Модератор: Magnitka Papa
Мне в данном случае интересно, сколько привезет звездам Локо и сколько Спартак.JanMoro писал(а):При одинаковом количестве очков, что скорее всего и произойдёт, вы впереди за счёт разницы, так как у вас ничья, при чём ещё и в вашу пользу, так как на выезде.
+100дядя буллит писал(а):.Надо отдать должное всем нашим соперникам и их тренерам, ни разу ни от кого не слышал упреков про регламент, все идут на встречу и вопрос этот вообще не стоит,все решается на поле а не на бумаге.Это достойно и честно да и мы предельно честны играем только своими воспитанниками.
Все что привезут, будет наше, а что привезём мы будет их. Время покажет. Сегодня на тренировке увидем, кто какие выводы сделал после игры.chizh писал(а):Мне в данном случае интересно, сколько привезет звездам Локо и сколько Спартак.
nadobro.ru писал(а):Количество билетов на матч "Северная звезда" - 2000 - "Спартак" - 2000 ограниченно, остались только места на галёрке по 100 и VIP - по 4500. Начало матча в 14.00, сбор в 13.00.
расписание: http://northstars.ru/index/0-5Амбразуров писал(а):Напомнитне пожалуйста когда матч точно,специально приду посмотреть!И еще-в какое время тренировки у СЗ-2000?
Амбразуров писал(а):Так мыж тож в СЗ,запоминаю расписание!
Могу вам точно сказать вас не возьмет тренер, он полтора года назад весь 2001 в себе отправил. Пусть ваш ребёнок хоть 1.50 будет, его по другой программе обучать надо. А в школе все учатся, у нас кстати, самое удобное расписание.Амбразуров писал(а):Сын 2002 года 1.30 ростом,ищу варианты совместить следующий учебный год с хоккеем-как считаете,можно ли договориться заниматься,например,с 2000 годом(пусть за деньги),чтобы не потерять год(сильно наслаивантся школа) или его там шайбой зашибут?Как вообще складывается тренировка у этого года?Может...
Я чето не совсем понял написанное....nadobro.ru писал(а):он полтора года назад весь 2001 в себе отправил. .
Андрей-1 писал(а):Я чето не совсем понял написанное....nadobro.ru писал(а):он полтора года назад весь 2001 в себе отправил. .
в себе отправил