ХК РУБИН-2000 г. ТЮМЕНЬ

Модератор: Magnitka Papa

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 12 янв 2009, 11:10

Любящий родитель

Газовик - это школа, которая может растить вот таких ребят, потому Артем в ней и играет :)

Воспитанник «Газовика» отличился в сборной
11 января 2009, воскресенье
Сборная России по хоккею, составленная из игроков до 16 лет, провела серию товарищеских матчей в Чехии с юниорской сборной этой страны. В составе нашей команды выступал воспитанник тюменского «Газовика» нападающий Антон Чечулин.

Фото Владимира Огнёва

В первом поединке подопечные Юрия Румянцева и Станислава Шадрина одержали убедительную победу – 9:1. Во втором матче чехи взяли реванш – 6:1. Третья встреча завершилась в пользу россиян – 4:2. Одну заброшенную шайбу на свой счёт записал Чечулин.

Отметим, что во время чешской серии Антон выходил на площадку в составе первого звена вместе с представителями ярославского «Локомотива» Алексеем Шаминым и Владиславом Воробьёвым.

tmn72

Сообщение tmn72 » 12 янв 2009, 11:27

папа из Газовика писал(а):Любящий родитель

Газовик - это школа, которая может растить вот таких ребят, потому Артем в ней и играет :)

Слово школа как-то слишком обще звучит. Может назовете фамилии тренеров, которые вырастили Антона Чечулина. Я думаю это будет более правильно, чем просто школа.

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 12 янв 2009, 11:34

тут именно важна школа:) одна школа с флагом бегает, а вторая готовит игроков для сборной страны:)

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 12 янв 2009, 11:36

Не знаю к чему это вы написали но отвечу. А я знаю Шитикова Дмитрия 85г рождения, который сейчас играет за Динамо Москва. А начинал он в Рубине. Правда теперь про него говорят что он воспитаник Омского Авангарда. Его тренер Курносенко (сейчас тренер Сургута)
Не место красит человека, а человек место.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 12 янв 2009, 12:07

Любящий родитель писал(а):Не знаю к чему это вы написали но отвечу. А я знаю Шитикова Дмитрия 85г рождения, который сейчас играет за Динамо Москва. А начинал он в Рубине. Правда теперь про него говорят что он воспитаник Омского Авангарда. Его тренер Курносенко (сейчас тренер Сургута)
Не место красит человека, а человек место.

у людей в Тюмени каша в голове..... уверен, Газовику 2000 просто пока никто не ставил серьезных задач.... как поставят, так и с Рубином 2000 будет тоже самое, что и со всеми Рубиновскими командами :) потому что школы абсолютно разные...... одна пытается бороться с грандами, а вторая..........

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
P.S. Информация для Папы из Газовика: после салюта все разъехались по домам, банкета не было, но на этот раз видеозапись велась... При каждом просмотре будем сообщать.

так что храните видеозаписи :D

tmn72

Сообщение tmn72 » 12 янв 2009, 12:30

папа из Газовика писал(а): у людей в Тюмени каша в голове..... уверен, Газовику 2000 просто пока никто не ставил серьезных задач.... как поставят, так и с Рубином 2000 будет тоже самое, что и со всеми Рубиновскими командами :) потому что школы абсолютно разные...... одна пытается бороться с грандами, а вторая..........

Просто любопытно почему всем Газовикам ставят задачи кроме 2000 (какова цель и причины)

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 12 янв 2009, 12:34

Папа из Газовика. Я всегда верила, что все люди добрые и хорошие и всем поступкам находила оправдание. Я думала, что меня невозможно настроить против кого-то. Поздравляю. У Вас это получилось

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 12 янв 2009, 12:39

желаю удачи :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
tmn72 писал(а):
папа из Газовика писал(а): у людей в Тюмени каша в голове..... уверен, Газовику 2000 просто пока никто не ставил серьезных задач.... как поставят, так и с Рубином 2000 будет тоже самое, что и со всеми Рубиновскими командами :) потому что школы абсолютно разные...... одна пытается бороться с грандами, а вторая..........

Просто любопытно почему всем Газовикам ставят задачи кроме 2000 (какова цель и причины)

что-то мне подсказывает, что Вы лучше это знаете, напишите сами ответ :)

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 12 янв 2009, 12:42

Народ да успокойтесь вы не надо сориться-всё равно в оконцовке в одной команде окажемся. А на этом турнире Рубин выиграл по игре. И слава ему что он нашёл силы, трудолюбие и упорство выйти на такой хороший уровень.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 12 янв 2009, 13:31

папа 2000 писал(а):А на этом турнире Рубин выиграл по игре.
Спасибо.

Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
папа из Газовика
Я одного понять не могу. Вас то это как касается?
папа из Газовика писал(а): одна школа с флагом бегает
это видимо про нас. Мы когда пробегали, задели Вас ненароком? Или когда махали вам обзор закрыли.
tmn72 писал(а):потому что школы абсолютно разные...... одна пытается бороться с грандами, а вторая..........
одна это Газовик, а что вторая? Вам то это как мешает? Вы занимаетесь в хорошей школе растите игроков для сборной страны. У Вас всё замечательно. Так чего Вы злитесь? Или Вы за нас переживаете? Ну не повезло нам, тренер у нас фанат, ему денег не надо - дай поработать. И план нашего обучения расписан на года. А болезнь оказалась заразна. Почти все родители уже заразились. Или Вы боитесь, что эта болезнь и на вас перейдёт? Что Вы хотите сказать то, всеми этими высказываниями? Какова ваша главная мысль, идея, мотив?

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 12 янв 2009, 13:52

Любящий родитель писал(а):
папа 2000 писал(а):А на этом турнире Рубин выиграл по игре.
Спасибо.

Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
папа из Газовика
Я одного понять не могу. Вас то это как касается?
папа из Газовика писал(а): одна школа с флагом бегает
это видимо про нас. Мы когда пробегали, задели Вас ненароком? Или когда махали вам обзор закрыли.
tmn72 писал(а):потому что школы абсолютно разные...... одна пытается бороться с грандами, а вторая..........
одна это Газовик, а что вторая? Вам то это как мешает? Вы занимаетесь в хорошей школе растите игроков для сборной страны. У Вас всё замечательно. Так чего Вы злитесь? Или Вы за нас переживаете? Ну не повезло нам, тренер у нас фанат, ему денег не надо - дай поработать. И план нашего обучения расписан на года. А болезнь оказалась заразна. Почти все родители уже заразились. Или Вы боитесь, что эта болезнь и на вас перейдёт? Что Вы хотите сказать то, всеми этими высказываниями? Какова ваша главная мысль, идея, мотив?

я всего лишь высказываю свой взгляд на Рубин........ не понравился? не все люди думают как вы...... бывает........плана на годы у вас нет, это я знаю точно :cool:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
так что, еще спасибо скажете, что глаза открыл :)

tmn72

Сообщение tmn72 » 12 янв 2009, 14:11

tmn72 писал(а) потому что школы абсолютно разные...... одна пытается бороться с грандами, а вторая..........
Я такого не писал.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Я скажу так...
Даже в великих хоккейных школах не все выпуски одинаковы и нельзя преуменьшать роль тренера.
А про Газовик-2000. Я честно не знаю куда движется команда. Скорее всего она зависла где-то между небом и землей.
О.М. говорит о том, что торопиться некуда главное работа над катанием и владением клюшкой (в этом возрасте). Но я смотрю на Рубин-2000 и вижу владение клюшкой не хуже Газовика , катание даже получше будет (на мой дилетанский взгляд), а по пониманию игры Рубин повыше Газовика-2000.
Да, меня волнует вопрос куда движется команда ведь догонять всегда труднее.
А ответов на вопросы нет, одни эмоции типа если не понимаешь - не задавай вопросы.

Мне кажется чем ниже уровень школы тем выше значение конкретного тренера (без всяких обид)

мама из Рубина-2000
Команда: Рубин 95, 2000

Сообщение мама из Рубина-2000 » 12 янв 2009, 14:43

папа из Газовика писал(а):я всего лишь высказываю свой взгляд на Рубин........ не понравился? не все люди думают как вы...... бывает........
А вот здесь Вы ошибаетесь. Своими высказываниями в адрес Рубина Вы уж точно наживете себе врагов не только в лице Любящего родителя, но и всей команды Рубин. Я так поняла, что Вы не только любите свою команду, но еще и ненавидите Рубин, только вот непонятно, за что??? Или Вас так задели два последних проигрыша? Ну, проигрывать тоже надо уметь, причем с достоинством.
папа из Газовика писал(а):так что, еще спасибо скажете, что глаза открыл
Глаза нам открывать не надо, мы розовых очков не носим.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
папа 2000 писал(а):Народ да успокойтесь вы не надо сориться-всё равно в оконцовке в одной команде окажемся. А на этом турнире Рубин выиграл по игре. И слава ему что он нашёл силы, трудолюбие и упорство выйти на такой хороший уровень.
Папа 2000, спасибо за поддержку. Мы и не собирались ссориться, я вообще от папы из Газовика не ожидала такого.

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 12 янв 2009, 14:55

мама из Рубина-2000

прям Опера Кармен :) я вижу вы любого готовы покусать :)

мама из Рубина-2000
Команда: Рубин 95, 2000

Сообщение мама из Рубина-2000 » 12 янв 2009, 15:12

папа из Газовика писал(а):я вижу вы любого готовы покусать
С Вами мне больше не о чем разговаривать.

Ответить

Вернуться в «Команды»