СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

dvas

Сообщение dvas » 01 ноя 2010, 16:10

Pahom
Спасибо, дорогой! Будем постараться ;)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Sl_M писал(а):dvas
СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА- СОЗВЕЗДИЕ- 5-2 (1-2,4-0)...ДЕТЯМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!...ДО ВСТРЕЧИ !!!
Типа посвящение мне? Спасибо! Мой-то не играл - сосредоточились на ОЧМ за 99 год :yes:
Но, если позовут - всегда готовы, тем более - имеем право!

Sl_M

Сообщение Sl_M » 02 ноя 2010, 12:03

dvas
dvas 01 ноя 2010, 15:07
Типа посвящение мне? Спасибо! Мой-то не играл - сосредоточились на ОЧМ за 99 год
... :shuffle: скромность, не самое плохое качество ... :glasses: посмотрев это...
dvas 08 окт 2010, 11:10
http://www.youtube.com/watch?v=URBeia_B9-A
...позовут...не позовут...вопрос ;)...вот одно из мнений...
ICE WARRIOR 08 окт 2010, 13:04
dvas
... выложить видео на обозрение пол-страны, смотрите как мой парень классно играет локтем или отлично засадил рукояткой клюшки в ребра или руками в шлем. А потом Вы спрашивает откуда травмы, переломы и т.д. И это при том, что один из отцов ВРАЧ
...как то так...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Sl_M; всего редактировалось раз: 2

белый 3

Сообщение белый 3 » 02 ноя 2010, 12:19

Где там вы борьбу увидели?? Бью Тех кто ниже меня ростом это называется. А поиграть в хоккей?? :weep:

твикс

Сообщение твикс » 02 ноя 2010, 23:15

dvas писал(а): Мой-то не играл - сосредоточились на ОЧМ за 99 год :yes:
Посмотрели... Впечатлились... Да просто тафгай! Витязь отдыхает! А в хоккей то вы пробовали играть? :) Походу тока в тело и учим... Печально :bow:

dvas

Сообщение dvas » 10 ноя 2010, 16:27

ну вот, к многониковым ещё и шоколадно-бисквитные присоединились :yes: и понеслась :D
Sl_M, твикс а вы, типа "сладкая парочка" или очередной фантом?

твикс, могли даже не регистрироваться для этого сообщения, т.к. мнение ваше и вам подобных меня не интересует. Меня больше интересует мнение тренера и людей, что-либо представляющих на форуме - а с ними мы уже всё обсудили :bye:

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
белый 3 писал(а):Бью Тех кто ниже меня ростом это называется.
а Вы, видно совсем невнимательно смотрели, да и полемику по поводу этих роликов не читали :yes:

белый 3

Сообщение белый 3 » 10 ноя 2010, 16:45

dvas писал(а):полемику по поводу этих роликов не читали

Полемикой я и не интересуюсь.. Против силовой манеры игры,против не был ни когда. Скорее я за,чем против.НО- своему ,,лосю,,всегда повторяю,малыша ,,прихлопнуть,, найдется

куча желающих. Разрушай клюшкой,работай ногами,думай головой. Играть одним словом я его призываю.. :shuffle:

Комментировал то,что увидел.. :bow:

dvas

Сообщение dvas » 10 ноя 2010, 17:55

ПОВТОРЯЮ ….
dvas писал(а):невнимательно смотрели
… в большинстве моментов соперники подстать, как вы выразились "лосю"… тем более, что этот "лось" на год их младше :yes: да и ролик называется силовая борьба в детском хоккее, а это говорит о том, что дети только учатся… в том числе и силовой борьбе, а то что судьи позволяют так играть, это проблемы судей :yes: на мой взгляд там "наиграно" на 3-4 удаления, а было всего одно.
а про полемику написАл потому, что оппанент как обычно выдернул фразу из диалога и её процитировал :yes: там имелся ввиду и ролик Немо99 :yes:

твикс

Сообщение твикс » 10 ноя 2010, 21:15

dvas писал(а):ну вот, к многониковым ещё и шоколадно-бисквитные присоединились :yes: и понеслась :D
Sl_M, твикс а вы, типа "сладкая парочка" или очередной фантом?

твикс, могли даже не регистрироваться для этого сообщения, т.к. мнение ваше и вам подобных меня не интересует. Меня больше интересует мнение тренера и людей, что-либо представляющих на форуме - а с ними мы уже всё обсудили :bye:
А зря! Мнение как вы выразились "нам подобных", то есть в вашем понимании полных дятлов и лохов :) , очень даже должно вас интересовать, потому как оно независимое. От Вас и от тех с кем вы уже все обсудили на форуме. А слушать мнение "людей, что-либо представляющих на форуме" это не значит слушать мнение людей что-либо понимающих в хоккее! Удачи и успехов Вам! Пусть учится "играть" в хоккей! :bow:

Sl_M

Сообщение Sl_M » 17 ноя 2010, 14:22

dvas
Sl_M 02 ноя 2010, 11:03
dvas
скромность, не самое плохое качество ...
...позовут...не позовут...вопрос ...
Изображение...Изображение...Изображение

dvas

Сообщение dvas » 19 ноя 2010, 11:40

Sl_M
Что-то редко стали появляться на форуме, без Вас как-то скучно и пресно… картинки - как обычно НИОЧЁМ… может всё о себе и о своём, о наболевшем?

Sl_M

Сообщение Sl_M » 19 ноя 2010, 15:21

dvas
Sl_M 01 ноя 2010, 14:36
Закон количества/качества: при нарастании количества(сообщений) , страдает качество...
dvas 10 ноя 2010, 16:55

ПОВТОРЯЮ ….
dvas писал(а):
невнимательно смотрели… в большинстве моментов соперники подстать, как вы выразились "лосю"… тем более, что этот "лось" на год их младше да и ролик называется силовая борьба в детском хоккее, а это говорит о том, что дети только учатся… в том числе и силовой борьбе, а то что судьи позволяют так играть, это проблемы судей на мой взгляд там "наиграно" на 3-4 удаления, а было всего одно.
dvas 10 ноя 2010, 15:04
... мнение ваше и вам подобных меня не интересует. Меня больше интересует мнение тренера и людей, что-либо представляющих на форуме - а с ними мы уже всё обсудили ...
Изображение...http://www.youtube.com/watch?v=L8EqBPWo ... e]ОСНОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ ИГРЫ В ОБОРОНЕ.

….. Нельзя атаковать на встречном движении соперника…...Игрок не должны отступать близко к своим воротам (упираться во вратаря).….Силовой прием - не самоцель, а только один из способов отбора шайбы или срыва атаки соперника. Нередко с помощью правильного выбора позиции, подкатки и оттеснения соперника в сторону фланга можно решить те же задачи.
….В трудной ситуации в своей зоне игрок обязан вывести, или выбросить шайбу из своей зоны. Выброс шайбы из зоны должен быть надежным. ….3ащитник не имеет права вступать в силовую борьбу в ситуации 1 в 2 на дальних подступах к воротам (когда соперник надежно контролирует шайбу), у бортов и в углах площадки.….Если твой партнер в своей зоне борется с 2 противниками за воротами или в углу площадки, то 2-му защитнику надо подумать, стоит ли ему оставлять свой пятачок и идти на помощь, если нет 100% гарантии овладения шайбой.….При владении шайбой соперниками 2 защитника не должны одновременно находиться за воротами или в углу площадки.[/quote]...правда ... :cool: есть и несколько положительных моментов...голевой пас... ;)
твикс 10 ноя 2010, 20:15
Удачи и успехов Вам! Пусть учится "играть" в хоккей!
:bye:

dvas

Сообщение dvas » 19 ноя 2010, 16:31

Sl_M
Благодарю за очередную рекламу моих видеороликов, размещённых на http://www.youtube.com, и за напоминание о заповедях игры в обороне :yes:
Кстати, вызвавшее у Вас столь живой интерес, видео о силовой борьбе, заканчивается голом :yes: ;)
а по поводу "правильных" единоборств - это Вам к Немо99 :yes:

gds27

Сообщение gds27 » 20 ноя 2010, 12:38

Леш, они тебе надо? )))))))))) Особенно конечно впечатлило "мнение .... независимое"))) по ролику о силовой борьбе и сделанный вывод, ничего не попишешь. Видимо только в Созвездии защитников учат не смотреть на шайбу, а играть в соперника, приколисты вы господа. Всем удачи!!

dvas

Сообщение dvas » 21 ноя 2010, 13:32

Ребята, с ПОБЕДОЙ ВАС !!!
Так держать!

Sl_M

Сообщение Sl_M » 21 ноя 2010, 15:40

dvas
Кстати, вызвавшее у Вас столь живой интерес, видео о силовой борьбе, заканчивается голом...
... :cool: :glasses:
Sl_M 19 ноя 2010, 14:21
правда ... есть и несколько положительных моментов...голевой пас...
... :amazed:

Ответить

Вернуться в «Команды»