосю"… тем более, что этот "лось" на год их младше да и ролик называется силовая борьба в детском хоккее, а это говорит о том, что дети только учатся… в том числе и силовой борьбе, а то что судьи позволяют так играть, это проблемы судей на мой взгляд там "наиграно" на 3-4 удаления, а было всего одно.
dvas 10 ноя 2010, 15:04
... мнение ваше и вам подобных меня не интересует. Меня больше интересует мнение тренера и людей, что-либо представляющих на форуме - а с ними мы уже всё обсудили ...

...
http://www.youtube.com/watch?v=L8EqBPWo ... e]ОСНОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ ИГРЫ В ОБОРОНЕ.
….. Нельзя атаковать на встречном движении соперника…...Игрок не должны отступать близко к своим воротам (упираться во вратаря).….Силовой прием - не самоцель, а только один из способов отбора шайбы или срыва атаки соперника. Нередко с помощью правильного выбора позиции, подкатки и оттеснения соперника в сторону фланга можно решить те же задачи.
….В трудной ситуации в своей зоне игрок обязан вывести, или выбросить шайбу из своей зоны. Выброс шайбы из зоны должен быть надежным. ….3ащитник не имеет права вступать в силовую борьбу в ситуации 1 в 2 на дальних подступах к воротам (когда соперник надежно контролирует шайбу), у бортов и в углах площадки.….Если твой партнер в своей зоне борется с 2 противниками за воротами или в углу площадки, то 2-му защитнику надо подумать, стоит ли ему оставлять свой пятачок и идти на помощь, если нет 100% гарантии овладения шайбой.….При владении шайбой соперниками 2 защитника не должны одновременно находиться за воротами или в углу площадки.[/quote]...правда ...

есть и несколько положительных моментов...голевой пас...
твикс 10 ноя 2010, 20:15
Удачи и успехов Вам! Пусть учится "играть" в хоккей!