Модератор: Magnitka Papa
Вам никто не запрещает заходить на ветку 2000-ков, но если не помог 98-год, то вы со своим 99 -м кому помогли бы (2001)?maksa писал(а):v.koho
А кто мне может запретить заходить на ветку 2000-ков?
P.S. Если бы мой ребёнок помог....2000-ки не проиграли бы
ЕЛЕНА А писал(а):Макса, а почему вы так переживаете за 2000 год,
Да Макса,мы действительно так думаем, но я еще раз повторяю,что мы не паримся по этому поводу.Были подставы,так были,нам пофиг это нас только закаляет.maksa писал(а):v.koho
Мне просто интересно...Вы действительно думаете,что в 2000-м играл наш 98-й? Или Вы шутите? Может у меня с чувством юмора плохо.....так дайте намёк
А Вы спросите у тренера 2000-го года, шутка это или нет. Наши ребята выстоили этот пресс (2-ой состав) против ..., и вообще хватит возить это всё. Девочкеmaksa писал(а):v.koho
Мне просто интересно...Вы действительно думаете,что в 2000-м играл наш 98-й? Или Вы шутите? Может у меня с чувством юмора плохо.....так дайте намёк
Вот и договорились, пошлитеmaksa писал(а):ЕЛЕНА А
Ну вот и славненькоПоздравляю с заслуженной боевой победой!
![]()
Кстати,отдельное спасибо за фото на вашей ветке,просто супер!
А вы не бойтесь, он наверное скорее всего пошлёт, а не нальёт, и ваши ребята (1-й состав) тоже молодцы. Работайте, и мы тоже будем тренироваться. Всем здоровья, удачи и началом Великого поста!!!maksa писал(а):v.koho
Боюсь,что если я спрошу у него про 98-й год....то он мне нальёт коньячку похмелиться ...после праздников.![]()
Ну ладно,повеселились и хватит,ваши мальчишки молодцы! Нашим не вешать нос и работать над ошибками!